70
Питерцы в Москве,как энергия?
Влияет ли конкретный город на жизненный тонус? Говорят Москва дает бешенную энергию всем,а Питер усыпляет.Кто из Питера переехал в Москву,почувствовали пинок ,сгусток энергии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлияет ли конкретный город на жизненный тонус? Говорят Москва дает бешенную энергию всем,а Питер усыпляет.Кто из Питера переехал в Москву,почувствовали пинок ,сгусток энергии?
Anonymous
Ездили на неделю летом в Питер. Первые несколько дней все раздрожало - неспешный ритм, отмороженные консультанты, кассиры в магазинах, неухоженный и вонючий центр. Потом уже привыкаешь. Москва и Питер -разные планеты, как хорошо домой возвращаться!
Anonymous
Мне Питер больше нравится))
В Питере спокойнее. Нам показалось во всяком случае. Но мы жили в гостинице у Гостиного двора и приехали отдыхать. Да, в центре много ещё ремонтировать, заглянули во дворики старых домов, нет, не сможем. Это что-то другое. Живём в Москве в ЦАО, но какая же разница...
Anonymous
Не знаю как питерцам в Москве, но москвичам в Петербурге вполне неплохо. Никакой энергии, приливов или отливов я не чувствую). В первое время мне показалось, что продукты в Питере похуже, но потом нашла места и жизнь наладилась. Климат похуже, когда сыро и дожди мне больше нравится, чем жара которая была летом. Город невероятно красивый, атмосферный, уже год как переехали, а я все не могу налюбоваться. Была неделю назад в Петергофе, осенний парк без толп туристов это что-то невероятное. Очень доступные театры, я за год столько спектаклей посетила. В Москве никогда одна в кафе не ходила, а в Питере обожаю сесть у окна, заказать кофе, яблочный штрудель и смотреть на дождь.
An
А я никогда не была в Питере.
Anonymous
Все зависит от того, где жить в этом городе и где работать. И как далеко находится одно от другого. Ну и зп чтобы примерно одинаковая была. Больше всего дает энергии комфортная жизнь, а не как белка в колесе с черти какими условиями жизни и когда черти куда от дома ехать на работу. Город сам по себе мне лично ничего не дает и не забирает. Дает или забирает образ жизни. Если ездить из Новой Москвы на работу на другой конец Москвы, то при чем здесь город? Он не виноватый))
Anonymous
Не люблю Питер. Грязный, холодный город. Неуютный. Москва пестрая и теплая, даже в холода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения