14
Срочно про приставов
У свекрови как выяснилось долг по кредитке. Около 70 тыс. Было. Взыскивали приставы, наложили арест на пенсию. Мы узнали только вчера.
Пенсия 18800. Несколько месяцев приходило ровно половина суммы 9400.
Вчера посмотрели на сайте - долг висел 8600. Вчера же была пенсия. Опять пришло только 9400 и через 10 минут списали еще 4700. Я позвонила в коллекторское агентство (которому должна свекровь), там сказали что долга больше нет, последний платеж был в сентябре и на этом все.
Ничего не понимаю. Почему списали больше, чем висит на сайте?почему списали больше чем 50% от пенсии, это же незаконно.
Понятно что надо идти на приём. Но может кто что подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ свекрови как выяснилось долг по кредитке. Около 70 тыс. Было. Взыскивали приставы, наложили арест на пенсию. Мы узнали только вчера.
Вчера посмотрели на сайте - долг висел 8600. Вчера же была пенсия. Опять пришло только 9400 и через 10 минут списали еще 4700. Я позвонила в коллекторское агентство (которому должна свекровь), там сказали что долга больше нет, последний платеж был в сентябре и на этом все.
Ничего не понимаю. Почему списали больше, чем висит на сайте?почему списали больше чем 50% от пенсии, это же незаконно.
Anonymous
И ещё...приставы берут исполнительский сбор 7 процентов от суммы за свою работу.
Anonymous
Спрошу здесь - а если суммы не видно, то уплочено ?(пыталась сегодня мужа отследить сумм нет, а раньше были).
Anonymous
А мне сегодня приставы прислали деньги за неверно выписанный штраф за парковку, 2500р. 2 года прошло с момента штрафа. Я тогда жаловалась на автокоде, мне отказали. Ну я плюнула, оплатила, хотя некотрые вроде ходят потом в суд. И вот они мне сами все прислали без суда.
Мне интересен механизм этого действия. Штраф назначен, в опротестовании отказано, штраф уплачен и вроде на этом все должно быть? Дело закрыто. С какой стати они начали снова разбираться в этих делах? Это получается АМПП начал разбираться. А с чего вдруг?
Мне интересен механизм этого действия. Штраф назначен, в опротестовании отказано, штраф уплачен и вроде на этом все должно быть? Дело закрыто. С какой стати они начали снова разбираться в этих делах? Это получается АМПП начал разбираться. А с чего вдруг?
У меня было. Оплатила по квитанции, а до них еще не дошло и включили пулемёт со всех карт. Потом вернули. Возвращали, правда, месяц, но блокировку карт сняли сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения