32
Свбодное время
А у ваших детей школьников много времени, чтобы просто потупить в телевизоре или гаджетах, или просто вообще потупить на диване дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у ваших детей школьников много времени, чтобы просто потупить в телевизоре или гаджетах, или просто вообще потупить на диване дома?
Anonymous
Да, довольно много, несмотря на кучу допов - все славте рядом, в 5 мин хотьбы.
Успевает и потупить, и погулять.
8 класс.
Успевает и потупить, и погулять.
8 класс.
Anonymous
Много, но мы и не в России живем
Моя тупит в течение всего дня. И в школе, и во время выполнения домашки. Витает где-то в облаках...Поэтому свободного времени "законно" поступить практически нет. На выходных только.
Anonymous
Сейчас более чем. Но ей мало,хотя до 8-го класса училась в 2-х школах (в музыкалке 7 лет) и как-то все успевала)). Вывод - чем больше свободного времени, тем его все больше не хватает)
Anonymous
Почти все выходные + часа два-четыре ежедневно, кроме вторника
Нет, не больше часа в день.
Anonymous
Которые в началке - полно. В старшей школе - очень мало времени.
Достаточно.
Даже при условии, что старший сегодня пришёл домой в 7 вечера, вот конкретно сейчас он уже вполне занимается своими делами.
Даже при условии, что старший сегодня пришёл домой в 7 вечера, вот конкретно сейчас он уже вполне занимается своими делами.
Довольно мало, но тупит фоном, делая другие дела.
Много.10 кл. Но уроки часто делает на переменах, чтобы иметь возможность порубиться в комп. 1,5 выходных вообще только комп и телефон. 3 раза в неделю спорт,чисто побегать, раз программирование. Я его никуда не таскаю уже окультуриваться, поездок совместных никаких, это уже страшный сон для обоих. Приняла, успокоилась, езжу сама. Накатается, если захочет.
Anonymous
не хватает.
6 класс. школа топовая. дорога занимает 2 часа в день.
по 7 уроков. много факультативов. домой приходит около 5-6 вечера ( уходит в 7.20), делает уроки часа 1,5-2
в 20.00- как вареный, сам идет спать
утром подъем в 6 утра
6 класс. школа топовая. дорога занимает 2 часа в день.
по 7 уроков. много факультативов. домой приходит около 5-6 вечера ( уходит в 7.20), делает уроки часа 1,5-2
в 20.00- как вареный, сам идет спать
утром подъем в 6 утра
Anonymous
Достаточно, хотя сама она ноет, что мало. Но я не знаю, куда уж больше - и так успевает и гулять, и постоянно переписывается с кем-то, и в гости людей приглашать.
После школы регулярно тупит в телефоне/перед телеком пару часов. Говорит, что ей нужно переключиться, отдохнуть, чтобы, так сказать, снова в бой и чтобы не свихнуться.
Из школы приходит в 16:30. До 18:30 отдых. А потом до 23-24 опять пашет. :-(((
9 класс. Дней, абсолютно свободных от уроков, нет. Отоспаться можно только в вск. Спит до упора, до часу обычно, я не бужу
Из школы приходит в 16:30. До 18:30 отдых. А потом до 23-24 опять пашет. :-(((
9 класс. Дней, абсолютно свободных от уроков, нет. Отоспаться можно только в вск. Спит до упора, до часу обычно, я не бужу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения