105
Убегали от врача когда-нибудь?
А были ли случаи в вашей жизни вот такие. Пришли вы к стоматологу (а может, гинекологу .или, допустим, гастроскопию,ну и на прочие неприятные манипуляции).
Садитесь/ложитесь и вдруг вас переклинивает, от страха, вы вскакиваете: "доктор, простите, я передумала, я в следующий раз" и уходите?
Интересно и истории врачей, у которых подобные пациенты были послушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА были ли случаи в вашей жизни вот такие. Пришли вы к стоматологу (а может, гинекологу .или, допустим, гастроскопию,ну и на прочие неприятные манипуляции).
Садитесь/ложитесь и вдруг вас переклинивает, от страха, вы вскакиваете: "доктор, простите, я передумала, я в следующий раз" и уходите?
Anonymous
Конечно
Один раз давно от Лора убежала, она мне наговорила всяких ужасов, я в прострации вышла, сдала анализы, пока ждала их час (в больнице 83 дело было), чего только не передумала, анализы были прекрасные, я поговорила с лаборанткой, успокоилась и пошла к кабинету анализы показывать, занесла руку постучать, развернулась и ушла.
Один раз давно от Лора убежала, она мне наговорила всяких ужасов, я в прострации вышла, сдала анализы, пока ждала их час (в больнице 83 дело было), чего только не передумала, анализы были прекрасные, я поговорила с лаборанткой, успокоилась и пошла к кабинету анализы показывать, занесла руку постучать, развернулась и ушла.
Убегала. Было подозрение на аппендицит, я сама приехала в больницу, вышла хирург... женщина лет 80+ с трясущимися руками и прошамкала "резать"! Даже не посмотрев меня, просто увидела повышенные лейкоциты.
Она ушла, а я сбежала и еще раз дома вызвала скорую. Приехал молодой врач и сказал, что это точно не аппендикс.
Хорошо, что сбежала, иначе порезали бы...
Она ушла, а я сбежала и еще раз дома вызвала скорую. Приехал молодой врач и сказал, что это точно не аппендикс.
Хорошо, что сбежала, иначе порезали бы...
Anonymous
Записалась на удаление проблемного зуба к доктору, которому доверяла, а он заболел, и другой, не вызывающий доверия, вышел на замену. Пошла в другую клинику, там вообще отговорили зуб удалять. Стоит до сих пор.
Мне 18 было, когда увезли в больничку с кровотечением, посмотрев на столе - сказали внематочная, завтра резать. На все 9 этажей больницы был один рабочий аппарат УЗИ, на который было не попасть. На завтра посмотрели - сказали аппендицит - завтра резать. На завтра посмотрели - сказали, киста, завтра резать. На завтра я позвонила маме и сказала, что если она меня отсюда не заберет, я сама уйду в халате и тапочках. Сбежала на УЗИ в другую клинику- сказали гормональный сбой, назначили уколы и отправили домой.
ПА, это реальная проблема для меня. Не могу себе виниры поставить, как представлю, что придется сидеть с открытым ртом и потерять контроль над собой, так жуть берет.
Со мной не было. Но когда я лежала в больнице ,то одному пациенту порвали пищевод при ФГДС, он попытался убежать во время исследования. В результате -экстренная операция вместо банальной процедуры.
От стоматолога уходила не один раз. Конечно потом все равно приходилось возвращаться)), но несколько раз да, вставала, говорила, что извините, не сегодня и уходила.
Anonymous
Я не то чтобы убегала... Один-единственный раз у меня был гайморит, врач только заикнулась про проколы, как я сказала категорическое нет, придумайте, мол, любой другой способ, но не этот.
И ничего, придумала :-)
И ничего, придумала :-)
Убежала один раз. До сих пор неудобно вспоминать. Было мне лет 18. Неудачно приземлилась на копчик. Сидеть не могла вообще. Пошла к хирургу, а там парень молодой, лет на 10 максимум старше. На что, мол жалуетесь. Говорю - низ спины болит. - Ну давайте посмотрим. Ну и в общем, смотрит, что-то щупает, дышит как-то странно. Говорит, надо мазью мазать, сейчас принесу мазь и помажу. Неделю надо будет ходить, что б я мазал. В общем, он за мазью, а я стрелой из кабинета.
Anonymous
В детстве должны были операцию на глаза делать. Пока ждали с мамой в приемном больницы оформление, не помню как, но уговорила маму уехать. Мама дрогнула и мы сбежали.
Anonymous
Только приходила в больничку и уходила, не доходя до врача. Например, 2 раза беременная ходила сдавать кровь из пальца, но не смогла. На третий сдала. Хорошо, что ЖК на первом этаже моего дома была, ходить недалеко.
Я из вены нормально сдаю, а из пальца никак, наверное детская травма.
Еще что-то такое было, не припомню уже.
Но из кабинетов не сбегала.
Я из вены нормально сдаю, а из пальца никак, наверное детская травма.
Еще что-то такое было, не припомню уже.
Но из кабинетов не сбегала.
Anonymous
Не убегала..меня выгнали из стационара. Ребёнком оказалась там по скорой. Нужно было проглотить зонд, не шмагла. Трижды меня вызывали за 5 дней нахождения там. Даже сделали по моей просьбе каким - то иным облегчённым прибором, за что получил выговор тот кто делал исследование, а я наорала что они садисты, раз им нравится смотреть на слёзы детей и варварский метод интересней . В тот же день меня выписали, и я ни разу уже не жаловалась и не испытывала той боли.
Жалко, что я из роддома не сбежала. меня знакомая потащила кесарить, пока роддом на мойку не закрылся. в пятницу притащила, с понедельника мойка. От общего наркоза сутки отходила в реанимации, ребенка на третий день принесли. Думаю, они лошадиную дозу наркоза вкололи. Не знаю, почему не эпидуралка... в общем, суки.... А у меня первые роды, она меня запугала, я в шоке была... потом уже анализировала все детали, уж очень ей не хотелось денежки упускать. а сама у меня даже и не появлялась ни разу, вот такой вот платный присмотр.
Anonymous
Постоянно. Запишусь и не приду, отменю запись. Либо вообще иду, иду и пройду мимо) Трус, наверное, я.
В 9 лет от зубного. А потом и заодно и из дома. Милиция искала Боялась, что родители накажут. Но зато попало в 10 раз больше.
убегала от проктолога. Была молодая. Записалась на обследование, посмотрела, что врач пожилой добродушный дядечка. Когда пришла была смена молодого симпатичного парня. Ну, я сказала, что не буду обследование проходить. Тогда врач дверь на ключ запер и велел медсестре подготовить пациента :scared2 Медсестра понятливая оказалась, закрыла меня простыней и все контактные процедуры сама сделала.
Anonymous
В детстве медбрат пришел за мной в палату на операцию забирать, как только фамилию назвал - я под кровать спряталась, силой вытаскивал и потом по коридору так и волок меня до операционной
Anonymous
Однажды, на природе, под канячок и шашлычок, заболел живот, СП привезла меня в больницу с подозрением на воспаление желч. п. Я там ночь провела, а когда светло стало, сбежала ..роняя больничные тапки.
Прожила с желчным 30 лет, не сидела никогда ни на каких диетах, больше он меня не беспокоил. Удалили попутно в 51 год, когда делали операцию на ЖКТ.
Прожила с желчным 30 лет, не сидела никогда ни на каких диетах, больше он меня не беспокоил. Удалили попутно в 51 год, когда делали операцию на ЖКТ.
В новостях сегодня прочитала, деваха от косметолога хотела сбежать, косметолог попытку пресекла новым медицинским приемом, по старому рукоприкладством. Такшта девочки, аккуратнее!
Anonymous
не, не убегала. но были случаи, что врачи убегали от меня в шоке, были случаи когда сама не шла (отменяла все к чертям, ибо понимала, что этого мне не осилить), а еще были случаи, когда после нескольких неудачных попыток меня "полечить" врачи разводили руками "мы ничего не можем сделать"
Из гинекологии сбегала. Вечером в больницу приехала - выкидыш. Они посмотрели, сказали, что уже не остановить. Положили. Утром на узи отправили и назначили чистку. А я плюнула и через пожарный выход сбежала.
Anonymous
От стоматолога одного сбежала, вколол анастезию, начал сверлить, а мне больно, ещё добавил, все равно больно. Раздраженный высказал мне свое Фе, терпите тогда, я встала и ушла. В другом месте все прекрасно обезболили и вылечили. С ребёнком тоже от бабки-живодерки сбегали, стоматологом она наверное ещё при царе горохе начинала, сына к креслу привязывать собралась с диким ором. Я его забрала и сменила поликлинику сразу.
Нет, конечно, я не идиотка.
Anonymous
Божечки, сколько ебанашек.
Anonymous
Операция. Удаление ЖП. Всех до того предупреждают - очнетесь привязанными, с трубкой во рту и пр. Деваха одна то ли прослушала, то ли забыла....в общем после операции она вела себя неадекватно - чуть не перевернула стол и пр, несколько врачей еле успокоили. Барышня была молодая и крупная очень.
Anonymous
Я была на медосмотре перед 9-м классом. Последний - гинеколог. Захожу в кабинет, там сидит такая местная жаба, глаз не поднимает. "Ну, садись, давай, признавайся сколько делала абортов, я вашу школу хорошо знаю". Я в полном шоке, т.к. в 15 лет вообще с трудом представляла что такое секс, не говоря уже об аборте. Заставила меня сесть в кресло, сделала осмотр. И сообщила мне, что у меня "полипы" и мне нужно лечиться немедленно и что если я не приду в четверг, то она будет звонить моим родителям и т.д. Как сейчас понимаю, больная женщина на голову :( Я, конечно, не вернулась и больше года дрожала, что она будет звонить домой и на меня жаловаться.... Через 2 года мы эмигрировали, и гинекологи в Америке не видели у меня никаких полипов. И вот мне уже 44 года, а аборт я все еще ни разу не делала.
Помню в детстве лежала в больнице и мне фгс назначили, уж и горло побрызгали, но я сбежала и пряталась под кроватью. Так и не уговорили вылезти, в итоге УЗИ сделали и оставили в покое. :) не помню сколько лет мне было, может 7 или 6.
Муж сбежал от стоматолога. Я записала его к своему доктору, делает всё нежно и аккуратно. И вот этот балбес(муж) пришёл, сел в кресло, и пока доктор готовила инструменты, встал и тихо-тихо вышел. Мы потом с ней ещё смеялись, что она его даже в холле поликлиники не смогла поймать, так быстро оделся и ушёл. Зубы у него хорошие, это был чуть ли не второй -третий визит к зубному за всю жизнь, надо было маленькую дырочку залатать.
Anonymous
только с восковой эпиляции бикини, в первый раз.
Не совсем ушла, но была на грани ухода. В 90- е работала в дет.саду воспитателем и пришла к гинекологу в КВД, для педагогов были дни. Значит захожу, а там врач мужчина, старик совсем. Я смотрю за его движениями. Он в перчатках делал записи в мед. книжках, затем выходил в коридор, трогал дверную ручку, отдавал медкнижки.... Я уже на кресле расположилась, а сама слежу за ним. И вот он в этих перчатках, без смены берет инструменты с подноса . Я ноги опускаю , сажусь и говорю. " Смените, пожалуйста перчатки". А он глуховат, я ему громче повторила. Он опять " Что?" Я как гаркну,что перчатки необходимо заменить, если у него нет, я ему выдам. Он как швырнёт со злости инструмент в ведро для использованных. Сменил перчатки бубня под нос, что это он нас должен предохраняться, а не мы от него. Здесь я уже громче " что Вы говорите?" Мазок взял не больно ... Выхожу я после него в коридор, а оказывается дверь была приоткрыта и все в коридоре в очереди слышали наш разговор. и одна дама мне говорит " я бы так не смогла сказать, вы молодец."
Anonymous
Сбежала из роддома. В 39 недель легла на плановое кесарево, т.к. ребенок лежал поперёк, а дочка взяла и на следующий день перевернулась. Мне говорят, кесарево делать не будем, но и домой не отпустим. Наступает 40-я неделя и мне радостно сообщают, что завтра меня будут стимулировать, той же ночью уехала домой под расписку. Вернулась к ним через неделю со схватками.
Anonymous
Когда мне было 19 лет я начала работать в реанимации, детской. И вот в одну из смен, все ушли на операцию, а я осталась дежурить и тут вырубают свет! Я с фонариком ношусь, аппараты, кстати работали. Так вот одна девочка 12 лет после операции очухалась и решила свалить в мороз голышом. Она из аула была и совсем не говорила по русски, это ужас для меня был. Как вспомню, как я с фонариком за ней гоняюсь, а потом вяжу мягкими вязками. почувствовала себя маньяком. что чувствовала бедная девочка даже не представляю.
Anonymous
У нас сбежала из роддома женщина после родов, не хотела зашивать разрывы, сказала, дома мазь есть аюрведическая, ею помажет, так заживут. Сбежала, помазала, на 6-е сутки летальный исход от сепсиса. Родственники с роддомом судились и по всем форумам полоскали роддом, что там инфекцию занесли..
Anonymous
Я только вчера чуть от дантиста не сбежала. Удержало только то, что они часто берут штраф, если не отменить визит за 2 дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения