131
У вас дверь в ванную открыта?
У кого стандартная планировка: ванная, туалет, кухня, у вас дверь в ванную обычно открыта или закрыта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого стандартная планировка: ванная, туалет, кухня, у вас дверь в ванную обычно открыта или закрыта?
Anonymous
Да. Всегда.
Anonymous
Так от планировки зависит )))
Anonymous
Открыта:dash1
Открыты
Всегда открыта, это говорит о том, что там никого нет, но у мас двери вовнутрь ванны/туалета открываются.
USA
А с какой целью вы оставляете дверь открытой?
Anonymous
В ванную - открыта, в туалет - закрыта.
У меня всегда закрыто все, на автомате это делаю.. Но на ночь в ванную дверь лучше оставить приоткрытой, а-то кот всю ночь ее открывать будет (чем он там занимается - фиг знает, но почему-то именно ночью ему туда надо :))
я объединила санузел, дверь открыта- у кошки там лоток)
Всегда открыта, потому что кот может ходить пить из унитаза.
Anonymous
Закрыта навсегда, проверяю каждый вечер. Раньше держала приоткрытой, ночью дочка побежала ко мне в комнату со всей дури и разбила об дверь глаз, крови было море, как в фильме ужасов, зрение, к счастью, не пострадало, половина лица заплыла, бровь зашивали, короче, кошмар один.
Всегда вообще все двери открыты, кроме входной. Я еще стремлюсь не закрывать двери стенного шкафа, но муж с этим борется :)
В штатах всегда открыты, национальная превычка, если дверь закрыта, значит, занято :-))), никто ломиться уже не будет.
Anonymous
Открыты двойные двери почти всегда специально для «просушки», в двери видно только раковину и зеркало, остальное «за поворотом»
На даче закрыта, чтоб вытяжка не сбивала тягу в камине
Открыта. У нас там самая сильная тяга. При сушке тем более . Воздухообмен.
Anonymous
Закрываю, открыта редко
в ванную - да. в туалет приоткрыта.
Все везде закрыто.
Всегда закрыта. И у меня, и у родителей. У свекрови нараспашку, бесит, на автомате закрываю, она на автомате открывает. Так и мучаемся, благо, я к ней редко езжу. Да, в доме коты, из принципа никаких кошачьих туалетов в ванне-туалете именно из-за бесконечно открытых дверей.
Anonymous
Открыта в 99%. Но НИКОГДА не открыта наполовину. Чтобы дети в темноте или просто в процессе игры не влетели в дверь.
Открыта (Европа) -вовнутрь открывается. Зарывается только когда кто-то моется. В России все наоборот - закрыта и открывается наружу (дверь открывая просто мешалась бы, болтаясь в узком коридоре)
Anonymous
в ванну закрыта
Anonymous
Когда как.Зимой чаще открыта,летом дверь закрыта,там полотенцесушитель горячий и от ванны жарковато в прихожей.Когда солнце в квартире стараюсь открывать дверь.
Anonymous
Закрыта во все саузлы не зависимо от наличия унитаза и стороны открывания. Затотдети повадились закрывать дверь на кухню - бесит нереалльно
В ванную открыта, в туалет закрыта. Но пару раз в неделю при закрытой двери на кухню открываю дверь и в туалет на пару часов после санобработки.
Anonymous
Закрыты
Кошка не разрешает закрывать.
Закрыты. Проветриваюся с помощью вентияции и, в случае необходимости, открытых окон, что не занято - видно по замку.

Anonymous
Открыты, потому что дома живёт котик.
Anonymous
Закрыты
C/e совмещенный. Когда ухожу на работу, то открываю для котейки. Когда дома - закрыт, кошка просит открыть дверь.
Не понимаю иначе.
Не понимаю иначе.
Anonymous
Открыта всегда. Так там работает тёплый пол и батарея есть иначе очень душно и жарко. На вертикальной сушилке бельё сохнет за ночь (обычно это место для стиралки, она у меня в кладовке стоит) Дверь полностью открыта, планировка позволяет.
На даче так же всегда приоткрыта дверь ( дверь во внутрь с/узла, не мешает)
В квартире у родителей приоткрыта чуть-чуть, привыкли не натыкаться, горит ночник от датчика света.
У свекрови часто закрыта ( боролась с плесенью недавно, был ремонт), отрывают только после душа. Планировка моих родителей и свекрови одинаковая.
На даче так же всегда приоткрыта дверь ( дверь во внутрь с/узла, не мешает)
В квартире у родителей приоткрыта чуть-чуть, привыкли не натыкаться, горит ночник от датчика света.
У свекрови часто закрыта ( боролась с плесенью недавно, был ремонт), отрывают только после душа. Планировка моих родителей и свекрови одинаковая.
Anonymous
Открыта, кроме тех случаев, когда там кто-то моется;), но планировка не такая, ванна в детской части квартиры
У нас открыта, так видно свободна она или нет. Но планировка не стандартная и дверь открывается вовнутрь т.е. она не мешает в открытом виде.
Anonymous
Открыта. У меня там теплый пол и кошка-сфинкс. Устроила себе лежбище)
Закрыто все, даже до конца, бывает дочка оставляет чуть не доходя до рамы, я всегда закрываю, все дверцы закрыты- верхняя одежда вешается на вешалки в шкаф. все убрано. всегда.
Открыта. Кошачий туалет.
Закрыта.Проход в кухню мимо ванной узкий
Всегда закрыта. Даде по санпину положено держать лверь в вануую закрытой.
Anonymous
В основном открыта. После душа всегда открываю, чтобы влага быстрее вышла из помещения. И вообще не люблю тесные закрытые помещения. Мне везде нужен воздухообмен)).
Anonymous
В один из с/ узлов дверь приоткрыта из-за кота. В другой- закрыта. но у меня пунктик отношении дверей, я люблю ,когда они закрыты!:-)
В квартире, где вещи сушила в ванной, дверь была открыта.
Сейчас в другой квартире закрыта.
Сейчас в другой квартире закрыта.
Anonymous
у нас дом старый, в ванной комнате окно, как же это хорошо! Откроешь окошко, все проветривается, свежесть.
дверь в ванну открыта, в туалет всегда закрыта.
дверь в ванну открыта, в туалет всегда закрыта.
Anonymous
Всегда открыта. Привычка с детства, в родительсом доме всегда открыта была. Ванная комната должна проветриваться.
Anonymous
В туалет открыта ибо котеюшке нужен доступ к лотку.
Когда как.
Но если машинка стирает, дверь открыта, чтоб не забыть про стирку. :-)
Но если машинка стирает, дверь открыта, чтоб не забыть про стирку. :-)
Закрыта, чтобы кошка не шастала и не наелась бы ерунды типа порошка там .
Открыто всё. Чтобы собака ходила куда хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения