9
Видео-ролики для Ютуб канала. Техн.детали.
Есть планы записывать видео, обучающее, консультационное, на Ютубе. Мелкая ручная работа. Т.е в кадре стол, мои руки, инструменты, материал, озвучивание процесса в момент съемки, затем обработка, монтаж, выкладывание на канал. Как все это организовать? С техникой на Вы). Разберусь, конечно, почитав. Дайте, пожалуйста, советы или сошлите на статьи по теме. Камера, микрофон, свет (много подобного вижу, камера чуть ли не над головой прикреплена, так выглядит. Как она там держится?). Благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть планы записывать видео, обучающее, консультационное, на Ютубе. Мелкая ручная работа. Т.е в кадре стол, мои руки, инструменты, материал, озвучивание процесса в момент съемки, затем обработка, монтаж, выкладывание на канал. Как все это организовать? С техникой на Вы). Разберусь, конечно, почитав. Дайте, пожалуйста, советы или сошлите на статьи по теме. Камера, микрофон, свет (много подобного вижу, камера чуть ли не над головой прикреплена, так выглядит. Как она там держится?). Благодарю!
Anonymous
Такие очумелые ручки себе «штативы» делают))). И бутылки, и стопки книг)
Anonymous
Я видела ролики на канале,там просто снимают отдельной ручной камерой,а потом обработка в соотв программе.
Anonymous
Для начала советую вам написать на листике 30-40 тем роликов, которые выйдут в первую очередь. И иметь про запас еще десяток хотя бы.
Потом уже думать о технических вопросах.
На али куча оборудования, штативов, света. Можно хоть на телефон снимать и там же монтировать.
На ютубе полно роликов, где блогеры рассказывают, на что снимают, в чем монтируют.
Потом уже думать о технических вопросах.
На али куча оборудования, штативов, света. Можно хоть на телефон снимать и там же монтировать.
На ютубе полно роликов, где блогеры рассказывают, на что снимают, в чем монтируют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения