23
Яндекс навигатор
Доброе утро!
Уже неоднократно сталкивалась с тем, что на яндекс -навигаторе (приложение Транспорт Москва) виден подъезжающий автобус, а по факту его нет. Как они это делают? Зачем, спрашивать не буду.
Сегодня 5 минут стояла на остановке на проспекте Мира (оживленная транспорта) ни одного автобуса не проехало, а на яндекс-навигаторе мимо остановки проехал 14 троллейбус. Ни один автобус не проезжал (даже пустой), только легковушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро!
Уже неоднократно сталкивалась с тем, что на яндекс -навигаторе (приложение Транспорт Москва) виден подъезжающий автобус, а по факту его нет. Как они это делают? Зачем, спрашивать не буду.
Сегодня 5 минут стояла на остановке на проспекте Мира (оживленная транспорта) ни одного автобуса не проехало, а на яндекс-навигаторе мимо остановки проехал 14 троллейбус. Ни один автобус не проезжал (даже пустой), только легковушки.
А у меня муж, находясь на работе в Гугл картах постоянно "ездит" в аэропорты. Причем может из в оба сразу, может идти до них пешком 23 часа. Тут вместе ездили по району. Я сравнила маршруты на Гугл карте: они разные! Да, в одно и тоже место, но у меня подробно, а у него до места и обратно по прямой. Вот что это? Чуть семью с этими "поездками" не рассорил.
П. С. Точно не ездил.
П. С. Точно не ездил.
Anonymous
Писала в Яндекс-транспорт, что автобус обычный и укороченный автобус в буквой К помечены одинаково - как обычные автобусы. Ждешь свой длинный, а три подряд приезжают короткие, хотя в Яндекс-транспорте они все нормальные. Короткий на пол-пути разворачивается и едет обратно, а по навигатору он следует дальше по длинному маршруту несколько минут. Потом исчезает, но зато появляется "новый" автобус в обратном направлении.
В ответ получила, что Яндекс-транспорту на это похер. И что за разметкой должны следить автопарки. А у автопарка это один маршрут. Только один подлиннее, другой покороче.
В ответ получила, что Яндекс-транспорту на это похер. И что за разметкой должны следить автопарки. А у автопарка это один маршрут. Только один подлиннее, другой покороче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения