99
Anonymous
Все остальное
13.10.19 07:56

40 лет -гарантийный срок человека

Мнение генетиков,что человек в среднем жил 30-40 лет,потом жить стали дольше,а плата за это болезни.Т е гарантия на механизм всего лет 40.А нам дали морковку -долголетие до 80 лет,но мир наполнится полубезумными старцами с кучей диагнозов,пользы от которых только фарме и страховым компаниям.Читаешь-археологи раскопали захоронения бронзового века и по зубам определили содержание стронция в воде и местности,где жили умершие.Зубам! Т е люди умирали с полным ртом зубов,а сейчас уже к 40-50 нет половины зубов,а нам предлагают жить дальше беззубыми до 80 лет? Сомнительное удовольствие,скорее мучение.И так со многими функциями организма,которые слетают с гарантии после 40 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мнение генетиков,что человек в среднем жил 30-40 лет,потом жить стали дольше,а плата за это болезни.Т е гарантия на механизм всего лет 40.А нам дали морковку -долголетие до 80 лет,но мир наполнится полубезумными старцами с кучей диагнозов,пользы от которых только фарме и страховым компаниям.Читаешь-археологи раскопали захоронения бронзового века и по зубам определили содержание стронция в воде и местности,где жили умершие.Зубам! Т е люди умирали с полным ртом зубов,а сейчас уже к 40-50 нет половины зубов,а нам предлагают жить дальше беззубыми до 80 лет? Сомнительное удовольствие,скорее мучение.И так со многими функциями организма,которые слетают с гарантии после 40 лет.
Anonymous
Ну, так сказали же, что "современная наука дошла" и будет у вас все искусственное для комфортного дожития - зубы, кости, суставы и прочее.. :)
Малышева и тут со своими идеями появилась? "Люди живут долго и с этим надо что то делать"
Anonymous
Гос-во должно позаботится о качестве питьевой воды, воздуха, высокого уровня экологии в целом, качестве производимых продуктов., достаточно высоком уровне жизни населения, качестве и доступности медицинских услуг.

И все будет с человеком прекрасно и после 40 лет жизни. И после 60 тоже.
Anonymous
Известно, что в Средневековье были очень популярны каши, рагу и наваристые супы-похлебки. По банальной причине - большинству взрослого населения жевать кусок мяса или свежую морковку было нечем. С тех пор уровень жизни все-таки растет, а не падает. 40 лет - это молодость. Что я поняла в 45, когда молодость от меня чуть отошла.)
Anonymous
У поколения моих родителей мало у кого в возрасти 50 лет были живы родители (у некоторых мамы были, но мало у кого). Умирали раньше. Сейчас смотрю на своих знакомых (возраст 47-52), у всех жилы либо оба родителя, либо как минимум один. Но чаще оба. 80-летних много, в том числе и мужчин (раньше мужчины до этого почти не доживали, единицы). Так что да, жизнь продлилась. Но я даже не знаю, хорошо ли это. Молодость же не продлятся, человек живет дольше в состоянии старости. Что в этом хорошего.
Anonymous
Мой прадед умер в 101 год.
А вот женщины все кого помню по детству умирали рано в 55-65 .
Мои родители умерли когда мне было 37 в один год, друг за дружкой, 69 и 63.
Свекровь жива, относительно здорова 73 года. До 70 бегала электровеником, сейчас чуть поостыла, но обслуживает себя сама и ещё за старшим сыном успевает все мыть, стирать, гладить, кормить, поить.
А вот старший сынок лет с 40 да, выдохся , пьет, работает через пень колоду . Вот наверно у него ресурсы жизненные кончились. Ничем не интересуется. Как то так. А был вменяемым мужиком, пока не развелся с женой и не вернулся к маман.
Anonymous
Мой Пра- прадед умер в 92 года, мой дед в 74, при этом с молодости тяжёлый инвалид был, мой отец- сейчас , в 83 года бодр, активный , востребованный специалист . Женщины почти все умирали в 80 плюс. Такие гены . Зубы, да не свои были. Ну и маразма тоже не было. И пользе вокруг меня очень много активных Людей преклонного возраста
Anonymous
в 40 лет жизнь только начинается (ц)
Anonymous
от климата еще зависит.

На Урале здоровье быстрее изнашивается, чем в благоприятном южном климате.
Anonymous
По Библии наш срок ограничен 120 годами) Сначала жили по тысяче лет и больше, после потопа до 120 лет срок сократился)
Anonymous
Мне пока только один зуб вырвали, и то я сама виновата. Но если как бы по природе, один выпал и еще 4 пломбы - то есть всего у меня выпало бы 5 зубов к 40 годам. Мне точно было бы чем есть до самой старости и смерти в 40 лет:-D
Про зубы- да, к сожалению, от генетики зависит (не от наследства в прямом смысле, а от сочетания генов в каждом человеке). Мой дед в 95 помер с полным ртом собственных зубов, а его дочь, моя мама- к 60 уже ВСЕ потеряла.
Но я не о зубах хотела сказать. Я вообще согласна с тем, что 40 лет- гарантия кончается. После 40 у многих здоровье едет(( Меняется гормональный фон, замедляется обмен... Я с каждым годом ем все меньше и меньше, а вес растет... То есть чтоб быть здоровым после 40 надо быть богатым...
Anonymous
Почитаешь Еву, у всех в окружении 80-летние со светлым умом и в твердой памяти. Кто все эти старики, которых лохотронщики пачками разводят - не ясно... Я тут встретила недавно свою учительницу музыки. Ей как раз 80. Нет, она не в деменции , нормальная бабулька такая. Но невозможно не видеть разницы между мышлением 40-летней и 80-летнией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения