42
слезы счастья
вы когда-нибудь от счастья плакали? по нету гуляет видео, где людям дарят щенков или котят, и как они начинают рыдать от переполняющих их эмоций. Вспомнила, что и в моей жизни было два момента, когда счастье было на столько большим, что справиться с эмоциями не могла и рыдала в голос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы когда-нибудь от счастья плакали? по нету гуляет видео, где людям дарят щенков или котят, и как они начинают рыдать от переполняющих их эмоций. Вспомнила, что и в моей жизни было два момента, когда счастье было на столько большим, что справиться с эмоциями не могла и рыдала в голос.
Anonymous
Да, бывает, пару раз в год точно.
Anonymous
Такое было при рождении первого сына. К вторым родам "привыкла", что вот оно, мое)), а к третьми - "слава богу все закончилось, я и ребенок живы!".
Anonymous
Когда узнала, что беременна. При этом я не сказать, чтобы фанат материнства и все такое.
Anonymous
Я, наверно, деревяшка...ничего подобного не было(
Anonymous
Плакала на последнем звонке своей дочери.
Anonymous
Сегодня встречала в аэропорту детей и свекровь, слез сдержать не могла) Вообще, глаза часто на мокром месте. Чаще по счастливому поводу...
Конечно плакала. После родов, особенно после 3х , родила ночью утром слёзы текли ручьём от счастья.
Ну и далее пару тройку раз , когда смотрела на кроху С первыми тоже плакала
Ну и далее пару тройку раз , когда смотрела на кроху С первыми тоже плакала
Да. В том числе и по случаю в посте автора:chr2
Anonymous
Есть же уже топ где мы слезливые посчитались:ups1
Anonymous
Когда родила третью дочь. Видать поздние роды (37 было) , психика уже слабая, очень меня прошибло от счастья. Родные звонят меня поздравляют, а я ответить не могу - комок в горле и слезы в три ручья. С первыми двумя такого не было.
Anonymous
Вы про американское видео, где детям дарят животных? Там в большинстве случаев поясняется, почему они плачут. Эти котята щенята - точная копия животных, которые умерли у них. Родители выбирают таких же, какие были, потому и рыдают. Я бы тоже рыдала, если бы мне сейчас принесли котёнка - копию моей умершей кошки. Поэтому и не заведу никогда такую же. Не могу..
Anonymous
Все время плачу и от счастья, и радости, и просто добрых проникновенных слов ....
В голос не рыдаю точно. Слезы капали, когда смотрела на дочь-первоклашку на линейке 1го сентября.
Очень часто. Не рыдаю, но слезы катятся.
Часто, практически всегда, когда большая радость
Anonymous
через 10 минут после аварии (6 машин), ср мной , мужем и сыном всё в норме - слёзы просто лились ручьями.
Anonymous
Ни разу. Думала когда рожу буду плакать, но так устала что была в полной прострации.
По инету больше нравится видео, когда дальтоники надевают специальные очки и начинают видеть цвета. Смотрела и сама прослезилась:
https://www.youtube.com/watch?v=5uPQxAZSzvk
https://www.youtube.com/watch?v=5uPQxAZSzvk
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения