43
Anonymous
Все остальное
10.10.19 07:46

Работа в турагентстве.

Не переносите, пожалуйста, в другой раздел, тут людей больше.

Хочу сменить работу и смотрю на работу в турагентстве. Ни одного знакомого там нет, спросить не у кого. Может тут есть сотрудники туристических фирм - расскажите про вашу работу? Как складывается зарплата - я правильно понимаю, что нет фиксированной цифры? Работа каждый день или по сменам? Есть ли конкуренция внутри одного офиса? И какие нужны знания, чтоб меня туда взяли? что говорить на собеседовании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, в другой раздел, тут людей больше.

Хочу сменить работу и смотрю на работу в турагентстве. Ни одного знакомого там нет, спросить не у кого. Может тут есть сотрудники туристических фирм - расскажите про вашу работу? Как складывается зарплата - я правильно понимаю, что нет фиксированной цифры? Работа каждый день или по сменам? Есть ли конкуренция внутри одного офиса? И какие нужны знания, чтоб меня туда взяли? что говорить на собеседовании?
Anonymous
Моя ТА говорит, что нормально в этом году у них бронировали. Но агентство в центре города находится, на очень видном и проходном месте.
Anonymous
Большое спасибо всем за ответы!))
Anonymous автор
Знакомый недавно на собедование ходил. Ему сказали, что новички только на % - никакого оклада нет, офрмления нет и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения