89
Anonymous
Все остальное
22.10.19 17:01

Откуда такая любовь к "бесплатно"?

Вот поражаюсь, если написать отдам БЕСПЛАТНО, то оборвут телефон. Если написать отдам за символическую цену пакет вещей, то тишина. Набрала пакет из 12 футболок, все отличные, написала отдам за 400 руб - тишина. Но могу спорить, что стоит написать бесплатно, сразу посыпятся звонки. Люди почему так любите "бесплатно"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот поражаюсь, если написать отдам БЕСПЛАТНО, то оборвут телефон. Если написать отдам за символическую цену пакет вещей, то тишина. Набрала пакет из 12 футболок, все отличные, написала отдам за 400 руб - тишина. Но могу спорить, что стоит написать бесплатно, сразу посыпятся звонки. Люди почему так любите "бесплатно"?
Anonymous
Я отдаю только бесплатно. Отвожу туда, где это быстро расхватают. Но никогда не польщусь на бесплатную отдачу, мне это просто не нужно. Более того, ничего никогда не покупала и не брала ни на каких сайтах типа авито и др.
Anonymous
Поражаюсь, что вы поражаетесь) Люди они же животные с разумом, генетически записано, что выживает самый хитрый, самый приспособленный, а не тот который пальчик оттопыривает.
Дают - бери, бьют - беги. На халяву и уксус сладкий. И т.д.
Anonymous
Не у всех есть 400 р. и таки да.. для многих это деньги.
Ну логично что бесплатно лучше чем платно, что не так то?:chr2
Anonymous
люди ищут выгоду, вы вот тоже такая же, как они. Вы хотите денег, даже таких, копеечных, они хотят задаром. Так что 1:1
Anonymous
Логика такая- делаешь выборку "цена по возоастанию" или по слову "бесплатно" и выбираешь варианты.
Логика 2: дёшево могут продавать лохмотья. Бесплатно тоже лохмотья, но хоть не платил - не жалко выбросить или на тряпки пустить.
Anonymous
а почему вы пишите "отдам", если после следует цена? если вы хотите за товар деньги, то пишите - продаю за 400 руб.
отдам - это бесплатно.
По-моему, логично все. Люди, готовые приобретать вещи пакетами, естественно хотят их получить как можно дешевле. Желательно бесплатно. С чего бы им хотеть переплачивать за то, что другие отдают даром?
Ну так потому что бесплатно оно им нужно, а за 400 р - нет.
А зачем кому-то 12 футболок за 400 рублей, если на распродаже за эти деньги можно купить 8 новых, а прямо сейчас - 4? Зачем человеку 12 шт юзаного белья? А на ветошь бесплатно вполне могут забрать, если неподалеку
Anonymous
А меня поражает, что "цену" диктует покупатель, при чем не спрашивает, а ставит перед фактом, возьму за... например, 200. Отвечаешь, что отдашь за 300, все покупатель слился. За 100 рублей удавится.
Anonymous
Когда же вы научитесь уважать покупателей?
Я сама продавала на Авито, всегда ( в переписке) благодарила покупателя за то, что обратил внимание на моё объявление. Причём это не формальность, благодарила искренне, мне очень приятно, что моя вещь ему понравилась.
Заношенные футболки нужны только тому, у кого денег вообще нет, то есть вот прям 0, или тому, кто собирается их сам за деньги впаривать ;). На авито около 70% запросов - это спекулянты - выпрашивают скидку, потом выставляют дороже. Вот нафига кому-то 10 футболок? Не нужно. Лучше 1-2 новые купить, если есть 400р.
Поэтому бесплатно - да, за 400 - нет.
Anonymous
Я вот лично не вижу пакетов с вещами-дёшево. Вот купила вчера сыну пакет из 8 вещей(пара джинс и толстовки) за 2500,если что-то подешевле-то такие вещи что без слез не взглянешь.
Anonymous
Не знаю, как люди что продают на авито. У меня как-то сразу не сложилось. Вот сейчас квартиру старую освобождаем от мебели. Квартира двухкомнатная. Сначала думали продавать хоть за сколько. Потом прикинули. Мы ведь там не живем. Это по каждому звонку туда мотаться надо будет. Подумали и решили отдать. Вот сегодня узбеки (работники одной знакомой) приехали все и за один день вывезли все. Куда-то отправлять на родину собрались. Для меня правда загадка, как именно. Но прям гора с плеч.
Anonymous
Ой, я всегда по знакомым пристраивала вещи, естественно, бесплатно. У меня нет ни времени, ни сил заморачиваться из-за 400 рублей, да еще так переживать, чтобы топики заводить.
Если вам нужен совет - отдайте даром. 400 рублей вас не спасут. И прекратите переживать из-за ношеных тряпок. Если они вам так дороги, то оставьте себе на память. Я так и сделала с парой-тройкой маленьких вещичек. Сейчас дочь чепчик на кулак свой надевает и смеется - мама, ПРАВДА? У меня была ТАКАЯ ГОЛОВА?
А кто подскажет, где можно пристроить ноутбук бу, кроме авито? Совсем халявщикам с авито не хочу. Может, есть какие-то группы проверенные, где, допустим, многодетным надо или просто нуждающимся? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения