159
Anonymous
Все остальное
15.10.19 23:23

Если ева закроется навсегда?

Проснулись вы, налили себе кофейку и включили еву.ру как обычно.

Но вдруг на экране написано... " Страница не существует".

Вы еще раз пытаетесь провернуть манипуляцию, но результат тот же.

У вас не выдерживают нервы, вы вводите в поисковик название форума, ... и вот новость: " Известный российский женский форум прекратил свое существование. Всем спасибо, все свободны".

Опишите ваши чувства и эмоции в этот момент...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проснулись вы, налили себе кофейку и включили еву.ру как обычно.

Но вдруг на экране написано... " Страница не существует".

Вы еще раз пытаетесь провернуть манипуляцию, но результат тот же.

У вас не выдерживают нервы, вы вводите в поисковик название форума, ... и вот новость: " Известный российский женский форум прекратил свое существование. Всем спасибо, все свободны".

Опишите ваши чувства и эмоции в этот момент...
Anonymous
А так скоро и случиться
Что будем делать- на другие форумы пойдем в чем прроблема
Anonymous
найду аналог
Anonymous
Сначала возникнет некоторое чувство пустоты и нехватки чего-то (все-таки я тут 17 лет уже, скоро 18). Такое чувство возникает, когда ева иногда подолгу не работает. Потом я привыкну и заполню пустоту чем-то другим, потом вообще забуду.
Умерла так умерла. Форум уже так давно убивают, что удивительно, как еще жив.
Здесь уже давно нечего читать. Писать не хочется. Уже давно перешла на другие форумы.
Сюда захожу, что в СШ поддержать свои темы. Иногда пишу в Рецепты.
Anonymous
Да и хрен с ней, если честно. Формат давно устарел. Анонимные срачи, политические троллинги. Модерация слабая, политика сайта давно определяется, как "чем больше срача, тем выше рейтинг". Вечные глюки. Пожалею только о том, что лично в ФБ с кем-то не законтачилась, это да, но этим мое сожаление и ограничится. Ах, да... Сейчас меня кто-то обязательно анонимно и язвительно спросит, что я тут делаю нынче. Ответ простой - зашла по привычке. Но от вредных привычек можно отказаться.
P.S. Если кто-то хочет лично законтачиться со мной с Евы, пишите в личку, дам свой профиль.
Простите, что резко. Зато правда.
:dash1
Anonymous
Ура! Столько времени освободится))))
Наверное, сначала разозлюсь, потом обрадуюсь. Искать ничего на замену не буду. По крайней мере постараюсь этого не делать.
Нужно анониму для каждой темы присваивать автоматичекски несменяемый ник. В другой теме можно другой. Но тогда не будет путаницы такой кому отвечаешь. сто раз уже предлагала.
а автор чтобы был тоже выделен, как автор - аноним ли он ил и цветной.
Anonymous
Разозлюсь. Огорчусь. Привыкну. Замену искать не буду. Это ж сколько времени освободится.....
Anonymous
Я огорчусь искренне.
На самом деле меня очень бесит провластная система модерации на еве - тем не менее форума будет жаль - иногда можно получить весьма дельные советы здесь.
Anonymous
И слаба богу.. Даже не расстроюсь ни капли.. :)
Если честно, огорчусь... Потом начну искать знакомых по Еве в ФБ.
Огорчусь. Потом привыкну.
Сначала не поверю своим глазам. Потом расстроюсь. Потом буду искать замену и жалеть о Еве.
Расстроюсь. Привыкла за столько лет))
Буду жалеть . Ева 12 лет со мной , столько дельного узнала /применила , есть куда сходить совет получить , да и просто потрепаться ...
Anonymous
Расстроюсь очень. Негде и не с кем так честно пообсуждать злободневные темы.
Anonymous
И бог с ней
Обрадуюсь. Надоела за 18 лет. Но тянет..силы воли нет не заходить
Anonymous
Скажу, что это к лучшему. Столько времени съедает. Хотя боюсь, что пойду искать другой форум.
Anonymous
уже перетекаю с евы. Захожу, пока чисто по привычки, посмотреть на знакомые приятные ники, узнать как дела в своей деревне. Но как и любая современная российская "деревня".. ева-"деревня" вымирает, хиреет и становится все маргинальней.. а "политрук" все злобней, пьяней, и все вытаскивает из за пазухи картинки, в стиле "покупай жЫвопись"
А мне будет жаль. В последнее время нарастает однообразие и остервенение, но бывают очень интересные топ, и отдельные реплики.
Anonymous
Подумаю, что все закономерно. Ева закостенела, плюс политическая ангажированность, плюс несменяемость модераторов, ну и общий фон какой-то быдловатый стал.
Буду сожалеть только о детском разделе - неисчерпаемый кладезь информации.
Anonymous
Снова "Системная ошибка" при написании поста. Как задолбало это.
Лучше бы уж закрыли и вправду.
Anonymous
Не, пусть живёт, детский раздел так точно полезен
будет жаль. Единственное моё общение на русском... В ФБ есть разные группы, конечно, но формат Евы мне больше нравится... В ФБ не общение, а, считай, каждый высказался и разошлись...
Anonymous
Расстроюсь. Не вижу для себя альтернативы. Тематические серьезные форумы - это не то. Просто какие-то флудилки без анонимности - розовые сопли. Форумы по интересам - тоже мимо.
Тут такой чисто бабский гадючник, где еще найдешь подобное, а?
Уделю внимание мужу. :-)
Счастлива буду, пришла на еву 16 лет назад, сейчас захожу раз в неделю. Темы про болезни, дементных родственников, пенсию и кладбища. Тетки злые и завистливые.
Anonymous
А Евой кто-то ваще занимается? Кто? Волошин с чего прибыль получает?
Anonymous
А я расстроюсь. Люблю тут почитать топы, никаких аналогичных форумов не знаю. В инете смотрю передачи в ютубе, вконтакте подписана на группу района, еще форум общий города Ну и ева. Мне тут нравится,живенько. Почитаешь в городском форуме темки про благоустройство парков, а потом бежишь на еву от той нудятины.
Anonymous
Если модераторы будут такие же пассивные и не будут удалять сообщения явно экстремистского содержания.... оскорбления нашего президента и сотрудников силовых структур, то сайт закроют .
Разочарование. Расстроюсь. Попробую на след день войти... ну и все... приму смерть форума... погорюю... а пото может и воскреснет Ева.ру :)
Слегка удивлюсь.
Пожалею лишь, что нескольких ников нет у меня в друзьях в ФБ.
Когда-то так схлопнулась Мамару, и ничего все живы.:-)
Мне будет нехватать Евы. Хотя в сегодняшнем виде она меня сильно расстраивает
Anonymous
Буду долго и громко рыдать - а кто мне запретит? И ваще нефиг еву закрывать, ишь чё удумали!
Сколько сразу образуется свободных женщин, которые "уделят время мужу")))
По-фигу будет, чесслово.
Я на Еве с 2002 года тусила. Старожилов помню, тех, кого двно сюда не ходят. Разводчиков, кидал и дур-ромашек тоже знаю наизусть. Все мега-срачи, топы-тысячники, разводки, разоблачения и откровения не прошли мимо, помню большую часть.))
Но это мое прошлое, не более того.
Сейчас формат данного форума для меня неприятен и даже противен. Постоянные косяки с интерфейсом, навязчивая реклама, неудобный формат. Про модерацию вообще молчу.
Да и общаться тут больше не с кем. Уж, простите, адекватов, за редким исключением, не вижу. Все мои любимые еварушницы давно свалили в ФБ. Там мы очень славно общаемся.
Так что, пофиг мне на то, что этот сайт закроется. Сами виноваты, что так много людей отсюда свалило и вспоминать не хочет.
Я периодически захожу, пробегаюсь по названиям, если название интригует, захожу читаю про что.. Всё меньше и меньше хочется что-либо писать. Настоящий тухляк.
Какать нужно всем, хотя бы раз в день, для здоровья.
Так говорят доктора.
Ева для этого подходит идеально.
Хотя сейчас есть альтернатива-Яндекс дзен.
Так же обсуждают количество грязных трусов, тёток-старух после 45 в климаксе и прочие « животрепещущие» темы.
Но там ещё и мужиков полно, что добавляет перчинки))))
Anonymous
у меня появится лишних 40 мин в день, наверное)
Если бы это случилось лет 7-9 так назад...это была потеря потерь)) реально без Евы жизнь не представлялась...
А сейчас...столько создаются интересных групп в соц сетях, что заходишь сюда....просто так уже, без интереса. Уже ничего тут не интересно, нет былого азарта, голосования, встречи, конкурсы....
Так что...пофиг!!!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения