149
Anonymous
Все остальное
22.10.19 16:10

Мужики перестали работать на мужских работах?

Куда не плюнь мужики кругом повара, дизайнеры, парикмахеры, консультанты в магазинах, ведущие на каналах и прочее-прочее. Почему? Платят им больше или это избегание нормальной мужской работы? Военные, врачи, строители, архитекторы,рабочие наконец. Меня прям бесят мальчики консультанты в магазине обуви, например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда не плюнь мужики кругом повара, дизайнеры, парикмахеры, консультанты в магазинах, ведущие на каналах и прочее-прочее. Почему? Платят им больше или это избегание нормальной мужской работы? Военные, врачи, строители, архитекторы,рабочие наконец. Меня прям бесят мальчики консультанты в магазине обуви, например.
Anonymous
Насмешили. Вообще-то цирюльники и повара это как раз мужская работа, портные также.
Anonymous
Повар- это физически тяжелый труд. Простойте весь день на ногах, да еще в горячем цеху с температурой воздуха 30+. Посмотрю я на вас.
Anonymous
Меня удивляют молодые парни- кассиры в продуктовых магазинах. Вот не далее как сегодня пробивала у такого в Глобусе на новой Риге. Молодой, вменяемый и даже недурен собой, и почему кассир???
В одной пятерке кассиром работает офигительный красавчик)). Мог бы в эскорте работать и не хило бабло грести, а он за копейки в этом отстойном магазине сидит.
Anonymous
мужики просто вернули себе свои профессии, всегда поварами, парикмахерами итд были именно мужчины.
Anonymous
Золотодобытчиков вон 17 человек погибло
Мужиками были
Anonymous
Сейчас это везде. Промышленность вся в Китае. Зато сфера услуг расширяется.
Anonymous
Предпочту парикмахера - мужчину. Повара лучше из мужчин получаются, они более творческие. Консультант в магазине мужской одежды и обуви - только мужчина.
Anonymous
А мне страшно. Образование высшее доступно уже не всем, не у всех родителей есть деньги на репетиторов/либо на платное образование. Максимум, что большинству парней доступно - колледж. А после колледжа тоже не везде ждут, по иронии, в большинство компаний нужно ВО. Вот и идут в курьеры и кассиры. Производства в стране практически нет, а то, что есть - только крупные предприятия живут, мелких отжимают.
На врача и архитектора тяжело учиться, в дальнейшем у врачей доход от взяток зависит, ну или если очень честный и взяток не берет - то совмещение работы в больнице и в частной клинике.
И дальше будет только хуже.
Anonymous
Удивляют кассиры парни в супермаркетах. в Сбербанке кассира увидела - тоже удивилась, т к знаю, что зп 30т. Мужчине в 30 лет зп хватает 30т?
Anonymous
Все, что вы перечислили - исконно мужские профессии :)
Они имеют право работать, где хотят. Так же, как и женщины
К теме продавцов обуви :) Из детской книжки 1957 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения