59
Anonymous
Все остальное
22.10.19 20:46

Люди сильные духом или антидепрессанты?

Показывают разные передачи о людях потерявших родных людей, они приходят в студию спустя небольшое время после случившегося горя и как то... спокойно говорят обо всем.... Как? Сила духа? Я потеряла маму менее года назад, но не могу говорить о ней без слез, всегда начинаю расстраиваться, горе не пережито, да и потом наверное будет так же грустно и тяжело. Слабая я видимо эмоционально... хотя считала всегда себя сильной. Как вы пережили смерть родителей? Стало легче? Я избегаю разговоров, потому что не могу сдерживать эмоции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показывают разные передачи о людях потерявших родных людей, они приходят в студию спустя небольшое время после случившегося горя и как то... спокойно говорят обо всем.... Как? Сила духа? Я потеряла маму менее года назад, но не могу говорить о ней без слез, всегда начинаю расстраиваться, горе не пережито, да и потом наверное будет так же грустно и тяжело. Слабая я видимо эмоционально... хотя считала всегда себя сильной. Как вы пережили смерть родителей? Стало легче? Я избегаю разговоров, потому что не могу сдерживать эмоции.
Anonymous
может там отношения были такие, что не плакать, а радоваться хочется
Anonymous
Я, наоборот, считала всегда, что я слабая. А оказалось, что сильная. Если и плакала, то только молча уткнувшись в подушку, когда никто не видит. К образовавшейся пустоте только нелегко было привыкать, когда постоянно натыкаешься на нее. Но и это со временем становится приглушенным, если не жить этим, а крутиться и занимать себя и свою голову постоянно чем-то.
Anonymous
Моя подруга почти год после смерти родителей (в один год оба, да, причем довольно тяжело) шевелится только благодаря таблеткам. Без них лежала бы отвернувшись к стенке...
Anonymous
Вот только на прошлой неделе смотрела обращение мамы девочки Лизы, убитой в Саратове. В глубоком шоке была.
Anonymous
Самое шокирующее, что я слышала - случай с гибелью ребенка: Сына убили на глазах дочери. Девочка после этого больше месяца молчала. А жена мужу на смерть сына сказала: Если захочу - еще рожу. Мужика эти слова потрясли настолько, что ему несколько лет казалось - все женщины такие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения