34
Anonymous
Все остальное
24.10.19 10:14

Помогите с самооценкой и решительностью!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как поднять самооценку и стать решительнее? Уже продолжительное время думаю о том, чтобы начать преподавать английский по скайпу. Но всё никак не могу решиться. Посоветуйте, пожалуйста, как себя заставить пойти вперед, забыв про страх?

Проблема в том, что объективно вижу свои минусы:

1. Преподавать готова только взрослым, что сразу снижает и конкурентноспособность и стабильность - дети-школьники - самый стабильный потребитель подобной услуги. Но детям нужен школьный российский язык. Я же современных российских требований не знаю.
2. Разница во времени - живу не в России, что опять же затрудняет возможность работать в течение обычного времени.
3. Цена. Цену, к сожалению, готова ставить 1300 рублей за 60 минут занятий. Не сильно ли это дорого?

В общем, роятся эти мысли в голове и никак не могут правильно трансформироваться в реальный труд.

Подскажите, пожалуйста, как себя настроить на нужный лад?

Пишу анонимно, чтобы не было подозрения, что пытаюсь найти здесь что-то кроме советов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, как поднять самооценку и стать решительнее? Уже продолжительное время думаю о том, чтобы начать преподавать английский по скайпу. Но всё никак не могу решиться. Посоветуйте, пожалуйста, как себя заставить пойти вперед, забыв про страх?

Проблема в том, что объективно вижу свои минусы:

1. Преподавать готова только взрослым, что сразу снижает и конкурентноспособность и стабильность - дети-школьники - самый стабильный потребитель подобной услуги. Но детям нужен школьный российский язык. Я же современных российских требований не знаю.
2. Разница во времени - живу не в России, что опять же затрудняет возможность работать в течение обычного времени.
3. Цена. Цену, к сожалению, готова ставить 1300 рублей за 60 минут занятий. Не сильно ли это дорого?

В общем, роятся эти мысли в голове и никак не могут правильно трансформироваться в реальный труд.

Подскажите, пожалуйста, как себя настроить на нужный лад?

Пишу анонимно, чтобы не было подозрения, что пытаюсь найти здесь что-то кроме советов :)
Anonymous
Для скайпа дороговато
Автор, ваша темка ?Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3575653.htm
Если нет, то будет полезна информация.
Anonymous
Для школьников максимум цена занятий по скайп в Москве 800 р
Anonymous
Я не так давно занимаюсь по скайпу. Удивлена приведенными здесь ценами. Я сначала искала на Профи.ру. Предложения были от 800 до 2500. За 800, если честно, они выглядели сомнительными. В среднем - 1200-1400. Я сначала занималась с преподавателем за 1200, но была не совсем удовлетворена, занятия мне казались недостаточно системными и подходящими для меня. Сейчас занимаюсь за 1400, по рекомендации. Довольна преподавателем, не совсем довольна собой)) Ну, тут уж как есть.
Что 800- потолок цен по скайпу для меня прямо новость.
По ситуации автора - 1300 для преподавателя без опыта скайп-занятий, без профильного образования, без своей методики и без актуальных отзывов - очень дорого. ИМХО.
Anonymous
К вопросу о ценах: подросток по скайпу занимается китайским - 1200 за 45 мин.
Школьные программы у всех разные, так что вы и не можете знать все абсолютно.
Школьную программу можно посмотреть и для начала просто не брать старшеклассников. Взрослых сейчас тоже много желающих. Я сама занималась по скайпу, но я не в Москве и ваша цена мне кажется высокой.
Anonymous
Ох, автор простите вы пришли за поддержкой, а мы вас тогось, просто цена всех удивила, поймите правильно.

А в остальном я вам предлагаю записать урок и выложить на ютуб бесплатно, для начала, увидите одобрительные комменты, станет легче решится
Попробуйте в предложении поставить метку For men only и предоставлять дополнительные услуги (строго по Скайпу), но только на английском языке. Цену тогда еще поднять можно будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения