Не везёт мне в деньгах...не везёт в любви.
45 лет. Ни в деньгах нет счастья, ни в любви. Почему? Почему я выбрала не того, когда то была такой дурой. Красавица, а вышла замуж за нищего и за страшного. Такая низкая самооценка была видимо.. Потом не развелась, из-за детей. Я детей люблю настолько, что готова пожертвовать своим счастьем. Ну ладно б без любви, так и денег носит кот наплакал. Зарабатывать особо не умеет. Единственное достоинство- любит меня и пылинки сдувает. Но мне от этого ни холодно ни жарко.
Я то его не люблю и он меня бесит. Может и смогла бы более лояльно относиться, если б зарабатывал. Вот такая я корыстная. Надоело ютиться в двушке вчетвером, это просто тоска. Ладно бы с милым рай в шалаше, так не милый мне.
Выговорилась, спать пойду. Во сне хоть иногда другой мужчина снится и деньги
Я то его не люблю и он меня бесит. Может и смогла бы более лояльно относиться, если б зарабатывал. Вот такая я корыстная. Надоело ютиться в двушке вчетвером, это просто тоска. Ладно бы с милым рай в шалаше, так не милый мне.
Выговорилась, спать пойду. Во сне хоть иногда другой мужчина снится и деньги
Он не работает уже много лет, я одна пашу на всю семью и ипотеку. Живу с ним только ради детей, денег катастрофически не хватает и выхода не вижу совсем.