84
Anonymous
Все остальное
21.10.19 17:07

Макбук и совесть

В топике про Макбук его нахваливают и слюни пускают,заинтересовало,перешла на сайт и ахнула от цен-300 тыр,дальше смотреть не стала.Да,хороший,прекрасный весь из себя,но цена,как за таблетку в фармакологии завышена в тысячи раз. В мире столько бедных,голодных людей,детей африканских и бразильских с индийскими,а обладающие возможностью купить подобное ,даже совесть не мучает переплачивать,вместо помощи детям Индии?,Речь именно о неадекватной оценке девайса в сравнении с аналогом,впрочем это относится и к Айфонам,меняемым каждый год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В топике про Макбук его нахваливают и слюни пускают,заинтересовало,перешла на сайт и ахнула от цен-300 тыр,дальше смотреть не стала.Да,хороший,прекрасный весь из себя,но цена,как за таблетку в фармакологии завышена в тысячи раз. В мире столько бедных,голодных людей,детей африканских и бразильских с индийскими,а обладающие возможностью купить подобное ,даже совесть не мучает переплачивать,вместо помощи детям Индии?,Речь именно о неадекватной оценке девайса в сравнении с аналогом,впрочем это относится и к Айфонам,меняемым каждый год.
Anonymous
Бедные дети Индии - это новый евский мем?
Anonymous
Что там Макбук.. Я вот вчера в передаче про Дубаи видела, как они красивые автомобильные номера покупают за миллионы долларов.. Тоже , кстати , в тот момент подумала про нищих из третьего мира... Все же, люди очень по-разному живут...
Какой прекрасный вброс =D>
Про детей Индии тут еще не было :chr1

ПС. Макбук есть, детей индии не жалко.
Детей Индии не люблю. Мак люблю.если и променяю то на более новый только.
Anonymous
Иногда совесть мучает ,что своим кошкам я покупаю дорогой корм, а в подшефные приюты отвожу намного проще.... Но потом включаю разум и понимаю, что именно так правильно.
Anonymous
Ну круто чЁ уж. Своим детям уже всем помогли, давайте возьмёмся за индийских теперь
Anonymous
Купила до кризиса. Пашет как Новый. Ттт
да, я жалостливая поэтому покупаю красный айфон, если вы знаете, что это значит, так что да свой вклад в благотворительность вносим, и техника этой фирмы нравится, поэтому меняем, чтобы прогресс не стоял на месте, кто хочет может жить в каменном веке, но почему вы считаете возможным указывать нам наш выбор :mda
Anonymous
Покажите макбук за 300тр. Или вы его с моноблоком аймаком путаете?
У меня и у мужа макбуки уже года по 4 - для мобильной работы идеальны. Только покупали мы их меньше, чем по 100тр (новые, макбук про и макбук 12"). И совесть совсем не мучает.
У меня есть айфон и макбук. У детей по айфону, по макбуку и по айпэду. телефоны меняем раз в 2-3 года. помогаю организациям, содержащим приюты для брошенных кошек, Индией и Африкой не интересуюсь.
Anonymous
Мы семья из пяти человек, у всех по несколько маков, последние айфоны, айпады у всех, и куча яблочных приблуд. Совесть не мучает совершенно.
идиотский вброс. Я трачу СВОИ деньги.
Anonymous
Совести нет, макбука нет. Есть то, что хочу, что хочу, то и есть. На детей Африки, Бразилии, Индии, России жалость только гипотетическая распространяется. Своим родным помогаю, на них хватает.
Anonymous
Продукция эпл незаменима для тех, кто работает с графикой. И, кстати, не все обладатели макбуков меняют айфоны каждый год. Это вообще не сильно связано.
Свою технику уже распродали...? Квартиру, машину, надеюсь, тоже пустили с молотка - перешли на шалаш и самокат? А то как же дети Индии выживут без ваших средств?!:scared3
Anonymous
Ну а что удивительного? В мире потребления вап вещи стоят гораздо выше сптестоимости. Законы капитализма. Тысяч 70 за сумку из полихлорвинила - абсурд, но считается ещё и дёшево.,другой вопрос- кому нравится и может себе позволить - покупает. Отказом от покупки детям Африки не поможешь
Anonymous
Покажите НЕмакбук, который без проблем, обновлений, антивирусов и прочих заморочек проработает 10 лет. Нет такого, а моя прошка работает с 2009 года. И отлично работает. Для путешествий есть 12-шка тоненькая и даже розовая ))), под айфон ))))
Айфоны меняю чаще ибо с ними таки что-то случается - бьются и тд, не каждый год.
У мужа тоже все яблочное, детям пока рановато.
Это несравнимая техника, даже просто в руки брать приятнее ))
Голодающие не волнуют ))
300 тысяч? это вы что-то очень профессиональное посмотрели.
В районе сотни тысяч стоят обычные эйры, про немного дороже. В сентябре обычно бывает скидка 10 процентов студентам на новые модели, прошлогодние и так дешевеют. - за 64 тысячи продавался макэйр 2017 года в прошлом месяце в ресторе.
Тему из пальца высосали. Правильно выше пишут, вы лучше сумки пластиковые за те же деньги осуждайте, а ноут это работа и учеба.
Anonymous
про макбук сказать ничего не могу, но ипад дочкин свою цену уже 10 раз отработал, ему 10 лет и он до сих пор работает идеально
А состоятельные индусы от многого отказываются в пользу бедных российских детей?
Anonymous
Честно говоря проблемы индусов не особенно интересуют. Но переплата за бренд что с макбуком, что с айфоном - не стоит того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения