48
Хочу в тундру!
Посмотрела несколько фильмов о жизни оленеводов на Ямале и так захотелось всё бросить в этом огромном городе и махнуть в тундру, минимум на 9 месяцев.Подышать свежим морозным воздухом, пить чистейшую ледяную воду и есть строганину. Быть в единении с природой, жить рука об руку с малыми народами Севера. В конце концов испытать свои силы, переосмыслить жизнь и её ценности...
А вы когда-нибудь хотели уехать в те края?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела несколько фильмов о жизни оленеводов на Ямале и так захотелось всё бросить в этом огромном городе и махнуть в тундру, минимум на 9 месяцев.Подышать свежим морозным воздухом, пить чистейшую ледяную воду и есть строганину. Быть в единении с природой, жить рука об руку с малыми народами Севера. В конце концов испытать свои силы, переосмыслить жизнь и её ценности...
Anonymous
Какие все отписавшиеся зануды.
Автора понимаю. У вас сродни дауншифтингу? Все надоело?
Автора понимаю. У вас сродни дауншифтингу? Все надоело?
Anonymous
Почему бы и нет? Вперед, автор!))
После курса паразитологии в мединституте - НИКОГДА!
Поинтересуйтесь, прежде чем есть строганину.
Поинтересуйтесь, прежде чем есть строганину.
Anonymous
Я сейчас в инстаграме социальный проект "Камчатка. Рассказ в лисах" наблюдаю.
Хотела бы на месяц туда, по кордонам, озираясь на кусты с медведями, проползая на пузе у лисьих нор...
Понимаю, что сдулась бы дня за три, но на зубах бы весь месяц прошла, уверена. А потом бы пила дома чай у окошка и вспоминала, вспоминала...
:-)
Хотела бы на месяц туда, по кордонам, озираясь на кусты с медведями, проползая на пузе у лисьих нор...
Понимаю, что сдулась бы дня за три, но на зубах бы весь месяц прошла, уверена. А потом бы пила дома чай у окошка и вспоминала, вспоминала...
:-)
Anonymous
А я хочу на Урал! Очень тянет, но по натуре я - ссыкло:sad2 Всего боюсь!
Вот, почитайте про тундру, оленей и туалет)
https://oleni-xa.livejournal.com/1236031.html
https://oleni-xa.livejournal.com/1236031.html
Мне очень понравился фильм про жизнь на Енисее. Там 4 фильма. Зима, весна, лето, осень.
Anonymous
Приехать реально. Остаться на год - не знааааю... Если есть профессия учителя или воспитателя, можно в посёлок Волочанка поехать , я договорюсь;) передумать (до июля) не получится))) если просто так, то тоже можно, но дороже, тогда как турист.
Меня когда-то очень настойчиво приглашали поехать работать на Аляску. Там острый недостаток медперсонала. Зарплата просто великолепная, даже бесплатно жилье хорошее предлагали. И мужу работу в школе учителем могли предложить. Я уже было загорелась поехать, как наши предки некоторые на БАМ ездили. Муж сказал, что там 3 месяца полная темнота, как ночью. А потом стало известно, что я буду там с другим врачом только вдвоем на радиус 2 часов езды или лёта (!) на маленьком самолете. То есть там скорая на снегоходах или на самолетиках в буран. Этой только информации было достаточно. Мы не поехали. Работаю 30 минут от дома и благодарю судьбу.
Надо мужика хорошего с собой брать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения