9
Никогда не было, и вот опять (тараканы)
Последнее время после длительного перерыва в наш район вернулись тараканы:( Говорят, чудодейственные ловушки комбат перестали на них действовать. Что из современного посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время после длительного перерыва в наш район вернулись тараканы:( Говорят, чудодейственные ловушки комбат перестали на них действовать. Что из современного посоветуете?
Мне в свое время очень помогали шарики картофельные с бурой.
Правда, буру сейчас не встречала в продаже, но подойдет и борная кислота в порошке (продается в аптеках).
Варите картофель, разминаете в пюре. В это пюре добавляется немного сахара, бура (или борная кислота) - пропорций не знаю, сыпала "от души" :) , можно еще сырое яйцо добавить. Из этого скатываются шарики и раскладываются по всем углам и местам скопления тараканов. Буквально на следующий день начинаете выметать трупы)
К сожалению, этот способ не подходит тем, у кого маленькие дети или домашние питомцы, которые могут шарики съесть.
Правда, буру сейчас не встречала в продаже, но подойдет и борная кислота в порошке (продается в аптеках).
Варите картофель, разминаете в пюре. В это пюре добавляется немного сахара, бура (или борная кислота) - пропорций не знаю, сыпала "от души" :) , можно еще сырое яйцо добавить. Из этого скатываются шарики и раскладываются по всем углам и местам скопления тараканов. Буквально на следующий день начинаете выметать трупы)
К сожалению, этот способ не подходит тем, у кого маленькие дети или домашние питомцы, которые могут шарики съесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения