200
Anonymous
Все остальное
15.10.19 21:28

Супербабушка Москвы 2019

Дорогие евы! 26 октября будет конкурс Супербабушка Москвы, в котором участвует моя соседка. Если она вам понравится, просто поставьте лайк под ее видео на ютубе, пожалуйста))
В общем дама достойна шанса на участие, для 56 лет выглядит очень хорошо, а если учесть, что и рост 180, то очень яркая. Верю в Еву!

https://www.youtube.com/watch?v=bWRZ5CNIAKw

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евы! 26 октября будет конкурс Супербабушка Москвы, в котором участвует моя соседка. Если она вам понравится, просто поставьте лайк под ее видео на ютубе, пожалуйста))
В общем дама достойна шанса на участие, для 56 лет выглядит очень хорошо, а если учесть, что и рост 180, то очень яркая. Верю в Еву!

https://www.youtube.com/watch?v=bWRZ5CNIAKw
Anonymous
Вот эта симпатичней https://www.youtube.com/watch?v=hNhhceHG-y0
Anonymous
Не знала, что Королёв (Матросова) теперь ЦАО Москвы . Горжусь....
Anonymous
Молодец женщина - выглядит шикарно, ухожена, следит за собой. Но лайк не могу поставить. Вульгарно смотрится, извините.
Anonymous
Мне Надежда Медведева понравилась, буду за неё голосовать.
Вообще непонятно, почему в роликах так мало отведено места непосредственно внукам.
Я поставила лайк вашей бабуле, мне не жалко)
Anonymous
Поставила лайк ради поддержки.Симпатичная ,несомненно.Но перебор во всем-весь ролик -"губы -титьки".
Тем не менее -удачи ей!
Да это же Лизон! Московского розлива.
Anonymous
После всех отзывов - даже смотреть не хочется.. :)
Согласна с общественностью. Для супербабушки в ролик поменьше титек, побольше пирожков и активити с любимыми внучатами.
Зачем бабы добровольно такую морду литца себе далают??? Жутьбля.
Anonymous
Не хотелось бы, что бы так нахлобучило в климакс. Просто позор, особенно для внуков...
Anonymous
Название конкурса не перепутали? Например, мисс московское долголетие 2019 подошло бы.
А менее лядскую помаду нельзя было для ролика накрасить? ДАНУНАФЕХ
Anonymous
Если бы дама воздержалась от карминной помады, сисек наружу и очков с кружАвами - она могла бы выглядеть гораздо более достойно, стильно и дорого (думаю, ей бы этого хотелось).
Ну вот хотя бы как в начале клипа - джинсы, лоферы, пальтецо, платок а-ля Джеки...
Вместо псинки - взять за руку внука и идти в парк шуршать листьями.
Для предъявы внуков выбрать не кафе, а Третьяковку... типа стоит у картины и что-то поясняет, а не хлопочет с раздачей меню...

Мне интересно, из какой деревни эту "бабушку" вывезли 38 лет назад:mda
Предположу, что из ростовской станицы..
В общем, станица из бабушки не до конца выехала:ups1
Слишком выльгарно и жеманно выглядит эта бабушка. Не понравилась вообще.
Anonymous
вульгарно очень, фу
Anonymous
Искусственная. Вся. Хотя, конечно, внешность на отлично. Но души нет.
Anonymous
Лет через 20 таких бабушек будет через одну. Интересно вот, они так и останутся как клоны к тому времени?
Anonymous
ПрЭстарелая прошмандЭ:scared2
Anonymous
Какая хищная дама. И такое впечатление, что старшему внуку очень-очень неудобно.
Anonymous
я одного понять не могу - нафуагра этой фифе московское долголетие? это ж программа для бабок, типа бесплатные кружки вышивания, танцев, клубы по интересам... А эта фифа явно не интересуется досугом с престарелыми божьими одуванами, может купить себе абонемент в фитнесс и косметолога... Отрабатывает очередную пластику чтоль, чиновника из мерии подцепила, сказал сняться в клипе и участвовать в состязании????
Anonymous
На фотАчке с Леонтьевым .... показалось, что это ее сестра-близнец ))))
Кошмар, конечно.
Anonymous
Не инче Елена Левая кому-то прешла дорогу. Не верю, что фото и ролики одиозной женщины выставили для поддержки.)
Вот иногда бывает смотришь что-то и возникает чувство неловкости за человека, которого ты вроде не знаешь и в принципе тебе на него пофиг, но вот отделаться от ощущения неловкости за супербабушку не могу :-)
Сколько завистниц повыползало.
Anonymous
Тот случай когда в ролике она, а стыдно мне.. :ups1
Спасибо, поблевал.
Anonymous
Anonymous
Судя по странице в вк замужем за подполковником (могу ошибаться) полиции.
а вот настоящая - бабушка, с пирогами, внуками, и цветочками)))) https://www.youtube.com/watch?v=VE4kZu20UBY

и вот еще забавная https://www.youtube.com/watch?v=ac74gij_-sk
Anonymous
Девочки, а может поможем нормальной какой-нибудь бабушке победить? У "раисызахарны" итак все хорошо, она боевая, и многого добьется. А нормальной настоящей бабушке и помочь некому.
Anonymous
Нет у вас никакой соседки) Это вы так коряво нам подсунули тетеньку для обсуждения.
Anonymous
Да какая же это бабушка, это Баба Яга только метлы не хватает.
Бабушка добрая, мягкая, пахнет вкусно. А это - оттюнингованный предпенсионер на боевой тропе.
Тетка выглядит отлично. Но не супербабушка, однозначно. А нет конкурса " Старая б****" ?
Anonymous
Подытожу - дама выглядит отлично. Да, тюнинг, но вполне себе удачный. И да, макияж и декольте - но тоже вполне ...в общем, выглядит получшще, чем многие в ее возрасте в шоу-бизнесе.
На супер-бабушку не тянет, по понятным причинам. И даже публичную личность или на супругу респектабелього человека - там политичка или бизнесмена (ключевое слово - респектабельного!).
Но..на супругу "настоящего полковника" (без кавычек - почему нет? Все лучше, чем такая же тюнингованная мукла, но 25 лет.
А вообще у нее идеальный образ для...респектабельной бордель-маман. Ну то есть дамы, которая занималась тем самым бизнесом, но ВОВРЕМЯ перешла на "тренерскую работу" и заимела свой бизнес. Респектабельный. Или "девочки по вызову" высокого класса, или поиск содержанок а-ля Листерман в юбке или...что-то вроде эксклюзивного салона массажа или спа, где услуги для всех - от самых невинных типа реально массаж, масочки и спа для невинных девочек *дочек и внучек обеспеченных людей) - до...самых ...вычурных (для тех самых людей, причем обоего полу, причем так, чтобы внучки не догадывались)
Я без стеба. ТАКОЙ бизнес заслуживает уважения. И такая дама вполне себе отличный пример хозяйки такого бизнеса.
25 октября в концертном зале «Россия» прошел финал конкурса «Супербабушка Москвы». За победу боролись 11 участниц в возрасте от 55 до 68 лет.

— С удовольствием пою в ансамбле «Кураж» и коллективе «Жар-птица», — рассказывает Маргарита Васильевна. — Освоила технику многоголосья, у меня второе сопрано.

Собираясь на конкурс «Супербабушка», она тщательно готовилась, много репетировала, потому как хотела принести победу родному Северо-Западному округу. И старания не прошли даром. Жюри присудило Маргарите Смирновой первое место. За победу в конкурсе она получила путевку на двоих в Париж.

https://vm.ru/moscow/759246-superbabushku-vybrali-v-moskve

Видео с главной героиней: https://www.youtube.com/watch?v=FUf6wtJGOD0
Anonymous
Какая гадость, ну и рожа. У нас такие почтовые невесты по всей Северной Америке носятся. Мужик какой-нибудь как клюнет после второго развода... Потом такая супербабушка ему объясняет, что поломойкой в парикмахерской она подрабатывать не будет (всю жизнь прожила с мужьями-бизнесменами), но у нее есть пара сыновей, хорошие невестки и внуки. Их всех нужно срочно вывезти хоть беженству, хоть как. Так что давай, придурок, быстро беги к друзьям-адвокатам или чиновникам по эмиграции. Пусть они все тебе расскажут, как их завезти по беженству впереди очереди. А еще у нее родители живучие лет 90. Всех нужно обеспечить.

Не знаю, что это за бабушка, но так выглядят почтовые невесты. Они умеют подцепить на крючок. И вот уже он на крючке. Бедолага.

А невестки как быстро приезжают!
Anonymous
Такое увидишь во сне - живым не проснешься точно!

Но на такую бабушку ветеран Пентагона после третьего развода, которого обчистили все бывшие жены, клюнет в баре за 5 минут. Тут она его и обчистит. Он и от АТО ее сыновей отмажет, и родителей на эмиграцию спонсирует. Она-то бабушка, но ее мамочка вполне себе наверняка жива. За такими бабенками потом вся родня едет в Америку. Так выглядят реальные почтовые невесты.

Еще сварщик в разводе с 2 детьми и без денег может клюнуть из дыры. Любовь до гроба.
Anonymous
Кто же ей такие брови нарисовал? Ужас какой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения