113
Для жителей Восточного округа про "оптимизацию" здравоохранения
А в курсе ли вы что закрывают огромную 40 гкб. Ситуация весьма печальна. На огромный округ оставляют 20ку и ВСЕ. А 40 переносится в новую Москву в Коммунарку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в курсе ли вы что закрывают огромную 40 гкб. Ситуация весьма печальна. На огромный округ оставляют 20ку и ВСЕ. А 40 переносится в новую Москву в Коммунарку.
Anonymous
катастрофы в другом, персонал иногда использует одноразовые приборы несколько раз, за этим нужен строжайший контроль. А катастофы в строительстве новой больницы быть не может. Надо думать о том, как контролировать младший мед.персонал, чтобы пациенту всегда демонстрировали одноразовый инструмент, а не фокус с повернулась и уже все у меня в руках шприц. Надо думать, как заставить парикмахерские вскрывать бумажный пакет с инструментами при вас.
А не стонать по поводу того, что строят новый медицинский центр - это не проблема! Это решение многих проблем.
Летом стояла поликлиника передвижная для пациентов без неотложных состояний, там делали ВСЕ, что делают в поликлиниках, и даже больше анализов! А в октябре ее сдули, тенты свернули и нет ее.
Вот гениальное решение по контролю инфекций. По разгрузке инфраструктуры и тп. И таких решений будет все больше и больше, я уверена.
А не стонать по поводу того, что строят новый медицинский центр - это не проблема! Это решение многих проблем.
Летом стояла поликлиника передвижная для пациентов без неотложных состояний, там делали ВСЕ, что делают в поликлиниках, и даже больше анализов! А в октябре ее сдули, тенты свернули и нет ее.
Вот гениальное решение по контролю инфекций. По разгрузке инфраструктуры и тп. И таких решений будет все больше и больше, я уверена.
Anonymous
Странное решение, я только ЗА то, чтобы 40 закрыли, НО. Логично новой здание тоже построить в СВАО, а не в Коммунарке? Зачем жителям этого округа новая больница на другом конце Москвы, а не в их округе?
У нас дневной стационар сократили в поликлиннике. Ранее время ожидания было не более 3 недель. Теперь примерно 2,5 месяца. Направления приходится выбивать.
Anonymous
И у вас есть место в округе для многофункциональной больницы? Как только это место найдется, появится новый пост на еве......убивают, долбят, поднимают пыль, уродуют район, впихивают больницу там, где и так некуда сунуться, детскую площадку заняли.
Это на словах легко, постройте там, а там другие жители, которым не нужно новое строительство. И вы не несете никакой ответственности за свои советы, а он несет перед всеми.
Это на словах легко, постройте там, а там другие жители, которым не нужно новое строительство. И вы не несете никакой ответственности за свои советы, а он несет перед всеми.
Anonymous
Вам же Дерипаска говорил - в Москве слишком много москвичей, вот и прореживают.
Люди!) Ну зачем, зачем вы ей отвечаете???) Ну это же робот)
Anonymous
И Малышева сказала- продолжительность жизни слишком увеличилась, у государства нет денег кормить дармоедов после 60 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения