37
Заберут от помойки или нет? Москва
Есть старое детское автокресло. 10 лет ему. С виду приличное, чехол постиран, без пятен. На Авито не покупают. Завернуть в пленку и выставить у помойки, возьмёт кто-нибудь? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть старое детское автокресло. 10 лет ему. С виду приличное, чехол постиран, без пятен. На Авито не покупают. Завернуть в пленку и выставить у помойки, возьмёт кто-нибудь? Как думаете?
Anonymous
Заберут наверное.
У меня была другая цель: выбросить, но так чтобы никто не подобрал и не продал на авито (кресло дорогое, но лопнул пенопласт на кресле, замена его не предусмотрена). Сломала пополам и выбросила в разные дни.
У меня была другая цель: выбросить, но так чтобы никто не подобрал и не продал на авито (кресло дорогое, но лопнул пенопласт на кресле, замена его не предусмотрена). Сломала пополам и выбросила в разные дни.
Anonymous
А на том же Авито написать "бесплатно" не хотите? У меня все забирают в тот же день.
Короче. Взяла пилу, распилила на 4 части и выкинула в контейнер с пластиком. Кресло было аж 2008 что ли года максикози, на 9-18 кг и пенопласт с трещиной. Ура, освободила место, хрен с ней с тыщщей (хотя на авито такие продают по тысяче рублей)
Anonymous
Отвезите на ‘свалку’ в Измайлово, заодно погуляете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения