22
А помните бабу Валю?
Вот эту https://eva.ru/topic/77/3465502.htm
Интересно, ка она сейчас? Вот узнать бы....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот эту https://eva.ru/topic/77/3465502.htm
Я даже пыталась найти что-нибудь о ней в той газете, Кубанские новости, но ничего не нашла.
фото от 16 августа

У меня сразу ассоциация с другой бабой Валей возникла). Кто знает, тот поймет)
Anonymous
А Пышкин там как?
Ну тогда и про Шакку расскажу :) Кто не знает, это небольшой сицилийский городок, который голосованием года два назад признали красивейшим прибрежным городом Италии (до 50000 жителей). Без Евы.ру Шакка бы точно не победила. Мы там с каким то городом из спортивного интереса рубились :). В этом году в Шакке был показ мужской моды Дольче&Габбаны. В соседних городах женская мода и украшения. Они арендовали часть города, все перекрыли, местным жителям выдали браслеты и наказали особо не отсвечивать, только домой/из дома. Так что зрелище было не для простых смертных, мы только увидели огромную толпу красавчиков-моделей, направляющихся в закрытую зону, и затонированные авто со звездами-гостями. Киркорова увидели в проезжающей машине. Вот и весь показ для нас :)
В прошлые годы главную площадь арендовали для вечеринок Google Camp, тоже никого не пускали поглазеть... Весь город шумел по поводу того, чьи яхты приплыли, кто из знаменитостей приехал и тд.
Не знаю связана ли такая популярность со званием красивого города, может и нет, а может и да :)
Надеюсь было интересно услышать причастным. Такой азарт был, помнится.
В прошлые годы главную площадь арендовали для вечеринок Google Camp, тоже никого не пускали поглазеть... Весь город шумел по поводу того, чьи яхты приплыли, кто из знаменитостей приехал и тд.
Не знаю связана ли такая популярность со званием красивого города, может и нет, а может и да :)
Надеюсь было интересно услышать причастным. Такой азарт был, помнится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения