28
А что, квадрокоптеры надо регистрировать?
Я в танке, как обычно. Недавно прочла про обязательную регистрацию квадрокоптеров и вообще летательных игрушечных аппаратов, типа вертолетиков, весом свыше 250 грамм и изумилась. Это зачем такое? И ещё пишут, что надо получать разрешение на полеты. Где получать, у кого, зачем? У меня есть квадрокоптер, вертолет и самолёт. Я их в деревне запускаю. Мне с ними куда идти? И зачем? В Москве понятно, запрещено запускать, тут сплошные провода. Но на природе кому они мешают? Что за очередной бред?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в танке, как обычно. Недавно прочла про обязательную регистрацию квадрокоптеров и вообще летательных игрушечных аппаратов, типа вертолетиков, весом свыше 250 грамм и изумилась. Это зачем такое? И ещё пишут, что надо получать разрешение на полеты. Где получать, у кого, зачем? У меня есть квадрокоптер, вертолет и самолёт. Я их в деревне запускаю. Мне с ними куда идти? И зачем? В Москве понятно, запрещено запускать, тут сплошные провода. Но на природе кому они мешают? Что за очередной бред?
Anonymous
Потому что эти летательные аппараты могут создать аварийную ситуацию. Попасться на пути взлетающего или садящегося самолета, вертолёта.
Есть секретные обьекты, куда залетать нельзя. Тем более, на него можно бомбу повесить, например.
Если такой аппарат собьют или он спровоцирует катастрофу, надо будет найти хозяина.
Есть секретные обьекты, куда залетать нельзя. Тем более, на него можно бомбу повесить, например.
Если такой аппарат собьют или он спровоцирует катастрофу, надо будет найти хозяина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения