87
Зачем нужны консьержки?
Ну вот какой от них толк? Сплетни одни. Недавно забирала мебель в одном доме, консьержка за пять минут успела рассказать подноготную хозяев. И про мужа, который водил любовницу, пока жена уезжала, и про жену, сколько мужиков у нее до свадьбы было. Ребята молодая пара. У тетки мужа консьержка - кладезь информации, по-моему продает инфу всяким рекламщикам. И им ещё зарплату платят. Это признак элитности? Особенно, когда какая-нибудь таджичка ухитряется жить там с семьёй, убирать подъезд, выгуливать собачек. В чем ее функционал не понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот какой от них толк? Сплетни одни. Недавно забирала мебель в одном доме, консьержка за пять минут успела рассказать подноготную хозяев. И про мужа, который водил любовницу, пока жена уезжала, и про жену, сколько мужиков у нее до свадьбы было. Ребята молодая пара. У тетки мужа консьержка - кладезь информации, по-моему продает инфу всяким рекламщикам. И им ещё зарплату платят. Это признак элитности? Особенно, когда какая-нибудь таджичка ухитряется жить там с семьёй, убирать подъезд, выгуливать собачек. В чем ее функционал не понятно.
Anonymous
У нас консьержи - женщины в возрасте из российского региона. Очень приятные, никаких сплетен, всегда помогут. Если надо курьера встретить и не успеваешь после работы, примут все в лучшем виде. Опять же не страшно, когда дети возвращаются из школы. Плюс у нас мониторы в комнатах, где консъержи. В подъезде 6 камер.
Anonymous
У нас в подъезде нет графити никаких, каждый день моет консьерж подъезд , цветы на этажах, где-то картины и зеркала. Плюс они ухаживают за клумбами возле подъезда.
Нам нужен.
Нам нужен.
Anonymous
У нас консьерж:
Сморит за тем что бы не было компаний подростков, бомжей и незнакомцев.
Если в подъезде что-то сломалось, перегорело, отвалилось, тут же звонит в УК, контролирует качественное выполнение.
Контролирует график уборки подъезда, проверяет качество, заставляет перемывать.
Контролирует уличную уборку, поливку, посадку, расчистку.
Сплетен про жильцов нет, но поговорить любит.
Сморит за тем что бы не было компаний подростков, бомжей и незнакомцев.
Если в подъезде что-то сломалось, перегорело, отвалилось, тут же звонит в УК, контролирует качественное выполнение.
Контролирует график уборки подъезда, проверяет качество, заставляет перемывать.
Контролирует уличную уборку, поливку, посадку, расчистку.
Сплетен про жильцов нет, но поговорить любит.
Anonymous
Зачем вы поддерживаете сплетни консьержей? Никогда не поверю, что нельзя пресечь такое одним словом и взглядом...
С появлением консьержки у нас не стало в подъезде всяких криминальных элементов. Хотя домофон в доме был с начала лохматых 90-х(если не раньше), но наркоманы и ко умудрядлись заходить.
Второй момент- нам лично во время ремонта консьержка сказала, что наши стройматериалы рабочие вывозят налево...Меняли бригаду.
Второй момент- нам лично во время ремонта консьержка сказала, что наши стройматериалы рабочие вывозят налево...Меняли бригаду.
Я очень довольна, что у нас есть консъержка. И видеонаблюдение.
В подъезде не бывает ни бомжей ни рекламщиков, продающих свои товары. Всегда чисто. Всегда на вахте можно оставить или сумку или записку - нам с мужем частенько передают кое что через консъержку.
Мне спокойнее, когда я знаю, что мой ребенок один зайдет в парадную и встретится глазами со знакомым человеком - даже если кто то попытается за ним зайти в парадную - того незнакомца не пропустят.
Когда мой ребенок застрял в лифте - мне тут же позвонила консъержка и я была возле дверей лифта еще до того, как мне сын позвонил и сказал, что он застрял лифте. Он даже не успел испугаться - сначала не понял, а потом я была рядом.
По поводу сплетен - меня они не интересуют и поэтому я их не слушаю, а кому то очень даже по душе и они с удовольствием стоят и разговаривают с консъержкой.
В подъезде не бывает ни бомжей ни рекламщиков, продающих свои товары. Всегда чисто. Всегда на вахте можно оставить или сумку или записку - нам с мужем частенько передают кое что через консъержку.
Мне спокойнее, когда я знаю, что мой ребенок один зайдет в парадную и встретится глазами со знакомым человеком - даже если кто то попытается за ним зайти в парадную - того незнакомца не пропустят.
Когда мой ребенок застрял в лифте - мне тут же позвонила консъержка и я была возле дверей лифта еще до того, как мне сын позвонил и сказал, что он застрял лифте. Он даже не успел испугаться - сначала не понял, а потом я была рядом.
По поводу сплетен - меня они не интересуют и поэтому я их не слушаю, а кому то очень даже по душе и они с удовольствием стоят и разговаривают с консъержкой.
я ЗА консъержек
Простите, а как консьержка влияет на нахождение в подъезде незнакомцев? Грудью не пущает?
Она не имеет никакого права ни спрашивать документы, ни запрещать войти в подъезд.
Да, "доверенным лицом" может быть - можно договориться, чтобы небольшой товар от курьера у нее оставить или ключ передать. Но не более того...
Она не имеет никакого права ни спрашивать документы, ни запрещать войти в подъезд.
Да, "доверенным лицом" может быть - можно договориться, чтобы небольшой товар от курьера у нее оставить или ключ передать. Но не более того...
Anonymous
Консьерж. Нет у этого слова женского рода. А еще про понаевов в ТД пишут и все высококультурные такие, родились на ступеньках Третьяковки.
Anonymous
все про коньержек
https://www.youtube.com/watch?v=uVTigM__4oU
https://www.youtube.com/watch?v=uVTigM__4oU
Anonymous
У нас адекватные консъержи. Чистоту поддерживают, во всякие службы звонят, если есть жалобы, гостей на входе и выходе мониторят. Подъезд чистый, во дворе чистота.
Дом обыкновенный, не элитный.
Дом обыкновенный, не элитный.
Потому, что у нас менталитет такой, что без консьержек в домах начинают мусорить, царапать лифты, собираться подростки в подъездах. Знаю два дома в одном ЖК, небо и земля просто. Так что, пока все жители одного подъезда не станут сознательными, есть смысл платить консьержке
Anonymous
вы знаете, у нас тоже некоторые не платят, типа, не нужна такая услуга.....2 консьержки славянки уже много лет, работают месяц через месяц....и вот одна заболела и не смогла выйти на работу...3 недели не было, ну чо- пол, лифты, зеркала грязные (пару раз видела дворник возил шваброй, но не убедительно), сразу откуда ни возьмись весь подЪезд стал укашен рекламами наклеенными и накиданными везде, газеты всякие появились, ящики набились г-ом всяким......кто-то нес строительный мусор и, видимо, не донес- кучка штукатурки с кирпичами поселилась в углу между дверями......сломался доводчик на двери, дверь либо не закрыта была, либо приходилось тянуть на себя с сопротивлением оной (не знаю почему сопротивление было), лампочка у лифта стала мигать- заходишь в подЪезд, а там тихо и страшно как в морге)))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения