77
Dirty little secret
Ну или по русски - скелет в шкафу.
Интересно, есть ли у Вас такой? Какой-то секрет, который знаете только Вы сами. И от которого Вам настолько стыдно, что Вы никогда никому в нем не признаетесь. Вы всю жизнь обречены быть один-на-один с этим секретом.
Как примеры: "неправильная" сeксуальная ориентация. Поступок, о котором жалеете. Ребенок, оставленный в роддоме.
Что-то, что знаете только Вы. Груз, который никогда нельзя будет снять с плеч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу или по русски - скелет в шкафу.
Интересно, есть ли у Вас такой? Какой-то секрет, который знаете только Вы сами. И от которого Вам настолько стыдно, что Вы никогда никому в нем не признаетесь. Вы всю жизнь обречены быть один-на-один с этим секретом.
Как примеры: "неправильная" сeксуальная ориентация. Поступок, о котором жалеете. Ребенок, оставленный в роддоме.
Anonymous
Во время развода врала БМ, что сделала от него аборт, хотела зацепить побольнее
Anonymous
Да, у меня есть такой секрет, но на Еве есть категория людей, которые видят ник пишущего анонимно, и поэтому я не хочу рассказывать.
Anonymous
Мне было 17 лет, встречалась с парнем. Однажды шли с ним вечером по улице, подошли трое знакомых парней, отозвали в сторонку поговорить, напали трое на одного, избили.
Я ничем ему не помогла, не кричала, не звала на помощь.
До сих пор не понимаю как это получилось.
Он был кмс по боксу. То ли я думала, что он сейчас всех раскидает одной левой, то ли сыграло роль, что парни знакомые, раньше в нашей школе учились. Там еще мой одноклассник был, в сторонке рядом со мной с, когда я было побежала к дерущимся он мне спокойно так: не надо, они сами разберутся, ты ему только помешаешь.
Вобщем, даже не могу сказать, что испугалась, как-то мозг отключился! Какое-то отупение нашло.
Потом отец его подал в суд на этих парней, я была свидетелем, на суде готова была сквозь землю провалиться.
Это не совсем секрет, моя подруга знала и с парнем хтим до сих пор дружим, но простить и понять что со мной было не могу.
Я ничем ему не помогла, не кричала, не звала на помощь.
До сих пор не понимаю как это получилось.
Он был кмс по боксу. То ли я думала, что он сейчас всех раскидает одной левой, то ли сыграло роль, что парни знакомые, раньше в нашей школе учились. Там еще мой одноклассник был, в сторонке рядом со мной с, когда я было побежала к дерущимся он мне спокойно так: не надо, они сами разберутся, ты ему только помешаешь.
Вобщем, даже не могу сказать, что испугалась, как-то мозг отключился! Какое-то отупение нашло.
Потом отец его подал в суд на этих парней, я была свидетелем, на суде готова была сквозь землю провалиться.
Это не совсем секрет, моя подруга знала и с парнем хтим до сих пор дружим, но простить и понять что со мной было не могу.
Anonymous
Во всем непотребном можно в церкви покаяться, и не носить груз в себе, и не жить со своими скелетами один на один. Если и сказать стыдно - можно написать на бумажке.
Anonymous
Да, есть
Anonymous
Да. Родинка на плече. Как я ее сниму?
Anonymous
По английски тоже будет "скелет в шкафу". A skeleton in the closet.
КУясе! Ребенок оставленный в роддоме. Это, прям, страсти, а не скелет. Самый стыдный поступок, когда я открывая дверь любовнику, будучи под шафе, присела и об крючок для сумок на двери поцарапала попу и не заметила. Потом почему-то стыдно было, может потому, что потом изображала из себя секс-диву))) и не видела, что на попе кровавый подтек. Все.
Anonymous
Ничего не вспоминается.
Ничего такого, аборт, пожалуй, в 19 лет и количество половых партнеров знаю только я. Но не считаю это чем-то таким, просто не считаю нужным об этом рассказывать
Anonymous
Вообще никаких секретов нет, ни страшных, ни нестрашных.
какие все смешные и мелочные. вот у меня такие жирные скелеты в шкафу, что и самой-то думать о них страшно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения