34
Автор
Все остальное
16.10.19 16:43

Можно ли выкладывать в интернет фото документов других людей?

Попался мне на глаза черный список нянь. Чего только не пишут! У одних няня украла пакет для мусора, у других с ногами сидела на диване и долго была в туалете, у третьих увидела камеры в доме на собеседовании и отказалась от работы. Или три года проработала а потом неожиданно уволилась, надо же какая Цаца не захотела за копейки работать у этих святых людей. В смысле какие няни редиски и в каждом! отзыве работодатель выкладывает фото паспорта этой ужасной няни. Насколько законно выкладывать документы в свободный доступ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попался мне на глаза черный список нянь. Чего только не пишут! У одних няня украла пакет для мусора, у других с ногами сидела на диване и долго была в туалете, у третьих увидела камеры в доме на собеседовании и отказалась от работы. Или три года проработала а потом неожиданно уволилась, надо же какая Цаца не захотела за копейки работать у этих святых людей. В смысле какие няни редиски и в каждом! отзыве работодатель выкладывает фото паспорта этой ужасной няни. Насколько законно выкладывать документы в свободный доступ?
Автор
а зачем няньки дают копировать свои паспорта?Хозяева совсем обнаглели.А если нянька начнет требовать сканы хозяйских паспортов,чтобы размещать их в черном списке? Идиотская работа чужую грязь в чужом дом выгр*мат* и подтирать зады чужим детям и людям.За такую психологически тяжелую работ платить нужно соотв.Странно,а почему они сами не ухаживают за спиногрызами?
Anonymous
Не знаю есть ли на форуме юристы. Но мне кажется, это подсудное дело, недоказаная клевета и документы в общем доступе, тюрьма по этим работодателям плачет. Если есть претензии к персоналу - иди в полицию, а не пиши на сайтах.
Anonymous
Спасибо за тему. Это же прелесть, что пишут. Погуглила черный список. " Проработала 2 месяца в семье, в итоге ее уволили. Причины увольнения «Она ленивая, все делает тяп на обляп. Блины, например, делает толстые. "https://f-centre.wixsite.com/family-centre/black
Anonymous
О какой такой законности вы сейчас говорите?

Господа, нанимайте персонал с испытательным сроком.
разумеется, незаконно. Только что с того?
И что, думаете, эти, кто выкладывает паспорта понесут ответственность? Если бы нашлась реально юридически подкованная няня, которая бы их привлекла за дачу ложных или утечку информации, но пока все как есть.
Anonymous
Есть черный список хозяев, интересно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения