13
Кто заказывал в 23andme подскажите плиз
Заказала я. , Пришел наборчик, есть там инструкция вида
- подготовиться
- собрать слюну
- закрутить крышечкой
- положить в прилагаемый пакетик( plastic bag)
- place the sealed plastic bag into the original box. Peel the strip and seal the box closed, then strip.
Последний пункт в оригинале потому что я его не поняла. Не поняла как отправлять обратно, ведь я не знаю адреса. И что за peel the strip,. У оригинальной коробочки нет никаких заввзочек, это просто картонная коробочка с символикой
Помогайте пожалуйста а ? Спросить не у кого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала я. , Пришел наборчик, есть там инструкция вида
- подготовиться
- собрать слюну
- закрутить крышечкой
- place the sealed plastic bag into the original box. Peel the strip and seal the box closed, then strip.
Последний пункт в оригинале потому что я его не поняла. Не поняла как отправлять обратно, ведь я не знаю адреса. И что за peel the strip,. У оригинальной коробочки нет никаких заввзочек, это просто картонная коробочка с символикой
- подготовиться
- собрать слюну
- закрутить крышечкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения