38
Anonymous
Все остальное
25.10.19 12:03

Поменялись бы?

С возникновением тестов ДНК всё больше историй показывают по ТВ, о том, что детей подменили в роддоме много лет назад. В основном речь об уже взрослых людях, кому больше 20 лет, но есть и маленькие дети.

И снова задаюсь вопросом, а если бы в вашей семье такое произошло и Вы узнали о подмене своего ребенка в роддоме. До какого возраста, считате, попробовали бы поменять ребенка на своего родного, отдав "приёмыша"?

Если бы ребенку было 10 лет, поменяли бы?
А семь? Пять? Год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С возникновением тестов ДНК всё больше историй показывают по ТВ, о том, что детей подменили в роддоме много лет назад. В основном речь об уже взрослых людях, кому больше 20 лет, но есть и маленькие дети.

И снова задаюсь вопросом, а если бы в вашей семье такое произошло и Вы узнали о подмене своего ребенка в роддоме. До какого возраста, считате, попробовали бы поменять ребенка на своего родного, отдав "приёмыша"?

Если бы ребенку было 10 лет, поменяли бы?
А семь? Пять? Год?
Anonymous
Не могу ответить, что я делала бы в теории, хотя все обычно отвечают "хочу себе обоих детей".
Благо в нашем случае это 100% исключено.
Можно любить и того, кого вырастил, и того, про кого узнал.
Согласна на в 2 раза больше детей, будем дружить домами
Даже думать не буду, это исключено. )
Anonymous
Меняться нет, но дружить семьями согласилась бы). Прежде всего это стресс для самих детей.
Anonymous
До года возможно поменялась бы, а дальше не знаю.
Ни за что никогда не поменялась бы. Мне вопросы крови и ДНК вообще неинтересны. Воспитываю кровного и усыновленного ребенка, так что знаю, о чем говорю.
Anonymous
Помните случай в Чехии? Там психологи сказали, что меняться можно до года или уже оставлять всё как есть. Поменялись, т.к. один папахен орал, что ему чужие дети не нужны. Если бы не он, то, возможно, договорились бы иначе, т.к. остальным трем родителям чужие дети в семье никак не мешали, т.к. стали своими.
Anonymous
человеческий фактор, какие шикарные больницы ни понастрой, пока у простого человека ответственности перед другими не появится, так и будут одни днк делать, а другие детей путать. Если она ребенка перепутала, она и яд даст вместо лекарства, что ей мешает бутылки перепутать. В медицинских записях всегда есть фамилии медсестер - перепутала-в суд.
Anonymous
Недавно смотрела на своего олуха и думала об этом. Если группы крови правильно определены, то он вроде как не наш. На самом деле я его хорошо помню с момента рождения, и он похож на остальных детей, но мысль иногда закрадываются. В общем, взглядом к тому, сколько он мне крови выпил за все годы своей жизни, вся кровь в нем в любом случае уже моя :-), меняться ни в коем случае не буду.
Anonymous
Тут надо исходить из интересов ребенка. Пока он бессознательный, тут как бы и вопроса нет. Можно все вернуть правильно. А вот когда подрос. Вот тут вопрос.
Если я дитя"чужое" люблю, а узнаю, что мое родное в плохой семье, что там его обижают, то тут очень сложный вопрос. И подросшего "чужого-своего уже" страшно отдать в плохую семью и сердце разрывается, что родная кровиночка не справедливо плохо живет.
Anonymous
Да. Кровь не водица.
Anonymous
В любом возрасте. В 5, 10, 15, 17.
Anonymous другой
Нам никакой ДНК не нужен, так как дочка наша копия.
В нашей семье подмена исключена))) Если ж речь про меня и моих родителей - не стала бы сдавать такие тесты, а если бы мне сказали, что я не в своей семье росла, и биородители захотели бы встретиться - не стала бы, не хочу их видеть и знать
Anonymous
Нет, конечно, какой обмен. Разве что в роддоме еще, если бы ошибка вскрылась. Но узнавать, любить и дружить семьями - обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения