25
Вопрос-опрос
Не проходите мимо)
Я собираюсь менять батареи в квартире. Как считаете, должна ли я всех своих соседей по моему стояку предупредить об этом? Есть какой-то жильцовый этикет по этому вопросу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе проходите мимо)
Я собираюсь менять батареи в квартире. Как считаете, должна ли я всех своих соседей по моему стояку предупредить об этом? Есть какой-то жильцовый этикет по этому вопросу?
Я предупреждала о ремонте и предложила сообщать сразу, если мои шумные работы в какие-нибудь специальные дни будут неуместны. Но мне все сказали, что не стоит беспокоиться.
Anonymous
Не предупреждала никогда, равно как и меня никто никогда не предупреждал.
УК сама должна вывесить объявление на подъезде
У нас обычно в подобных случаях управляющая компания заранее объяву в подъезде вешает.Типа, 10октября будет отключено отопление с 10 до 14ч. в связи с проводимым ремонтом.Мне кажется,это правильно,ведь отопление\стояки они отключают.
Этикет состоит только в том, что должен соблюдаться график строительных работ. На этом все.
Anonymous
В отопительный сезон их нельзя менять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения