33
сделали рентген без фартука
Сижу, извожу себя мыслями теперь(((( Пошла делать сегодня рентген пазух носа (гайморит стоял под вопросом). Делают в 2-х проекциях: спиной к аппарату в голову светят и боком к аппарату. Когда делали спиной к аппарату, надели фартук на спину, а когда повернули боком, то фартук так и остался на спине, грудь не закрыл. Аппарат этой цифровой, но доза облучения все равно есть. Блин, я так расстроена! За каким хером я поперлась на этот рентген, здоровее до него была.. Есть разбирающиеся в этом люди? насколько это опасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу, извожу себя мыслями теперь(((( Пошла делать сегодня рентген пазух носа (гайморит стоял под вопросом). Делают в 2-х проекциях: спиной к аппарату в голову светят и боком к аппарату. Когда делали спиной к аппарату, надели фартук на спину, а когда повернули боком, то фартук так и остался на спине, грудь не закрыл. Аппарат этой цифровой, но доза облучения все равно есть. Блин, я так расстроена! За каким хером я поперлась на этот рентген, здоровее до него была.. Есть разбирающиеся в этом люди? насколько это опасно?
Anonymous
Сама дура. Естественный отбор
Anonymous
Да там дозы не маленькие. Один раз старшей дочке делали рентген таза, в я ее придерживала, при этом была несильно беременная, фартук не дали, да и не до него было, ничего, все живы.
Ничего не будет, не переживайте.
Anonymous
Подруга беременная летала на самолетах только так, за месяц было 8 перелетов, она вообще не знала, что залетела;)
Узнала уже когда срок был почти 8 недель, она все это время активно отдыхала в юва, они на зимовку поехали, мотались из страны в страну, пили, в общем жили на полную катушку, тем более она была убеждённая Чайлд фри и было ей почти 40, а точнее 39 лет и 10 мес:)
В итоге родила крепчайшего малыша, все отлично:)
Узнала уже когда срок был почти 8 недель, она все это время активно отдыхала в юва, они на зимовку поехали, мотались из страны в страну, пили, в общем жили на полную катушку, тем более она была убеждённая Чайлд фри и было ей почти 40, а точнее 39 лет и 10 мес:)
В итоге родила крепчайшего малыша, все отлично:)
Anonymous
Ну а я дважды делала флюорографию, не знала, что беременна, думала, задержка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения