39
Как ищут друзей в Одноклассниках?
У меня в ок абсолютно левый аккаунт (завела только для получения баллов в активном гражданине), там моих фио нет и вообще ничего нет, но привязан к моему номеру телефона. Каким образом я получила запрос в друзья от воспитателя детского сада, куда раньше ходил ребенок? И еще от одной знакомой сегодня? Общалась с обеими только в вацапе. Что за функция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в ок абсолютно левый аккаунт (завела только для получения баллов в активном гражданине), там моих фио нет и вообще ничего нет, но привязан к моему номеру телефона. Каким образом я получила запрос в друзья от воспитателя детского сада, куда раньше ходил ребенок? И еще от одной знакомой сегодня? Общалась с обеими только в вацапе. Что за функция?
Anonymous
Если у вас в левом аккаунте стоит имя Вася Пупкина и вы из города Зажопинска, то как ваши воспитатели, учителя, подруги и прочие смогут догадаться, что это ваш аккаунт? Даже если им стописят раз будут предлагать ту Васю в друзья - они вряд ли зафрендятся с вами.. имхо
ща расскажу.
могу только в лицах. но у вас не написано, что так нельзя. так что смотрим.
:
Марик! ТЬы рехнулсья!!??? В Владивосток мы в следщей серии летим!
комметарии
2ч пипец сосискам в питере
3ч кранты ремонту в мск
4ч патефон на др любовнице это нормально? срочно! нужна помощь!
могу только в лицах. но у вас не написано, что так нельзя. так что смотрим.
:
Марик! ТЬы рехнулсья!!??? В Владивосток мы в следщей серии летим!
комметарии
2ч пипец сосискам в питере
3ч кранты ремонту в мск
4ч патефон на др любовнице это нормально? срочно! нужна помощь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения