79
реальности
Все остальное
16.10.19 22:31

Водитель маршрутки

Сегодня водитель маршрутки меня оскорблял,обзывал и грозился выкинуть из машины,назвал уродом,угрожал что меня найдет.Такое впечатление что уголовник..Хочу спросить такое часто бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня водитель маршрутки меня оскорблял,обзывал и грозился выкинуть из машины,назвал уродом,угрожал что меня найдет.Такое впечатление что уголовник..Хочу спросить такое часто бывает?
реальности
Я нажаловалась на такого типа. Мне ответили что провели проверку. и на маршруте нашли левую машину. А т.к я в шоке не запомнила номер и прочее, то жалоба была просто , чтобы пар спустить.
Anonymous
Угроза жизни и здоровью была? Почему в полицию не обратились? Что за маршрутка? Какая линия? Вы хотите их наказать?
Anonymous
Автор, вы совершенно правы.
Anonymous
Опять не высадил вас там, где вы хотели, и довез до следующей остановки? :)
я бы тоже вас обматерила.работа тяжёлая,требующая внимания, спят они мало и тут какая то коза начинает выговаривать и пальчиком наманикюренным указывать под руку и в ухо.Вы чиновникам указывать попробуйте,они вас интеллигенто отпишут,благо сидят в теплом кабинете с чаем и плюшками и стопой бумаги формата А-4 с личной секретаршей,вы им работу хоть какую даете,значимость повышаете и увеличиваете их число.Попробуйте так поприставать к работяге с перфораторам на высоте при установке оконного блока и тоже увидите его реакцию или к сантехнику в момент выгреба канализации.Классовая ненависть вам обеспечена,ИТР дамочка.
Anonymous
Автор, я с одной стороны вас поддерживаю в том, что в своей жадности водилы не знают границ и набивают салон до предела, что жеппы из форточек торчат. Но! Скандаля с водителем, который за рулем и везет людей - не самое умное решение. Из-за вас могут пострадать люди.
Anonymous
А зачем Вы водителю предъявлять начали? Писали ли бы жалобы в компанию что нет достаточного количества маршрутных такси. С следующий раз они тупо не будут останавливаться на остановке если пассажиров уже максимальное по норме количество. А на многих маршрутах это будет тупо экспресс-от конечной до конечной. Вас это больше устроит? Опять водитель виноват будет что не остановился и Вы на работу опоздали?
Anonymous
А почему вы думаете, что автор лезла в переполненную? Она может сидела, а перед ней стояло 3 мужчины по 120 кг и при аварии они врезались бы в нее с силой 120*60км\час, понимаете?
Блин вот какие занудные бывают все-таки люди... Я наоборот как-то поддерживаю тех, кто берет больше людей..Они же доедут пораньше до дома, это здорово) Честно - находясь в той же маршрутке в такой ситуации я послала бы вас похлеще водителя и попросила выйти. Для меня выходит всегда тот, кого не устраивает.
То ли в Люберцах, то ли уже на территории Некрасовки не так давно была авария маршрутки с мусоровозом, аварии на этом участке бывают кстати часто, так как водители маршруток через раз нарушают правила, и езда по встречке, и по обочине, и на красный, и подрезать машину для них как два пальца об асфальт, при том под дружное одобрение пассажиров, всем же быстрее доехать, а пробки там адские.
Так вот о той аварии, при всем том, что мусоровоз вообще по-моему остался без повреждений, да и у маршрутки морда не прям в хлам была разбита, почти все пассажиры пострадали в разной мере, а все по тому, что маршрутка была набита народом, просто переломали друг другу кости, стоящие попадали на сидящих и друг на друга.
У меня сотрудница на работе в этой маршрутке как раз ехала, перелом руки со смещением, на нее здоровый мужик упал, и руку зажало между сиденьем и им.
Знаю, что гайцы там периодически теперь рейды проводят, проверяют количество пассажиров в маршрутках.
Anonymous
Бесят эти аульщики! У нас в районе сейчас их вымуштровавили, ездят по правилам, оставливаются на всех положенных остановках и т.д. Везла ребенка в больницу в Сокольниках, нужно пару остановок проехать на маршрутке, едем-едем, ни одной остановки все нет. Говорю ему - улица такая-то когда будет? - проехали уже! На мое возмущение "а вам надо было просить остановиться"!!! Ага, ну ты остановки хотя бы объявляй, я бы попросила! Урод!
Anonymous
Странно, что Вам тоже самое не сказали пассажиры) Думаю, они бы предпочли доехать стоя, но быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения