Дети по залету и их дальнейшая судьба
Понимаю, что Ева-параллельная реальность, здесь у всех все идеально, да и по другому быть не может.
Вспомнила, как одна дама здесь писала, что родила детей, под сорок, с первого цикла;) было очень ржачно, учитывая, что до этого она 10 лет жила в другом браке, да и с отцом детей долго сожительствовала, но понесла, как девственница с первого цикла)))
Ладно, речь не об этом.
Речь о залётных, которые получились по залёту.
Как сложилась потом жизнь, их приняли отцы?
Хотели они ( отцы) сохранять беременность или нет?
В будущем заключили брак с такой женщиной или все же пошли каждый своей дорогой, она с вырванным из горла ребёнком, а он с мыслью, что его надоили.
Я почему спрашиваю, есть знакомая, встречалась с мужчиной, сама была уже великовозрастной тетей почти 40 лет, имела ребёнка почти взрослого, ну и залетела в итоге. Сама решила оставить, мужчина был категорически против...
Что имеем, прошло 20 лет, ребёнок как был не нужен, так и не стал родным, а она все недоумевает, мол единственный сын, кровиночка, когда отец раскается и на коленях приползёт?
А как сложилась жизнь детей и родителей, которых вы знаете?
Ой. Вспомнила ещё одну известную форумчаеку, так у неё все норм, мужчина в итоге женился и вместе дочь воспитывают:)
Вспомнила, как одна дама здесь писала, что родила детей, под сорок, с первого цикла;) было очень ржачно, учитывая, что до этого она 10 лет жила в другом браке, да и с отцом детей долго сожительствовала, но понесла, как девственница с первого цикла)))
Ладно, речь не об этом.
Речь о залётных, которые получились по залёту.
Как сложилась потом жизнь, их приняли отцы?
Хотели они ( отцы) сохранять беременность или нет?
В будущем заключили брак с такой женщиной или все же пошли каждый своей дорогой, она с вырванным из горла ребёнком, а он с мыслью, что его надоили.
Я почему спрашиваю, есть знакомая, встречалась с мужчиной, сама была уже великовозрастной тетей почти 40 лет, имела ребёнка почти взрослого, ну и залетела в итоге. Сама решила оставить, мужчина был категорически против...
Что имеем, прошло 20 лет, ребёнок как был не нужен, так и не стал родным, а она все недоумевает, мол единственный сын, кровиночка, когда отец раскается и на коленях приползёт?
А как сложилась жизнь детей и родителей, которых вы знаете?
Ой. Вспомнила ещё одну известную форумчаеку, так у неё все норм, мужчина в итоге женился и вместе дочь воспитывают:)
Сейчас сын почти взрослый, вуз заканчивает, папашу не любит, но не желает ему зла.
Я до сих пор не пойму, как от собственного сына можно было отказаться?
Да, мы были не в браке, но кто ему мешал предохраняться, если детей не хотел?
Я надеюсь, по закону вселенной, что хоть квартирка в столице после долбоепа нам перепадёт. Других детей у него нет, есть бесплодная жена, которую он не любит, живет из жалости.
И да, сын мой-копия отец.
Все же надеюсь, что у того в итоге совесть проснётся, один он на этом свете, вот так...
В итоге я одна, мать-одиночка со всеми вытекающими, нам не помогают никак, ни морально, ни материально.
Дочери твержу, что ребёнка рожать надо только в семью, только так, может усвоит урок.
Жалею ли я о том, что одна родила?
Да, жалею.
В детстве дочери было невыносимо больно смотреть на семейные пары, на любящих отцов, сейчас уже пофиг, на все.
А бывает, что люди принципиально не хотят детей или даже брак не хотят. Вот на этом фоне залет - проблема. Не то, чтобы этот ребенок не нужен, не нужен ребенок вообще или от данной дамы.
Ребёнка в итоге признал, в попу целует, обожает. Нам купил жильё, обеспечивает полностью, я довольна очень!
Одна была в браке, жили долго, детей не было, хотели усыновить даже, в итоге поехали в дальнее путешествие, она случайно забеременела, муж был против, ушёл из семьи, родила сына и растит одна в итоге.
Вторая, встречались, жили немного вместе, залетела, оставила, мужик тихо слился, растит одна.
Третья залетела, сыграли свадьбу по залету, родила, пока живут, года 3.
Четвёртая, залетела от богатого, там был сознательный расчёт. В итоге оторвала себе много плюшек, им оплачивают съём жилья, отдых на море, еду и одежду, правда официально не женился и ребёнка на себя не записал.
Пятая, залетела, увела из семьи, там осталось трое малолетних. Родила сына, там дочери были, мужик потерял голову от счастья, переписал на неё загородный дом, купил квартиру, очень грязная история получилась. Но там у пудика почти климакс, 57 лет, голову снесло нафиг...
Шестая, залетела от армяшки, его родня долго не признавала, он сам присматривался долго, в итоге днк, признал и... потом женился все же на армянке, но этому ребёнку помогает, берет на лето, оплачивает плюшки.
У залетного ребёнка все сложилось отлично, в детстве любящая семья, огромный набор бабушек, дедушек, пра бабушек, тетушек и дядюшек со всех сторон.
Толкая коляски познакомилась с Ларисой, Сашей и Олей. Лариса в 19 родила от шестнадцатилетнего. Женились. Развелись на 18ом году брака: он закрутил роман с начальницей. Ларисе сказал, что уходит, но начальница его послала. Пытался вернуться, но не вышло. Начал детям рассказывать, что мать семью разрушает. Старшая дочь ушла в 18 к парню жить от всей этой сантабарбары. Только сейчас начала с матерью общаться, после пяти лет паузы. Младшая бабушкиных лекарств наглоталась в девять. Откачали, но живет под присмотром психиатра.
Саша ушла от мужа с годовалым сыном к сврему преподу в академии. Потом поменяла еще 5 мужей. Родила еще двух сыновей. Все мужья не только красавцы, но и при деньгах, принимали ее со всем выводком. Последний (или крайний) оплачивает младшим учебу в частной тайской школе. Они там и живут.
Оля родила от Шимона Каца. (я даже не знала, что у нас такие "кондовые" еще водятся). Симкой звали. Симкина мама падала в обморок при кажой встрече и орала, что опытная женщина соблазнила ее сыночка и за это сажают. (им по 18 обоим было). Поселилась в Олиной приданной квартиру, якобы помогать молодой хозяйке и нянчить крошку. Заняла 2 комнаты в трешке и в итоге, Оля сбежала на съем в другой район. Вдвоем с годовалым Аликом. Там работала парикмахером. Руки золотые, мозги тоже. Через год Симка переселился к ней. Через 10 у нее был свой салон. Сейчас работает по 4 часа в день с любимыми клиентками. Бабушка сдала свою квартиру. Живет в Олиной трешке и уже 25 лет всем соседям рассказывает ту же сказку, как ее все бросили.
сложилось у них все так же (среднестатистически) как и у "запланированных", вернее - зачатых в браке, ибо планирования семьи тогда просто не было.
Начнем с терминологии - что такое "по залёту"? Незапланированные с первым встречным? с любовником? или вообще все незапланированные? а в семье?
Второго родили еще.
Сейчас у него все хорошо )
Сестра тоже "залетела", парень не признал ребёнка. Мама помогала воспитывать. Потом сестра вышла замуж за другого, он относится к ребёнку, как к своему. Мальчик серьёзно занимается спортом, хорошо учится, очень самостоятельный. Сестра в нём души не чает.
Я не понимаю этих "мужчин", которые бросают своих детей и даже не интересуются их судьбой. Хвала женщинам, которые несмотря на обстоятельства оставляют детей. Я маме очень благодарна за это. А этим "мужчинам", которые бросают беременных девчонок, бог судья. Надеюсь, они когда-нибудь пожалеют об этом.
Знала мужчину, который женился на матери своего первого ребенка - на момент рождения ему было 16, ей 19. Прожили лет 10 и развелись, но отношения сохранили хорошие.
Знала и тех, кто был знаком с детства, женились по любви, а после рождения ребенка мужчины сбегали.
Залёт-не залёт к качеству родительства вообще отношения не имеет. Более того, человек, ответственно подходящий к своей жизни и родительству, сделает вазектомию/стерилизацию, после как выполнит свою "программу" по воспроизводству населения ;).