170
Расскажите хорошие истории про бывших троечников?
Путин вон тоже говорил где-то , что учился сначала на тройки, и *мат*ганил, а потом взялся за ум и пошел в разведчики. И аж=вона-чего-добился...
а ваши одноклассники-троечники как сейчас живут? или может родственники, знакомые...
Хороших историй хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПутин вон тоже говорил где-то , что учился сначала на тройки, и *мат*ганил, а потом взялся за ум и пошел в разведчики. И аж=вона-чего-добился...
а ваши одноклассники-троечники как сейчас живут? или может родственники, знакомые...
Хороших историй хочу.
Хороших историй хочу.
Anonymous
Все живут нормально, некоторые хорошо, а некоторые даже отлично, не хутины, но на нашем уровне простых смертных вполне))
А срут людям в почту они зачем?
Anonymous
Откровенно говоря, знаю нескольких, но только один поднялся очень хорошо, во нет. Пара других исключительно благодаря родительским связям. Остальные так себе. Ну замужество у одной еще вполне удачное, не знаю, относится ли это к ее личным достижениям.
Anonymous
Я бывшая троечница,а по двум предметам вообще стоит - прослушала в аттестате.Работаю в хорошей фирме уже 17 лет.Прошла путь от продавца до руководителя отдела.Работу свою знаю,передаю молодежи навыки,все мной не нарадуются.А в личной жизни еще лучше.Муж на руках носит,двое детей,счастлива.
Anonymous
Мой друг детства-закоренелый троечник. Известный врач-рентгенолог, спец по компьютерной томографии.
Жил был мальчик, в 5м классе оставили на 2й год. Или в 6м. Не важно. Кое-как закончил школу. Вздумал поступать в ВУЗ и поступил. 60-е гг.. удачно женился, тесть замолвил слово и пошла карьера в рост. Дирехтуром стал.
Мой одноклассник троечник в 90х с 8го класса подрабатывал, после школы поступать никуда не планировал- сейчас хороший бизнесмен, давно на ногах крепко стоит.
Мой одноклассник троечник в 90х с 8го класса подрабатывал, после школы поступать никуда не планировал- сейчас хороший бизнесмен, давно на ногах крепко стоит.
Anonymous
Про двоешников знаю. Одного выгнали вообще за наркоту, у него аттестата нет. лежал в психушке, слезал с наркоты.Сейчас мужику 40+, трое детей, возит жену в Милан за шмотками, детей на каникулы на горных лыжах кататься, строит родителям дворец на приусадебном участке.
Второй сдвгшка, в школе из двоек не вылезал, закончил с аттестатом, потому что мама в школе работала. Женился, учился в вузе (хз в каком) эмигрировал в европу, дом, работа, путешествия...
...Полегчало?)
Второй сдвгшка, в школе из двоек не вылезал, закончил с аттестатом, потому что мама в школе работала. Женился, учился в вузе (хз в каком) эмигрировал в европу, дом, работа, путешествия...
...Полегчало?)
Anonymous
наши троешницы замуж отлично вышли.
Характер важнее оценок в школе. Лучше быть троешником с активной жизненной позицией, чем четверышником-мямлей.
Характер важнее оценок в школе. Лучше быть троешником с активной жизненной позицией, чем четверышником-мямлей.
Anonymous
Из троечников "выбились в люди" считанные единицы. В основном - как учились фигово, так и прожили со стаканом в руке, не дожив до пенсии.. имхо
Одноклассник, он не то, что троечник- почти двоечник был. Выпускные экзамены вообще не сдавал , была справка какая-то по здоровью. Через 2 года после окончания школы открыл свое маленькое дельце- печатал визитки. И так хорошо у него это дело пошло, что на данный момент у него своя типография . Дела идут очень даже отлично. Женат, двое детей.
Anonymous
Муж подруги. Тогда, правда, время другое было, он тихий троечник, не криминал, увлекся компьютерами, стал в них разбираться, стал сисадмином в крупнейшей фирме, связанной с трубой, отлично зарабатывает, дом-полная чаша, недвижимость за рубежом в разных странах и внж евросоюз. Подруга - отличница, к вопросу о генах. Дети их в Пироговке на бюджете - 2шт., 1 шт. в Тимирязевской.
Anonymous
Одноклассник, двоечник и *мат*ган, отсидел 3 года в тюрьме (не знаю за что, дело в 90-е было, может бандитом был). Вышел, удачно женился на дочке богатого папы. Теперь у него своя фирма, он там диреХтур. Живет - не тужит, трое детей. Деньги, видно, что есть. Рассказывал мне, что в тюряге (!) отучился на юриста (!), и теперь типа с высшим образованием))) Я не поверила, конечно. Скорее всего, диплом купил. Но он такой, шустрый и хитрый, без мыла в ...опу залезет, вполне возможно, что не совсем дурак по жизни. В общем, устроился неплохо так для своего бэкграунда))
Anonymous
Ну да. есть такой знакомый, с учебой совсем плохо было, попал по блату (семья простая, просто повезло) сразу после школы в программу по обмену студентами с канадой (подробностей не помню, но сейчас уже и не актуально), то есть вот такой троечник и сразу студентом в канаду. Вернулся крутым программистом, не бедствует) Живет в Москве
Anonymous
у меня все троечники,кто по блату на хорошие должности попал,живут не тужат)))
и даже не удивляюсь такому раскладу,как и тому,что с мозгами прозябают.Ибо у прокуроров свои сыновья-дебилы и их надо куда-то приткнуть.
Вот так и живём.
и даже не удивляюсь такому раскладу,как и тому,что с мозгами прозябают.Ибо у прокуроров свои сыновья-дебилы и их надо куда-то приткнуть.
Вот так и живём.
мАсквичка
Думаю, что дело не в троечниках как таковых, а в окружении, ситуации и пр.
Папу моего первая учительница считала *мат*ганом и была удивлена как мама моя за него замуж вышла - они одноклассники и мама была лучшей ученицей этой учительницей за ВСЕ годы ее работы. Это удивление я своими ушами слышала. На тот момент родители были женаты лет 10, им было чуть за 30 и папа был уже гл.технологом. Любят учителя ярлыки навешивать..... По факту он просто был подвижным ребенком. После 8-го класса бабушка в школу ходила - просила по русскому тройку поставить и она обещала его забрать в техникум (хотели чуть не кол за четверть, школа была новая из-за переезда). Итог: техникум с красным дипломом, в универ с одним экзаменом. Универ закончил в тройке лучших на потоке, его просили в аспирантуре остаться.... С 25 лет на руководящих должностях. С 35 свое дело - его еще и ждали, т.к. контракт был на прежней работе. С 57 на пенсии - северная + ветеран труда (патенты есть), но продолжает работать удаленно.
Папу моего первая учительница считала *мат*ганом и была удивлена как мама моя за него замуж вышла - они одноклассники и мама была лучшей ученицей этой учительницей за ВСЕ годы ее работы. Это удивление я своими ушами слышала. На тот момент родители были женаты лет 10, им было чуть за 30 и папа был уже гл.технологом. Любят учителя ярлыки навешивать..... По факту он просто был подвижным ребенком. После 8-го класса бабушка в школу ходила - просила по русскому тройку поставить и она обещала его забрать в техникум (хотели чуть не кол за четверть, школа была новая из-за переезда). Итог: техникум с красным дипломом, в универ с одним экзаменом. Универ закончил в тройке лучших на потоке, его просили в аспирантуре остаться.... С 25 лет на руководящих должностях. С 35 свое дело - его еще и ждали, т.к. контракт был на прежней работе. С 57 на пенсии - северная + ветеран труда (патенты есть), но продолжает работать удаленно.
Anonymous
Я такая. Куча троек в аттестате после 11. Девятый закончила почти на отлично, но! это был 93 год, родители сказали что учебу в другом городе в институте не потянут, поеду учиться в ПТУ в соседний город... и я забила на учебу. Сейчас все отлично. Работаю, зарабатываю не плохо. Мозги на месте))) Институт закончила все равно, НО в 36 лет))) и уже в Москве.
Я. 8 троек аттестат. Сейчас все ок
Anonymous
-
Anonymous
Все мои знакомые троечники отлично устроились.
Anonymous
Про отличника могу рассказать. Архитектор был, проектировал дома классные, а теперь тяжёлый алкоголик.
Anonymous
Поражают люди. Которым все должны.
Anonymous
Только многие "Удачники" предпочитают умалчивать о профессии или роде деятельности в ответах. Отвечают-все ок,дом полная чаша, дети, заработок. Может что не совсем законное или чего стесняются озвучить?
Anonymous
Я троечница, даже можно сказать двоечница, но это скорее из за наглого поведения и наплевательского отношения, 8 классов еле еле закончила, выперли с облегчением.
С тех пор как каторжная работаю, трусами торгую.
За рубль купил, за 2 продал на эти 2 % и живу, больше 10 магазинов сеть, годовой доход порядка 15 миллионов чистыми.
Так себе на 3ечку бизнес, ума не хватает на большее.
А отличница наша, учительницей моих детей была, сейчас вот завучем стала, тыс 50 получает это прям много для нашего города, а другой в налоговой хорошо устроился, начальник уже, сперва отчетность у меня принимал, вообще богатый под 100 у него, а с моими откатами и под 200.
С тех пор как каторжная работаю, трусами торгую.
За рубль купил, за 2 продал на эти 2 % и живу, больше 10 магазинов сеть, годовой доход порядка 15 миллионов чистыми.
Так себе на 3ечку бизнес, ума не хватает на большее.
А отличница наша, учительницей моих детей была, сейчас вот завучем стала, тыс 50 получает это прям много для нашего города, а другой в налоговой хорошо устроился, начальник уже, сперва отчетность у меня принимал, вообще богатый под 100 у него, а с моими откатами и под 200.
Anonymous
Я отличница, брат троечник. Зарабатывает во много раз больше меня, превратил хобби в работу и наслаждается.
По моим наблюдениям важнее определиться с направлением и не прохлопать моменты, когда двери открываются
По моим наблюдениям важнее определиться с направлением и не прохлопать моменты, когда двери открываются
Одноклассник троечник теперь мэр Таллина. Другой имеет успешный бизнес. Третья менеджер ресторана в Дании, сомелье. Четвертый - своя клиника красоты в Нью-Йорке.
Троечник троечнику рознь. Есть такие. которые не стремятся, а есть такие, которые не тянут. Успешные только из первых могут получиться. А из вторых ничего не выйдет, хоть что делай
Anonymous
Самый отЪявленный даже не троечник, а двоечник живет прекрасно. Красивый дом, красивая машина, что-то куда-то инвестирует, землю покупает, что-то строит и продает. В\о у него нет, не доучился. Но мозги прекрасные есть. И всегда были, просто в школе был ленив и избалован. А вот отличники... один спился и умер в 40 лет, а второй завсклад.
2 модели у троечников: взятки, которые дают их родители, и друзья детства, когда идут бандой.
Например, у нас в городе были братья, которые контролировали недвигу и газовые сделки, так им нужно было кого-то посадить в Верховную Раду. Не знаю, как сейчас, а тогда еще нужно было написать что-то приличное в резюме, что он делал раньше, так его к нам на год деканом посадили. И ему самому было стыдно. Парадокс ситуации в том, что это был лучший декан всех времен и народов. Он не участвовал ни в каких факультетских дрязгах и подлостях. Он просто тихо там год сидел, купил чернила для принтера, двери новые в деканате поставил, бумага всегда в деканате была в принтере. Ангелочек. Через год ушел в Верховную Раду. Исторический он закончил с тройками.
Он троечник с истфака. Та банда братанов еще в Афгане служила и наркотиками там шуровала через медчасть, а он уж не знаю, когда к ним присоединился, может, еще в детской песочнице, может, позже.
Отличники учатся на профессионалов - в этом их проблема. Одиночки-конкуренты. Когда на кафедре есть только два приличных профессора, не продающих оценки и не участвующие ни в каких коррупционных схемах, то они враги между собой. Нулевая способность с кем-то объединиться.
Кодла троечников быстро объединяется и друг друга тянет, обчищая всех вокруг.
Да уж, были у нас на кафедре 2 профессорши. Каждая мне говорила: "И как Вы выдерживаете ту даму? Она же невыносима". Одна руководила моей диссертацией, так что типа научная мама, а вторая знала язык, по которому я писала, так как руководитель его не знала. Каждая считала, что вторая невыносима: умная, но чокнутая. Ну обе они не были подарками, но вполне можно было иметь с каждой дело. Они мне очень помогли.
Все остальные только кормились либо на вступительных, либо на написании диссертаций для чьих-то жен. Например, открыл чувак мебельный цех - уже егог жене нужно диссертацию. А то стыдно же, что женат на кассирше, дочке алкаша, про которую сам всем рассказывал много лишнего, пока она его расписала в ЗАГСе. Для общества она соска с помойки, а тут уже чик - кандидат наук. Профессора ей все написали. С ними рассчитались медом и посудой Цептер или типа того.
Ну а родители что... Был мальчик, до 8 класса не читал, читал по слогам. Дядя у него - известный в регионе хирург. Мальчик теперь сидит в кабинете и консультирует. Тоже хирург. Местные туда не ходят, а сельские везут доллары пачками, потом пишут в Интернете матюки. Местные знают, что
он не просто умственно отсталый, но он, когда родился, слишком долго не дышал. Его мать рассказывала моей бабушке все подробности.
Или троечницу взяли на радиотехнический, там мама была готова платить, сколько нужно. Нашли там ей мужа, сидит она на шее у него уже 30 лет. Через 2 года ее отчислили, купили ей заочный экономический. Потом 12 лет она работала ночным пекарем в Канаде. Потом наконец ее за ручку привели в офис. Сидит в офисе и ненавит свою благодетельницу. Я раньше понимала хоть за что ненавидит: у той был богатый муж, но теперь он ее бросил. За что ненавидеть человека, который тебя вытащил из ночной пекарни?
Я тоже благодетельница. Хоть ее мама и платила за четверки учителям, но списывать-то давала я. Мне, честно говоря, плевать, может, и меня ненавидит. У нее память от природы нулевая, а у меня хорошая. Она не виновата, что плохо училась. Она ничего не помнит. Бедная подруга. Она много работала.
Ладно, она печет мне шикарный тортик на ДР, и хорошо. Хоть такие мне проценты капают за то, что списывать давала 30+ лет назад. Будем жить до 100 лет - напекут мне еще тортиков.
Троечники всегда процветают, потому что эта кодла с пеленок объединяется: у них работа команды. Не так круто, конечно, как в арабских общинах, но принцип тот же. Ребята с помойки помогают друг другу обчистить всех остальных. А то, что они не могут сами - они заплатят умным, когда нужно.
У нас одной однокласснице не дали аттестат, так она после выпускного еще двойки пересдавала. Так ее запихнули через год на стоматологический. Говорят, в тот год 40 тысяч рублей была взятка на стоматологический. А вскоре и Союз рухнул. Медучилище стоило тогда 2000 рублей взятка. Моя подружка туда хотела, но ее мать хотела только радиотехнический. Правда, ей удалось дочку выдать замуж в 18 лет. Она считала это большим достижением. Сама она с красным дипломом до 30 лет не могла найти дурака.
У меня соседка тогда поступала в медучилище, ее мать умирала от рака, последняя стадия. Конечно, там мать платила любые взятки - перед смертью дочь устроить. Меня позвали ей пару диктантов дать. По 2 ошибке в одном слове, но поступила. О чем говорить, баба умирает, дочке 15 лет, после 8 класса нужно ее устроить срочно, пока мать жива.
Молитесь, чтобы у вас в России еще хоть как-то держали вожжи. А то станете Конго, но без стипендий отличникам в Париж.
В Африке отличникам дают стипендии во Францию и внушают, что их там любят и ждут: боятся там умных, чтобы Ленин не родился. Их высылают в Париж на стипендию, потом диссертация, потом они уедут в Квебек. И наконец в Африку не вернутся. Всем хорошо. И отличник в Квебеке, и заумных революционеров выслали. Конвейер.
Троечникам везде хорошо пилить бюджет. И в Украине, и в Бурунди. Цветут и пахнут.
Например, у нас в городе были братья, которые контролировали недвигу и газовые сделки, так им нужно было кого-то посадить в Верховную Раду. Не знаю, как сейчас, а тогда еще нужно было написать что-то приличное в резюме, что он делал раньше, так его к нам на год деканом посадили. И ему самому было стыдно. Парадокс ситуации в том, что это был лучший декан всех времен и народов. Он не участвовал ни в каких факультетских дрязгах и подлостях. Он просто тихо там год сидел, купил чернила для принтера, двери новые в деканате поставил, бумага всегда в деканате была в принтере. Ангелочек. Через год ушел в Верховную Раду. Исторический он закончил с тройками.
Он троечник с истфака. Та банда братанов еще в Афгане служила и наркотиками там шуровала через медчасть, а он уж не знаю, когда к ним присоединился, может, еще в детской песочнице, может, позже.
Отличники учатся на профессионалов - в этом их проблема. Одиночки-конкуренты. Когда на кафедре есть только два приличных профессора, не продающих оценки и не участвующие ни в каких коррупционных схемах, то они враги между собой. Нулевая способность с кем-то объединиться.
Кодла троечников быстро объединяется и друг друга тянет, обчищая всех вокруг.
Да уж, были у нас на кафедре 2 профессорши. Каждая мне говорила: "И как Вы выдерживаете ту даму? Она же невыносима". Одна руководила моей диссертацией, так что типа научная мама, а вторая знала язык, по которому я писала, так как руководитель его не знала. Каждая считала, что вторая невыносима: умная, но чокнутая. Ну обе они не были подарками, но вполне можно было иметь с каждой дело. Они мне очень помогли.
Все остальные только кормились либо на вступительных, либо на написании диссертаций для чьих-то жен. Например, открыл чувак мебельный цех - уже егог жене нужно диссертацию. А то стыдно же, что женат на кассирше, дочке алкаша, про которую сам всем рассказывал много лишнего, пока она его расписала в ЗАГСе. Для общества она соска с помойки, а тут уже чик - кандидат наук. Профессора ей все написали. С ними рассчитались медом и посудой Цептер или типа того.
Ну а родители что... Был мальчик, до 8 класса не читал, читал по слогам. Дядя у него - известный в регионе хирург. Мальчик теперь сидит в кабинете и консультирует. Тоже хирург. Местные туда не ходят, а сельские везут доллары пачками, потом пишут в Интернете матюки. Местные знают, что
он не просто умственно отсталый, но он, когда родился, слишком долго не дышал. Его мать рассказывала моей бабушке все подробности.
Или троечницу взяли на радиотехнический, там мама была готова платить, сколько нужно. Нашли там ей мужа, сидит она на шее у него уже 30 лет. Через 2 года ее отчислили, купили ей заочный экономический. Потом 12 лет она работала ночным пекарем в Канаде. Потом наконец ее за ручку привели в офис. Сидит в офисе и ненавит свою благодетельницу. Я раньше понимала хоть за что ненавидит: у той был богатый муж, но теперь он ее бросил. За что ненавидеть человека, который тебя вытащил из ночной пекарни?
Я тоже благодетельница. Хоть ее мама и платила за четверки учителям, но списывать-то давала я. Мне, честно говоря, плевать, может, и меня ненавидит. У нее память от природы нулевая, а у меня хорошая. Она не виновата, что плохо училась. Она ничего не помнит. Бедная подруга. Она много работала.
Ладно, она печет мне шикарный тортик на ДР, и хорошо. Хоть такие мне проценты капают за то, что списывать давала 30+ лет назад. Будем жить до 100 лет - напекут мне еще тортиков.
Троечники всегда процветают, потому что эта кодла с пеленок объединяется: у них работа команды. Не так круто, конечно, как в арабских общинах, но принцип тот же. Ребята с помойки помогают друг другу обчистить всех остальных. А то, что они не могут сами - они заплатят умным, когда нужно.
У нас одной однокласснице не дали аттестат, так она после выпускного еще двойки пересдавала. Так ее запихнули через год на стоматологический. Говорят, в тот год 40 тысяч рублей была взятка на стоматологический. А вскоре и Союз рухнул. Медучилище стоило тогда 2000 рублей взятка. Моя подружка туда хотела, но ее мать хотела только радиотехнический. Правда, ей удалось дочку выдать замуж в 18 лет. Она считала это большим достижением. Сама она с красным дипломом до 30 лет не могла найти дурака.
У меня соседка тогда поступала в медучилище, ее мать умирала от рака, последняя стадия. Конечно, там мать платила любые взятки - перед смертью дочь устроить. Меня позвали ей пару диктантов дать. По 2 ошибке в одном слове, но поступила. О чем говорить, баба умирает, дочке 15 лет, после 8 класса нужно ее устроить срочно, пока мать жива.
Молитесь, чтобы у вас в России еще хоть как-то держали вожжи. А то станете Конго, но без стипендий отличникам в Париж.
В Африке отличникам дают стипендии во Францию и внушают, что их там любят и ждут: боятся там умных, чтобы Ленин не родился. Их высылают в Париж на стипендию, потом диссертация, потом они уедут в Квебек. И наконец в Африку не вернутся. Всем хорошо. И отличник в Квебеке, и заумных революционеров выслали. Конвейер.
Троечникам везде хорошо пилить бюджет. И в Украине, и в Бурунди. Цветут и пахнут.
Anonymous
Ребенок троечник и вы хотите чтобы вас успокоили? Ну и глупо. Обычно троечники, которые добиваются успехов, увлечены чем-то еще так что им не до учебы.
Anonymous
Наша классная руководительница всегда родителям говорила, что практически не знает отличников , успешных в жизни. Ибо для жизни важнее умения наладить взаимоотношения.
Один из троешников владелец огромных плантаций в одной из стран Европы.Очень состоятельный человек.Но он по жизни рисковый, и я считаю, что просто карты так сложились, а вот другой троешников, владелец франшизы одной известной фирмы, скажем так начинал свой путь с дворника, а потом просто желание лучше жить сделало свое дело. Золотые медалисты:логопед, мелкий спившийся инженер, менеджер в мебельной фирме.
Один из троешников владелец огромных плантаций в одной из стран Европы.Очень состоятельный человек.Но он по жизни рисковый, и я считаю, что просто карты так сложились, а вот другой троешников, владелец франшизы одной известной фирмы, скажем так начинал свой путь с дворника, а потом просто желание лучше жить сделало свое дело. Золотые медалисты:логопед, мелкий спившийся инженер, менеджер в мебельной фирме.
Есть такой. Еле окончил школу. Школу ненавидел. Работает программистом (талант, мозги, интерес и семья сделали свое дело) . ЗП очень хорошая.
Anonymous
Что Вам дадут эти истории? Время троечников прошло.
Фреда и Джорджа Уизли уже называли?
Anonymous
Про троечников не могу сказать, а вот то, что хорошисты устраиваются в жизни лучше чем отличники - это факт.
Anonymous
Я бы сказала, что прямой связи вообще нет.
Anonymous
Троечники могут быть таковыми по разным причинам.
Если природа совсем умом обделила - ну тут увы.
Если просто лентяй и раздолбай - знаю пару случаев, когда человек взялся за ум спустя какое-то время и у него все неплохо. Но есть и примеры, когда не взялся и все плохо.
Есть товарищи типа моего брата - у которых есть область интереса с детства ( в нашем случае IT) и ребенок откровенно забивает большой болт на все остальное, что бы родители не пытались с этим поделать. Надо ли говорить, что у него все прекрасно сложилось.
Вот по моему мнению - третий вариант вполне здоровый и с этим ничего особенно делать не надо.
Если природа совсем умом обделила - ну тут увы.
Если просто лентяй и раздолбай - знаю пару случаев, когда человек взялся за ум спустя какое-то время и у него все неплохо. Но есть и примеры, когда не взялся и все плохо.
Есть товарищи типа моего брата - у которых есть область интереса с детства ( в нашем случае IT) и ребенок откровенно забивает большой болт на все остальное, что бы родители не пытались с этим поделать. Надо ли говорить, что у него все прекрасно сложилось.
Вот по моему мнению - третий вариант вполне здоровый и с этим ничего особенно делать не надо.
Двоечники подойдут?
Самые отпетые, непробиваемые..при этом злостные *мат*ганы из серии "погоди сынок, вот точно кончишь стенкой" ?))
имела такого в знакомцах
после школы исчез...в начале 90 х видела торгующим у китайцев ремнями и сумками на рынке
лет 15 ниче не слыхала
пока не всплыл в середине конце 2000х
оказалось олигарх, меценат и депутат )))
Самые отпетые, непробиваемые..при этом злостные *мат*ганы из серии "погоди сынок, вот точно кончишь стенкой" ?))
имела такого в знакомцах
после школы исчез...в начале 90 х видела торгующим у китайцев ремнями и сумками на рынке
лет 15 ниче не слыхала
пока не всплыл в середине конце 2000х
оказалось олигарх, меценат и депутат )))
Мой одноклассник фотограф #1 у вас и фоткает всех ваших знаменитостей;);)
У Путина всегда был интеллект троечника, это же видно. А сейчас все усугубилось старческим маразмом.
Anonymous
бывшая троечница теперь главбух одной известной телекомпании, 2 в/о, научная степень еще какие-то регалии...
дом в испании, кв в черногории, по москве несколько апартов.
дом в испании, кв в черногории, по москве несколько апартов.
знаю
А что вам такие истории дадут? Для современного примера не годится, сейчас условия другие и нынешние троечники и по жизни останутся троечниками. Это раньше можно было.
Anonymous
Двоечник подойдет?
Алеша М-ров. В 7-м классе читал по слогам. На протяжении всех 8 лет учебы грозили отправить в коррекционную школу для дебилов.
В 2006 году, когда мы через Одноклассники.ру решили собраться, то Алеша предложил сделать это в его "заведении". И полностью оплатил банкет, конечно))))
Да, "приподнялся" в 90-е. Но ни разу не сидел, кстати.
Если и была поддержка братвы - нужно было нехилым умом обладать, чтобы пройти по краешку - не вляпаться ни во что, ни с какой стороны не быть подставленным.:ups1
ЗЫ: воспитывал его дед. Простой рабочий. Научил его с детства работать руками. Отца не было. Мать работала в две смены, Леха ее не видел.
ЗЫ ЗЫ: это конечно из первой моей школы история, а не из 67)))
Алеша М-ров. В 7-м классе читал по слогам. На протяжении всех 8 лет учебы грозили отправить в коррекционную школу для дебилов.
В 2006 году, когда мы через Одноклассники.ру решили собраться, то Алеша предложил сделать это в его "заведении". И полностью оплатил банкет, конечно))))
Да, "приподнялся" в 90-е. Но ни разу не сидел, кстати.
Если и была поддержка братвы - нужно было нехилым умом обладать, чтобы пройти по краешку - не вляпаться ни во что, ни с какой стороны не быть подставленным.:ups1
ЗЫ: воспитывал его дед. Простой рабочий. Научил его с детства работать руками. Отца не было. Мать работала в две смены, Леха ее не видел.
ЗЫ ЗЫ: это конечно из первой моей школы история, а не из 67)))
Мой муж 2 раза оставался в школе на второй год. Один раз, правда, ногу сильно сломал и лечился, а вот второй раз - за поведение.
Учился плохо. В основном, не до этого ему было))
Очень хорошо устроился.
И еще. Высшее образование не закончил. Зато потом сразу работа его в бизнес школу в Лондон пригласила заочно.
Заканчивал много раз, вот не до учебы ему, а специалист хороший.
Работа в Лондоне.
Я училась хорошо и отлично, результат хуже по работе. Но периоды сидения с детьми и периодических переездов не проходят бесследно...
Учился плохо. В основном, не до этого ему было))
Очень хорошо устроился.
И еще. Высшее образование не закончил. Зато потом сразу работа его в бизнес школу в Лондон пригласила заочно.
Заканчивал много раз, вот не до учебы ему, а специалист хороший.
Работа в Лондоне.
Я училась хорошо и отлично, результат хуже по работе. Но периоды сидения с детьми и периодических переездов не проходят бесследно...
Anonymous
Про двоечника Евгения Финкельштейна можно?
Он, правда, по блату в техникум поступил, но не закончил.
Он, правда, по блату в техникум поступил, но не закончил.
Два одноклассника, почти двоечники, тройки им учителя натягивали. Друзья-соседи не разлей вода, из одинаковых простых рабочих семей, их родители работали вместе на заводе.
Один из них имеет свое небольшое дело, на жизнь хватает, дети-внуки.
До последнего тянул второго, который выбрал алкоголь, алкоголь победил, умер в 39 лет.
Так первый и с похоронами помог, и вдове с ребенком квартиру сохранить, были там сложности.
Обычный дядька 50-лет, дом - полная чаша, раз в год отпуск в Турции, живет - не тужит.
Один из них имеет свое небольшое дело, на жизнь хватает, дети-внуки.
До последнего тянул второго, который выбрал алкоголь, алкоголь победил, умер в 39 лет.
Так первый и с похоронами помог, и вдове с ребенком квартиру сохранить, были там сложности.
Обычный дядька 50-лет, дом - полная чаша, раз в год отпуск в Турции, живет - не тужит.
Anonymous
Не верьте рассказам. Мне мама тоже поет, что троечники лучше всех устраиваются в жизни. Просто в ее юности она была отличницей, а две подружки еле тянули на тройки. Подружки поступили одна в путягу на товароведа, вторая и вовсе пошла волосы подметать в парикмахерскую, там и обучилась ремеслу. А мама работала на секретном заводе в космическом машиностроении. Угадайте,кто лучше устроился финансово? Не, подруги маму любят, но всю жизнь к ней относились снисходительно и свысока. У товароведши муж тоже был торгаш, а у парикмахерши муж - таксист. Все, просто все, из троечников. А мама вышла замуж за папу, который тоже на том заводе работал. ИТР оба.
Эти люди собираются иногда по поводам друг у друга в гостях и рассуждают на подобные темы. И все они поют, что "троечники" устраиваются лучше всех ))) Только у всех внуков репетиторы и все поступают в ВУЗы (платно или на бюджет), иначе неприлично. Но все говорят, что троечник - ЭТО ПРЕКРАСНО ))) По своему опыту.
Но времена поменялись давно. И как-то вот мне противно слышать это двоякое мнение )) Потому что теперь оно ЛЖИВО.
Эти люди собираются иногда по поводам друг у друга в гостях и рассуждают на подобные темы. И все они поют, что "троечники" устраиваются лучше всех ))) Только у всех внуков репетиторы и все поступают в ВУЗы (платно или на бюджет), иначе неприлично. Но все говорят, что троечник - ЭТО ПРЕКРАСНО ))) По своему опыту.
Но времена поменялись давно. И как-то вот мне противно слышать это двоякое мнение )) Потому что теперь оно ЛЖИВО.
мне интересно, как тетки решаются выходить замуж за таких вот "на второй год", "учился на двойки" итд. Ведь первая же мысль, что ребенку передадутся гены дебилов. Или любовь на столько зла, что о последствиях уже никто не думает?
Anonymous
Двоечник и *мат*ган из моего класса отучился на повара, в 23 года стал шеф-поваром средненького ресторана, через пару лет - очень известного. Сейчас - директор ресторана. Вспоминаю каким он был в школе и считаю, что для него все сложилось более, чем хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения