226
Anonymous
Все остальное
23.10.19 11:28

В какой стране хотели бы родиться?

Я бы в Люксембурге или Швейцарии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я бы в Люксембурге или Швейцарии.
Anonymous
Да много вариантов. Но толку об этом рассуждать?
Anonymous
Какой-то дурацкий вопрос…
Во-первых выбрать постфактум место рождения нельзя. Во вторых - место рождения вообще ничего не говорит о том, кто родители и где будет место проживания. Можно родиться в Новой Зеландии и не побывать там больше ни разу за всю жизнь. Вам реально не пофиг, где именно стоял роддом?
Anonymous
Если по климату выбирать, то родиться и жить в скандинавских странах или в Исландии :)
Раньше бы большинство однозначно ответили - США, а теперь не думаю.
Родиться с гражданством? Тогда Голландия, Норвегия... Арабские Эмираты, возможно.
Anonymous
Тетки, вы совсем без фантазии. Если автор спросила "где бы хотели родиться" , то наверняка имеется в виду и родиться и жить и быть гражданином. А вы как чинуши- "в этих странах гражданство не по рождению" и т.д., забавно даже.
Anonymous
Чисто помечтать?
Тогда так.
В штатах, у родителей-американцев, принадлежащих среднему/аппер среднему классу, белых, имеющих свое жилье в престижном районе, образование и все такое прочее. Не в трейлере вайт треша в общем :-) И не в каком-нибудь мормонском захолустном штате (боже упаси).
что-то растерялась.... норвегия или финляндия, наверное, их стиль жизни мне ближе всего.
Anonymous
Испания.
Anonymous
В Полинезии или в любом месте, где не бывает снега и холода.
Anonymous
Вообще без разницы. Место рождения ни на что не влияет.
Сша, и желательно на 20 лет позже.
Франция. Все остальное что-то перестало нравиться.
Anonymous
США. Люблю эту страну нежно.
Anonymous
Италия или Испания.
я тоже всегда хотела быть американкой. Но сначала не сложилось, а потом уже поздно было все в очередной раз менять. Но любовь не прошла.
Умом в США, сердцем и животом ;) во Франции, была бы рада родиться и в Англии, на юге в Surrey в семье со средне высоким достатком. Тут я собственно и живу, имею гражданство и достаток, но родиться и иметь другой старт- совсем другое дело.
Anonymous
Умом - в Германии, сердцем - в Латвии.
Но я родилась в России и очень люблю свою родину.
Anonymous
В России и только в ней.
Anonymous
В общем-то, меня всё устраивает. Но, если только помечтать... Хотела бы родиться в мае 2015 г. где-нибудь в госпитале Святой Марии в Лондоне. И чтобызвали меня не иначе как Шарлотта Уильямовна )))
А я благодарна что родилась именно в своем городе и конкретном году, в самой замечательной семье во всем мире.
Anonymous
Если думать исключительно о климате, то Италия/ Испания/ Португалия
Только Америка.
Anonymous
Россияне которые при жизни много грешили после смерти попадут тоже в Россию
Anonymous
В Москве
Anonymous
В Португалии, но у русских родителей)
Anonymous
Только России, только с бабушкой и её пирожками, только с дедом и его шахматам, только с братом и своей сестрой, только с папой и лыжами по выходным, только с пластинками про крокодила Гену, только с красным галстуком, только с мамочкой учителем, только с дачей и шашлыками по субботам, только с мужем студентом очкариком, только с детьми, учениками той же школы, что и я, только с той улицей, где 30 лет назад я бежала в школу с белыми бантами. Это моя память, моя опора, моя корневая система, мои стены крепости. А вот путешествую много и часто. Это мои впечатления и мои удовольствия, мои вкусные дни. Вкусные не совсем про еду :)
Anonymous
Япония и только Япония
Люблю Испанию.
Anonymous
Главное, в какой семье. Если с семьей повезло, все остальное можно булет купить.
Anonymous
Тоже за Швейцарию.
на Юпитере
Anonymous
В США в 60—е годы)). Всегда мечтала
В Италии или Испании, на Кипре.
Главное не в какой стране, а в какой семье.
Никогда не думала, что есть какая-то большая разница где родится (кроме Африки какой-нить дикой), вот в какой семье,это другой вопрос!
В Зимбабве и лежать там под пальмой
негра
Помню в детстве смотрела какой то бразильский сериал, там семья жила в домике прям на пляже.))). Отец был рыбаком, мать рыбу эту постоянно в тазу чистила..... но я смотрела и мне казалось, какой же кайф, просыпаться и ты на пляже и море и это твой дом)).
Anonymous
Германия, Австрия, Швейцария, Австралия, Канада
Anonymous
Родиться хотелось бы здесь, там, где и родилась, но вот умереть бы 3-5 лет назад, до начала этой активной вакханалии разрушения города.
Anonymous
В Новой Зеландии. Жить и умереть там. Могла бы, пешком и вплавь бы отправилась)
Anonymous
а в Канаде никто не хочет родиться?
Anonymous
В той, что родилась. Иначе бы это была не я, со своими любимыми и родными людьми. Хочу просто жить хорошо.:-)
В какой стране без разницы, ну разумееется, не в Африке конечно, хотя и в Африке есть приличные страны, главное быть единственным ребнком в семье..вот это главное! Итог..хотела бы быть единственным ребенком в семье! просто мечтаю...
Anonymous
В Америке;)
И я в Америке! Страна возможностей.
Давным-давно в далёкой-далёкой Галактике :)
Anonymous
В России, в городе на берегу моря.
Anonymous
В Греции. Там тепло и море кругом. Говорят, мой предок пришел оттуда с войсками Александра Македонского. Вот не повезло человеку. А мне еще больше не повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения