52
Пьянки
Так сложилось, что я никогда не была на пьянках в качестве участника пьянки. Со стороны наблюдателем - да, но не участком.
Поэтому хочу спросить - если быть там, внутри - что интересного? Напился, стало весело, какие еще эмоции? Почему все так любят эти пьянки и это атрибут праздника? Это как приключение? Кто любит ( любил) пьянки - расскажите, за что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложилось, что я никогда не была на пьянках в качестве участника пьянки. Со стороны наблюдателем - да, но не участком.
Поэтому хочу спросить - если быть там, внутри - что интересного? Напился, стало весело, какие еще эмоции? Почему все так любят эти пьянки и это атрибут праздника? Это как приключение? Кто любит ( любил) пьянки - расскажите, за что?
Anonymous
Только в молодости любила тусовки все эти,но не из за алкоголя,он просто всегда присутствует,не компот же пить? Старалась пить немного,потому что ничего хорошего в переборе нет и веселого,веселье сразу уходит,ощущение появляется неприятное,как будто бесы вселились,а со стороны пьяный похож на свинью,так что меру нужно знать.Не любила сборища алконавтов,которые собираются ради водяры ,как правило это были не мои знакомые,а знакомые знакомых. Один раз зашла к подружке,она жила в гостинке и пригласила соседей,а это любители по поводу и без повода бухнуть,но не одни,а за компанию и без перерыва между тостами,привязались ко мне,разглядев не желающую хлестать водку как они,пришлось уйти.Не любила компании с мужиками из за этого,нам с девчонками было лучше.
Anonymous
Заем люди собирают марки?
Anonymous
:party3Очень весело и объединяет людей, всех начинаешь любить и тебя все любят, и вообще эйфория!:party2
Anonymous
как можно быть наблюдателем пьянки?
Бля, терпеть таких снобов не могу. Придет на вечеринку, сядет на диванчике, ногу на ногу заложит, руки под титьками скрестит, и будет сидеть с презрением наблюдать как другие веселятся.
Вот какого фуя туда переться, если млять не пьешь и неинтересно?
Вот какого фуя туда переться, если млять не пьешь и неинтересно?
Anonymous
Пипец вы идиотка, Автор.
Anonymous
А почему вы не можете выпить и почувствовать самой каково это.. Или здоровье не позволяет?
Автор, вы пробовали манго? Опишите его вкус.
Anonymous
как вообще можно тратить жизнь на процесс, который тебя не увлекает? зачем???
собирайте ресторанные салфетки, накалывайте муравьёв на булавку, вышивайте портреты покойных американских президентов - ну всё больше пользы, ей-богу!
собирайте ресторанные салфетки, накалывайте муравьёв на булавку, вышивайте портреты покойных американских президентов - ну всё больше пользы, ей-богу!
с подругами - поржать и посплетничать, с коллегами - поржать и узнать новости подковерные, с мужчиной - тоже поржать и открыть друг друга с новой стороны )))
терпеть не могу пьянки большими компаниями, корпоративы не перевариваю...
я люблю быть пьяной, но пить не люблю. а вообще, я всегда за рулём ))
терпеть не могу пьянки большими компаниями, корпоративы не перевариваю...
я люблю быть пьяной, но пить не люблю. а вообще, я всегда за рулём ))
По молодости у нас были такие душевные пьянки..эххх:ups1 .Конечно надо знать с кем пить, у нас никогда не было быдло-вариантов. При любом градусе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения