158
Anonymous
Все остальное
20.10.19 11:13

Дети по залету и их дальнейшая судьба

Понимаю, что Ева-параллельная реальность, здесь у всех все идеально, да и по другому быть не может.
Вспомнила, как одна дама здесь писала, что родила детей, под сорок, с первого цикла;) было очень ржачно, учитывая, что до этого она 10 лет жила в другом браке, да и с отцом детей долго сожительствовала, но понесла, как девственница с первого цикла)))
Ладно, речь не об этом.
Речь о залётных, которые получились по залёту.
Как сложилась потом жизнь, их приняли отцы?
Хотели они ( отцы) сохранять беременность или нет?
В будущем заключили брак с такой женщиной или все же пошли каждый своей дорогой, она с вырванным из горла ребёнком, а он с мыслью, что его надоили.
Я почему спрашиваю, есть знакомая, встречалась с мужчиной, сама была уже великовозрастной тетей почти 40 лет, имела ребёнка почти взрослого, ну и залетела в итоге. Сама решила оставить, мужчина был категорически против...
Что имеем, прошло 20 лет, ребёнок как был не нужен, так и не стал родным, а она все недоумевает, мол единственный сын, кровиночка, когда отец раскается и на коленях приползёт?
А как сложилась жизнь детей и родителей, которых вы знаете?
Ой. Вспомнила ещё одну известную форумчаеку, так у неё все норм, мужчина в итоге женился и вместе дочь воспитывают:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что Ева-параллельная реальность, здесь у всех все идеально, да и по другому быть не может.
Вспомнила, как одна дама здесь писала, что родила детей, под сорок, с первого цикла;) было очень ржачно, учитывая, что до этого она 10 лет жила в другом браке, да и с отцом детей долго сожительствовала, но понесла, как девственница с первого цикла)))
Ладно, речь не об этом.
Речь о залётных, которые получились по залёту.
Как сложилась потом жизнь, их приняли отцы?
Хотели они ( отцы) сохранять беременность или нет?
В будущем заключили брак с такой женщиной или все же пошли каждый своей дорогой, она с вырванным из горла ребёнком, а он с мыслью, что его надоили.
Я почему спрашиваю, есть знакомая, встречалась с мужчиной, сама была уже великовозрастной тетей почти 40 лет, имела ребёнка почти взрослого, ну и залетела в итоге. Сама решила оставить, мужчина был категорически против...
Что имеем, прошло 20 лет, ребёнок как был не нужен, так и не стал родным, а она все недоумевает, мол единственный сын, кровиночка, когда отец раскается и на коленях приползёт?
А как сложилась жизнь детей и родителей, которых вы знаете?
Ой. Вспомнила ещё одну известную форумчаеку, так у неё все норм, мужчина в итоге женился и вместе дочь воспитывают:)
Anonymous
Думаю так же как у не залетных. Ибо последнее совсем не означает что все сложится замечательно. Какая там особенная судьба должна быть то?))
Anonymous
Отец в итоге не признал, с ребёнком не общается, было несколько робких попыток в детстве. Я долго от имени отца игрушки, подарки сыну покупала, думала, что папаша одумается, не сложилось.
Сейчас сын почти взрослый, вуз заканчивает, папашу не любит, но не желает ему зла.
Я до сих пор не пойму, как от собственного сына можно было отказаться?
Да, мы были не в браке, но кто ему мешал предохраняться, если детей не хотел?
Я надеюсь, по закону вселенной, что хоть квартирка в столице после долбоепа нам перепадёт. Других детей у него нет, есть бесплодная жена, которую он не любит, живет из жалости.
И да, сын мой-копия отец.
Все же надеюсь, что у того в итоге совесть проснётся, один он на этом свете, вот так...
Anonymous
Ребёнок получился случайно, мне уже было 38, детей не было. Решила оставить, отец ребёнка был против.
В итоге я одна, мать-одиночка со всеми вытекающими, нам не помогают никак, ни морально, ни материально.
Дочери твержу, что ребёнка рожать надо только в семью, только так, может усвоит урок.
Жалею ли я о том, что одна родила?
Да, жалею.
В детстве дочери было невыносимо больно смотреть на семейные пары, на любящих отцов, сейчас уже пофиг, на все.
Anonymous
Так сам залет бывает при разных обстоятельствах. Бывает, что пара молодая еще, брак планируют, но через год-два, а детей и того позже, хочется для себя. И тут залет. Ничего в отношениях это не меняет, просто перестраивают планы, кстати, часто через пару лет осознанно планируют второго ребенка.
А бывает, что люди принципиально не хотят детей или даже брак не хотят. Вот на этом фоне залет - проблема. Не то, чтобы этот ребенок не нужен, не нужен ребенок вообще или от данной дамы.
Anonymous
Навскидку из трех залетевших девчонок все три вышли за парней замуж, но в итоге все развелись.
У меня сложилось супер после залета.
Ребёнка в итоге признал, в попу целует, обожает. Нам купил жильё, обеспечивает полностью, я довольна очень!
Anonymous
Знаю шесть женщин, родивших по залёту.
Одна была в браке, жили долго, детей не было, хотели усыновить даже, в итоге поехали в дальнее путешествие, она случайно забеременела, муж был против, ушёл из семьи, родила сына и растит одна в итоге.
Вторая, встречались, жили немного вместе, залетела, оставила, мужик тихо слился, растит одна.
Третья залетела, сыграли свадьбу по залету, родила, пока живут, года 3.
Четвёртая, залетела от богатого, там был сознательный расчёт. В итоге оторвала себе много плюшек, им оплачивают съём жилья, отдых на море, еду и одежду, правда официально не женился и ребёнка на себя не записал.
Пятая, залетела, увела из семьи, там осталось трое малолетних. Родила сына, там дочери были, мужик потерял голову от счастья, переписал на неё загородный дом, купил квартиру, очень грязная история получилась. Но там у пудика почти климакс, 57 лет, голову снесло нафиг...
Шестая, залетела от армяшки, его родня долго не признавала, он сам присматривался долго, в итоге днк, признал и... потом женился все же на армянке, но этому ребёнку помогает, берет на лето, оплачивает плюшки.
Anonymous
Залет залету рознь. По разному у всех.
Anonymous
Если от вашего сына случайно залетит женщина, примете внука?
Anonymous
Девочка забеременела летом после 9 класса. На даче, от мальчика студента. 45 лет живут душа в душу. Девочка закончила университет, защитилась, построила отличную карьеру. Потом очень хотели ещё детей, не предохранялись, но ни одной беременности не было.
У залетного ребёнка все сложилось отлично, в детстве любящая семья, огромный набор бабушек, дедушек, пра бабушек, тетушек и дядюшек со всех сторон.
Anonymous другой
Я "залетела" в 17. Вышла замуж за отца ребенка на пятом месяце. Правда, какой там отец... В 18 лет... Но ничего. В этом году 25 лет отпраздновали. Дочь очень умная, очень красивая, очень уверенная в себе. Мы оба учебы закончили. Стали юристом и финансистом.
Толкая коляски познакомилась с Ларисой, Сашей и Олей. Лариса в 19 родила от шестнадцатилетнего. Женились. Развелись на 18ом году брака: он закрутил роман с начальницей. Ларисе сказал, что уходит, но начальница его послала. Пытался вернуться, но не вышло. Начал детям рассказывать, что мать семью разрушает. Старшая дочь ушла в 18 к парню жить от всей этой сантабарбары. Только сейчас начала с матерью общаться, после пяти лет паузы. Младшая бабушкиных лекарств наглоталась в девять. Откачали, но живет под присмотром психиатра.
Саша ушла от мужа с годовалым сыном к сврему преподу в академии. Потом поменяла еще 5 мужей. Родила еще двух сыновей. Все мужья не только красавцы, но и при деньгах, принимали ее со всем выводком. Последний (или крайний) оплачивает младшим учебу в частной тайской школе. Они там и живут.
Оля родила от Шимона Каца. (я даже не знала, что у нас такие "кондовые" еще водятся). Симкой звали. Симкина мама падала в обморок при кажой встрече и орала, что опытная женщина соблазнила ее сыночка и за это сажают. (им по 18 обоим было). Поселилась в Олиной приданной квартиру, якобы помогать молодой хозяйке и нянчить крошку. Заняла 2 комнаты в трешке и в итоге, Оля сбежала на съем в другой район. Вдвоем с годовалым Аликом. Там работала парикмахером. Руки золотые, мозги тоже. Через год Симка переселился к ней. Через 10 у нее был свой салон. Сейчас работает по 4 часа в день с любимыми клиентками. Бабушка сдала свою квартиру. Живет в Олиной трешке и уже 25 лет всем соседям рассказывает ту же сказку, как ее все бросили.
Anonymous
Ну какая связь? Если бы я не залетела, меня никто замуж не уговорил бы выйти. Наш залетный по любви, действительно залетный. Мужу уже было пора жениться, он был готов, а я нет. А тут такое. Вот тогда то мы и поженились. Любимейший ребенок, уже взрослый. Мы счастливо живем 25 лет.
Anonymous
Для меня был залет, для мужа - нет, он специально не предохранялся, а мне говорил, что предохраняется. После залета заплакала и вспомнила про предложение руки и сердца, на которое не ответила согласием раньше, и согласилась выйти замуж. Муж - очень любит детей, еще парочку в браке родили, прекрасный семьянин.
Anonymous
Примерно так же, как и у не залётных.
Залетела в 17. Расписались, родился сын, которому почти 27 лет уже. Есть еще запланированная дочь. До сих пор в браке, дети любимые.
Anonymous
в СССР почти все дети были незапланированными, да и не только в СССР. мы тут (в просвещенной европе) прикинули по датам, так первый ребенок (которым сейчас 50+ уже) почти всегда рождался раньше 9 месяцев с момента регистрации брака. то есть большинство браков у молодежи 50х и 60х были по залетам. браки рассматривали только своих знакомых (то есть родителей знакомых), когда точно были известны дата брака и дата рождения первого ребенка.
сложилось у них все так же (среднестатистически) как и у "запланированных", вернее - зачатых в браке, ибо планирования семьи тогда просто не было.
Anonymous
У меня сын по залету. Папа слился, как только сказала. Уже 14 лет прошло, я его больше не видела и не слышала. Сын умница, золотой пацан. Замуж вышла в его 6 лет, муж его усыновил.
Anonymous
Судьба детей ВООБЩЕ не зависит от способа их зачатия. Никакой корреляции здесь нет и быть не может, жизнь настолько многообразна...
Начнем с терминологии - что такое "по залёту"? Незапланированные с первым встречным? с любовником? или вообще все незапланированные? а в семье?
A
Дите по залету, живем вместе 25 лет
Второго родили еще.
Anonymous
Не уверена на 100%, но скорее всего мой ребенок "по залету". Ибо его просто выбросили сразу после рождения. Ну, согласитесь, что вряд ли желанного и запланированного ребенка будут выкидывать на мороз...
Сейчас у него все хорошо )
Anonymous
Все мои знакомые, вышедшие замуж по залету, разошлись. Дочь такой подруги тоже вышла замуж по залету. Рожает, как подорванная. Ей еще 30 нет, а уже 3 детей. Если муж решит оставить-не знаю, как она будет жить. В Москве живут на сьеме...
Вся жизнь - это большой залет. Судьбы людей не зависят от способа зачатия. Хоть с порванным презервативом, хоть по календарю, хоть в пробирке.
Anonymous
Сын по залету,дочка по залету, живем вместе 23 года.
Anonymous
Как будто для судьбы имеет значение обстоятельства зачатия
Моя мама забеременела мной в 19. Парень отказался жениться, родители выгнали маму на аборт, но она оставила ребёнка, приютила старшая сестра. Позже мама помирилась с родителями, простила их. Потом мама вышла замуж за моего отчима, родилась моя сестра. Я себя всю жизнь чувствовала не нужной и не любимой. После учёбы уехала за границу, хорошо устроилась, никто мне никогда не помогал материально, всё сама. С мамой у меня отношения хорошие. Созваниваемся, иногда навещаем друг друга.
Сестра тоже "залетела", парень не признал ребёнка. Мама помогала воспитывать. Потом сестра вышла замуж за другого, он относится к ребёнку, как к своему. Мальчик серьёзно занимается спортом, хорошо учится, очень самостоятельный. Сестра в нём души не чает.
Я не понимаю этих "мужчин", которые бросают своих детей и даже не интересуются их судьбой. Хвала женщинам, которые несмотря на обстоятельства оставляют детей. Я маме очень благодарна за это. А этим "мужчинам", которые бросают беременных девчонок, бог судья. Надеюсь, они когда-нибудь пожалеют об этом.
Anonymous
К сожалению, нет особой закономерности.
Знала мужчину, который женился на матери своего первого ребенка - на момент рождения ему было 16, ей 19. Прожили лет 10 и развелись, но отношения сохранили хорошие.
Знала и тех, кто был знаком с детства, женились по любви, а после рождения ребенка мужчины сбегали.
Anonymous
У меня по залету. Правда мы были уже женаты, но я абсолютно не хотела ребёнка, хотела тусить и путешествовать. Муж, мама, подруги активно уговаривали не делать аборт. Муж прям рыдал. Когда родился сын рыдала уже я, устраивала мужу такие сцены, что сейчас поражаюсь, как он не свалил. Меня бесило все, включая ребёнка. Сейчас ребёнку 15, мужу 37, обоих обожаю
Судьба уж точно не зависит от «залёта»
Anonymous
"Позалёту", "незапланированные" и пр. эпитеты - показатель ограниченности и недалёкости человека их употребляющего. Иначе бы человек был в курсе, что это естественное развитие событий для людей, состоящих в половых отношениях. Свои дети для нормальных адекватных родителей нежеланными не бывают. Да, планы иногда приходится подвинуть, а то и вообще изменить. И что?! Это жизнь, она никогда на 100% не совпадает с нашими хотелками. "Невовремя" - понятие относительное. Потому что человек не в состоянии просчитать своё "вовремя", по прошествии времени выясняется, что время вполне было подходящее. Как убивалась моя приятельница, "залетев" на 4 курсе, как сложно пришлось писать диплом - сейчас счастлива, потом карьера попёрла, вообще не до декретов было.
Залёт-не залёт к качеству родительства вообще отношения не имеет. Более того, человек, ответственно подходящий к своей жизни и родительству, сделает вазектомию/стерилизацию, после как выполнит свою "программу" по воспроизводству населения ;).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения