21
Где найти недостающее общение?
Есть тут такие, кто любит гулять по центру Москвы? Мне недостаёт живого общения (работаю из дома). Люблю гулять, была бы рада компании. Мне 35 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие, кто любит гулять по центру Москвы? Мне недостаёт живого общения (работаю из дома). Люблю гулять, была бы рада компании. Мне 35 лет.
А.А
Тоже люблю гулять,но пока не Москве,как перееду,с удовольствием буду гулять.Но только вечером или в выходные,днем работать надо.
Anonymous
Возьмите собаку небольшую (мы взяли из приюта, но как хотите сделайте). Во-первых, компаньон дома всегда. Во-вторых, столько людей приятных на улице с собаками гуляют! Всегда можно с кем-то поболтать. Собачники - это целый отдельный мир. К нам случайно попала первая собака и я очень быстро поняла, что сам когда гуляешь с собакой, ты не просто болтаешься по улицам, а животную выгуливаешь, ты солидный человек. :) Попробуйте!
Жаль, что вы анонимно, я бы написала вам в личку, я тоже о люблю просто гулять. Сегодня по Таганке гуляла, погода утром отличная была!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения