164
Если запретят Анонимов на Еве
Станет интереснее? Как считаете? Или сайт заглохнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтанет интереснее? Как считаете? Или сайт заглохнет?
Anonymous
Мне уже все равно. Я смирилась. Здесь как в психушке одни и те же вопросы задаёте....
Anonymous
Анонимы уйдут и никого не останется. А тут почти все анонимы, кроме меня и еще нескольких. Так и будем тут сидеть впятером:-D
Заглохнет
Заглохнет, конечно.
Anonymous
Иногда думаю, что анонимность - часть развлечения супермодераторов. Они, наверное, ухохатываются, как одни и те же ники под вуалью анонимности, в одной теме друг друга матом покрывают, а вдругой в десны целуются аки разлученные в детстве близнецы.
Anonymous
Станут цветными анонимами
заглохнет, у всех свои причины писать анонимно, нет анонимности - нет евы
кто-то может попробует клонов заводить, а кто-то просто забьет
кто-то может попробует клонов заводить, а кто-то просто забьет
Anonymous
Моя воля, так ввести подобие "Русской рулетки" и отключать анонимность раз в какой-то временной промежуток, в разных топах и разделах. Вот срёшься ты с кем-то до потери пульса, а тут раз и амнистия выходит. И ты видишь что твой противник, чуть ли не лучшая подруга на Еве. Такая методика послужит укреплению внутриевских связей и процветанию дружбы между народами.
Anonymous
Чего так эта анонимность народ волнует. На что она влияет? Некоторые цветные Ники иногда уходят в тень, но их по манере легко вычислить.
Anonymous
Мне всё равно,меня никто не знает и я никого не знаю,я тут не так давно.
Будет 2 враждующих клана. Стенка на стенку и дружба взасос. Сейчас это уже есть, но в зачаточном состоянии, т.к. анонимов большинство. Отток будет массовым, но оставшиеся пересрyтся.
Anonymous
:chr2 Так было же время без анонимов. Затем игра в монетки , статусы... "всё что нажито непосильным трудом"(с)
Я добрый аноним, гадости не пишу . От человека зависит. Так изредка пишу, больше читаю.
Но как сказала здесь одна дама, на форум прихожу ,чтобы злость излить. Об этом надо помнить, когда вступаешь в диалог и не вестись на агрессию .:fight1
Я добрый аноним, гадости не пишу . От человека зависит. Так изредка пишу, больше читаю.
Но как сказала здесь одна дама, на форум прихожу ,чтобы злость излить. Об этом надо помнить, когда вступаешь в диалог и не вестись на агрессию .:fight1
старожил
Заглохнет. Точно.
Вначале ,может, будет отток анонимов, но потом все вернется на круги своя. Привыкнут.
на литтлване питерском форуме тетки абсолютно неанонимно очень откровенные вещи пишут. И про свои месячные, и про отношения. Я бы не смогла.
Anonymous
Для меня ничего не изменится.
Даже если закроют ресурс, тоже ничего не потеряю.
Хотя с некоторыми персонажами хотела бы продолжать общение.
Даже если закроют ресурс, тоже ничего не потеряю.
Хотя с некоторыми персонажами хотела бы продолжать общение.
У меня цветной ник- но ни фото, ни информации обо мне нет. В соц. сетях меня тоже нет. В инете- фамилия вымышленная- при заказах и т.д. т.е. найти через гугл не возможно.
Тогда станет очевидным, что все, кого тут похоже один аноним обязывает хохло, вовсе не хохло, а обычные россияне. Вот ржака будет.
С москвы
Для меня ничего не изменится.
Бывшие анонимы создадут себе пустые, ничего не значащие аккаунты, и все останется по-прежнему.
Я за то, чтобы авторам топам (неанонимам) давали по желанию узнать, кто написал гадость.
нас рать
Anonymous
а я считаю, что анонимно хамят те же, кто и в цвете хамит, поэтому чтоб форум стал лучше надо не анонимов выпиливать, а хамьё. Как говорится, бороться надо с причиной, а не следствием.
Anonymous
Ну запретите на неделю, посмотрите.
Anonymous
Пусть заглохнет, устала от Евы.
Но как чемодан без ручки...Каждый день захожу и трачу время
Но как чемодан без ручки...Каждый день захожу и трачу время
Anonymous
Последние три-четыре года убеждена, что Ева на плаву только благодаря анонимным троллям. Раньше возмущалась. Сейчас все равно. Есть другие площадки.
Не запретят. Никогда. Скорее, цветные аккаунты запретят на еве, чем анонимов.
Мне лично без разницы - есть анонимы или их нет. Нравится человеку быть неопознанным анонимом - почему нет?
Мне лично без разницы - есть анонимы или их нет. Нравится человеку быть неопознанным анонимом - почему нет?
Да сдуется Ева. Вспомните, как быстро убрали функцию , что можно посмотреть анонима с одного айпи. 90% топиков в ТД оказались *сама с собой* и отдать должное этим троллям , набрать тысячник говоря сам с собой, это ппц как трудно!
Anonymous
Выше написали.Слово должно оставаться за автором темы.Для кого-то анонимная тема-ниточка к спасению и поддержке.Но многие(суки)самоутверждаются на таких людях.Вот это и надо исключать или сделать доску позора.Увидеть истинные лица.Ведь сволочи специально выводят на негативные эмоции анонимно,а в других темах пушистые и правильные.Я ненавижу эту черту,очень хочу посмотреть кто так делает,засоряет себе карму.В реале это (большая вероятность)-примерные матери и жены.Но вот так отрываются,играют с людьми,слабыми в данный момент в силу обстоятельств.И даже если,человек,слаб от природы,это не дает право травить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения