94
Кого? Зачем?
Где, когда и по какой причине вы в последний раз кого-нибудь троллили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде, когда и по какой причине вы в последний раз кого-нибудь троллили?
Anonymous
Полчаса назад, заказчика, ибо задолбал и достал :) вроде "знакомы" 8 лет и вдруг здрасьте, полное взаимонепонимание :)
Хама в электричке. Только это давно было.
Коллегу. Взяли по блату даму абсолютно "нулевую" в нашей сфере, но на очень высокую должность. По факту - уже второй год дама делает простейшую механическую работу, которую делают рядовые сотрудники на самых низших технических должностях, но при этом очень любит вести разговоры на тему, какая она загруженная, ничего не успевает, вешается от перегрузок, в отпуск спокойно уйти не может, ибо кто же её тут заменит, такую незаменимую? Я сегодня не выдержала, сказала ей: "Маня, давай я на себя возьму часть твоей работы, не могу больше смотреть, как ты загибаешься от перегрузок". Маня странно на меня посмотрела и ретировалась))) Коллеги долго потом хихикали.
Anonymous
Золовку часто троллю)) Мы с ней подружки есличё))
Ничего особенного, но она ведется обычно, смеемся потом. Например, договоримся где-то встретиться, она ждет, звонит, а я ей сонным голосом, что мне лень и вапще нафик не надо)) Сама на подходе. Очень люблю ее реакцию наблюдать))
Ничего особенного, но она ведется обычно, смеемся потом. Например, договоримся где-то встретиться, она ждет, звонит, а я ей сонным голосом, что мне лень и вапще нафик не надо)) Сама на подходе. Очень люблю ее реакцию наблюдать))
Дитё троллила, напомнив ему про то, что вечера у него раписанны загодя, и прежде чем что-то планировать самому нужно вспомнить какой день недели нонеча. ОН взвыл и сказал что не пойдёт на арифметику, она его так достала, на что я сказала, ок, не хочешь не пойдём, сегодня точно не пойдём, тем более раз ты не желаешь! ;-) А завтра подумаем об этом:ups1. Как же он обрадовался-то:chr1. Арифметика у нас именно по субботам:oops
Это мой образ существования.
Отдельные моменты вычленить не могу
Отдельные моменты вычленить не могу
Да я даже саму себя троллю постоянно.
Троллинг имеет разные степени - от легкой иронии в присутствии коллег до жесткача. Я иногда на работе мило иронизирую в адрес коллег, есть такое. Но больше - нет. На Еве бывает, но легонечко ) В свой адрес на работе подобное воспринимаю, как вызов моему чувству юмора, у нас его ценят. Стараюсь соответствовать )
Анонимный жесткий троллинг на этом сайте - это совсем другое. Такое просто игнорю.
Анонимный жесткий троллинг на этом сайте - это совсем другое. Такое просто игнорю.
Секретаря, при увольнении.
Anonymous
никого, ибо незачем. Не люблю людей обижать, ставить в неловкое положение, высмеивать, поддевать, подтрунивать и т.д. Не люблю такой стиль общения. Обычно это форма некоего самоутверждения. Мне не надо, я доброту в людях ценю. Шутки люблю смешные, настоящее ЧЮ -доброе, незлобное, веселое. Никогда не понимала злых и недоброжелательных людей. Хотя... что я из себя ромашку строю, я могу, да, но стараюсь не делать, сдерживаюсь. В мире и без меня много зла.
A
На работе начальника смежного подразделения. Отвечала ему взаимностью. На прошлой неделе, на текущей не пересекались. Некоторых коллег, тоже взаимно. Стиль общения у нас такой.
Нет потребности. Самоутверждаться не надо, а от мира защищаюсь другими способами.
Щеневмерлика в социальной сети. Уж больно тупой и упоротый попался...
Anonymous
Ну что, курицы евские!
Это я Автор текста про коллегу с похмелья!!!!)))))
Классно я вас потроллила)))))))
Сижу ржу.
Это я Автор текста про коллегу с похмелья!!!!)))))
Классно я вас потроллила)))))))
Сижу ржу.
коллега с похмелья
По моим наблюдениям абсолютное большинство вообще не понимает, что такое троллинг. И еще меньше людей реально умеют.
У меня иногда случается, не намеренно, если приходится общаться с тупицами. Если успеваю отловить на подходе, то борюсь. Я и так в общем не очень милый человек
У меня иногда случается, не намеренно, если приходится общаться с тупицами. Если успеваю отловить на подходе, то борюсь. Я и так в общем не очень милый человек
Весну на еве. Регулярно. Ее не жалко.
Anonymous
Вот недавно

Anonymous
Регулярно троллим друг друга с мужем. Поём арии друг другу собственного сочинения, при этом ни слуха, ни голоса у нас нет. Таким образом высказываем претензии друг другу, все, что накипело. Может это и не классический троллинг, но получается очень забавно и поругались и повеселились одновременно
Anonymous
Когда позвонили и предложили вложить деньги в инвестиции. Я сказала перезвонить через полчаса- пошла в инете почитала про это бегло, ну и давай его троллить. какие услуги предлагают т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения