108
Anonymous
Все остальное
15.10.19 22:23

Вы едите гранаты с косточками?

Я гранаты люблю, но много съесть не могу, зубы начинают реагировать на все. Косточки не ем. Дочь подросток спокойно съедает целый гранат с косточками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я гранаты люблю, но много съесть не могу, зубы начинают реагировать на все. Косточки не ем. Дочь подросток спокойно съедает целый гранат с косточками.
Anonymous
с косточками
Anonymous
С косточками.
Тоже
я даже малину с косточкам не ем, гранаты тем более :scared2
Нет, с косточками не ем. Так научили. С удивлением смотрела, как в загранице иностранцы с костями его едят.
в детстве, отрочестве юности ела без косточек. Сейчас даже понимаю что с косточками-то вкусней, текстура иная
Не люблю их, но если ем - с косточами, как и виноград.
Anonymous
Естественно нет. Хотя аппендикс мне давно уже удалили, могла бы и с косточками.
Да. И виноград тоже с косточками ем.
Anonymous
С косточками. Все у нас в семье так едят. Раздавливаю на нёбе языком и глотаю. не жую конечно.
Anonymous
С косточками. Тоже как-то исторически сложилось. Кстати, теперь я знаю, что я хочу съесть :-)
Пакистанцы едят с косточками. Как яблоки. Я же не пакистанец. Это у нас гранат, а у них много разных сортов. Как у нас яблоки. Нет, я каждую косточку высасываю. Нужно телевизр смотреть, заодно косточки граната сосать. Тогда не дурака валяете за сериалом, а ответственно поднимаете себе гемоглобин, занимаетесь важным делом.
Anonymous
Первый раз слышу, что его с косточками едят)))
Всегда с косточками.
Anonymous
Ем с косточками. Но редко.
Именно из-за косточек и не ем этот плод. Набивать пузо не охота, сплевывать лень, надоедает. Да и не любитель я особо)
Anonymous
Есть сорта гранатов без косточек. Их есть можно :)
А так, да, я ем любой сорт граната.
впервые слышу, чтоб косточки из граната выковыривали :-о всегда все с косточками их ели, а как иначе? его же не по одному зернышку едят.
Anonymous
Жёсткие косточки не ем, бывают мягкие, тогда ем.
Да, ем с косточками) Кстати и арбуз тоже)
С косточками, конечно. Даже не представляю, как их выплевывать/вытаскивать. Это же пытка, а не еда получается - слишком много возни.
Ничего себе, не представляю, как можно есть с косточками, они же как куски дерева. Может, не встречала сортов с мягкими косточками? Не люблю гранат, пока зёрнышко с одной стороны объешь, пока с другой... ем как семечки, по-одному, косточку выбрасываю, обглодав.
Anonymous
с косточками, и не по одному зернышку, а сразу горсть закидываю, мне так вкуснее) виноград, арбуз, если не крупные, тоже ем с косточками.
Гранат, вишню, черешню, виноград, арбуз, сливы с косточками ем)
Anonymous
Гранат ем без косточек. Виноград и арбуз с косточками.
Косточки выплевываю:) То же с виноградом, арбузом, гуавой, бананами (если попадаются) и прочим. Исключение - яблоки, люблю яблочные семечки.
Даже из малинового варения выплевываю если твердые.:)
Многие не понимают, а в меня оно не лезет.
Вах, зачем по одной обгладывать косточки? Учу: кусаешь много, набиваешь рот зернышками, зубами сок выжимаешь, а потом массу косточек изо рта вываливаешь. Да, неэстетично ппц как. Но можно и без свидетелей это делать))))
Вообще не представляю, нафига жрякать эти косточки, они невкусные жесткие.
Лютики-цветочки
Всегда с косточками, так вкуснее)
Кстати, хорошо от запоров помогает)))
Anonymous
Да.
Anonymous
Нет. С косточками не вкусно.
Anonymous
А слабо манго с косточкой сожрать?
Anonymous
ем с косточками)
С косточками! Я и виноград с косточками ем.
Да ,с косточкой ем
С костями глотаю.
Anonymous
пипец сколько мусора едят люди:-о
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения