56
Anonymous
Все остальное
9.10.19 17:36

Экзотика в нашей жизни.

С какой экзотикой вам приходилось столкнуться в жизни?
Чтобы сразу мысль появилась: " Как экзотично!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какой экзотикой вам приходилось столкнуться в жизни?
Чтобы сразу мысль появилась: " Как экзотично!"
Anonymous
У меня только продуктовая экзотика.
Хотя оральный секс кому- то тоже экзотикой может показаться.
Anonymous
Экзотика-обезьяны, не в клетках-зоопарках, а сами по себе.
В прошлом году столкнулась в ...Гонконге:)
Настоящие, живые, стадные обезьяны, живущие в 10 мин пешком от метро, на горе, рядом с монастырем.
Было и жутковато и интересно, особенно когда они нам дорогу перекрыли, а людей больше нет и фиг знает, что у дикарей на уме))
Потом уже собрала свою коллекцию диких обезьян из Малайзии и Таиланда.
В Малайзии, сцуки, наглые до жути и агрессивные очень.
В Куала-Лумпуре вообще охренели, когда на горе, среди миллиона небоскрёбов, в центре города, рядом с башней Минара, увидели стаю, которая с гиканьем перемешалась по верхушкам деревьев))
mous
Этим летом в Турции в море на обычном городском пляже видела черепах Caretta caretta - в некотором шоке была.
В городе моего нынешнего проживания ежика можно увидеть на окраинах - прямо возле жилых домов. Для меня это более чем экзотика, т.к. я родом из Восточной Сибири.
Anonymous
Тропические рыбки.
Anonymous
Брат женился на нигерийке. Вот такая экзотика в нашей семье. Маман наша до сих пор в шоке))
Anonymous
в июле ездили на машине в астрахань, на обратном пути решили заехать посмотреть озеро баскунчак.....очень спешили до захода солнца (иначе там пришлось бы ночевать чтобы утром озеро посмотреть)...приехали примерно за час до захода;;;;нас встретили ребята на козлике....мы бегом переоделись в купальники и нас отвезли там где глубоко))))....вот нереальные ощущения....а красиво то как- середина лета, а на фотках мы на фоне "снега"...накупались/нафоткались(мне, правда, времени не хватило)))).....придется еще раз, видимо, посетить)))). оооочень понравилось
Парк в частном имении, не грядки и вот это всё, а реальный парк! С водоемом, водопадом, камнями ракушечниками, пагодами, экзотичными растениями, в основном хвойники, но и лиственные, такие..чего стоят листья в виде бабочек, или ель когда сначала образуется нарост, типа картофелины, но не внутри а на стволе, и из него растут ветви.
И посреди камней..усами держащаяся земляника, ещё даже не красная, розовая, вчера собирали там, горсть набрали и дожжжь со снегом нас загнал в беседку, тоже экзотичную, в китайском стиле, всё как мы любим, с лапами, многоярусной крышей в небеса.
Один раз подумала, когда дама курила вагиной.
Anonymous
У меня подружка мулатка-бисексуалка была. Считается?
Anonymous
Из последнего запомнилась экскурсия в Сахару. Очень впечатлила!
Среди пустыни группка отелей, очень мелкий сахарский песок, поездка по пустыне на квадроциклах в сумерках и ночи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения