28
Anonymous
Все остальное
25.10.19 13:39

Второе дыхание- когда?

Женщины, когда открывается второе дыхание? Действительно ли в возрасте 45+ идет какой то эмоциональный спад? Нет настроения, обидчивость, нет целей, ничего не радует, лень присутствует, ну и т.д. Правда? Есть такое? Есть ли надежда на вновь "горящий" взгляд и хорошее настроение. А главное на желания, стремления и отсутствие уныния?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, когда открывается второе дыхание? Действительно ли в возрасте 45+ идет какой то эмоциональный спад? Нет настроения, обидчивость, нет целей, ничего не радует, лень присутствует, ну и т.д. Правда? Есть такое? Есть ли надежда на вновь "горящий" взгляд и хорошее настроение. А главное на желания, стремления и отсутствие уныния?
Anonymous
Работу сменить. Глаз горит когда дело интересное. С возрастом не очень связано.
Anonymous
У моего мужа такое, ему 44.
Anonymous
У мужа? странно, у них вроде нет такого
Anonymous
Здоровье-то не очень, а вообще дети выросли, ощущение, что жизнь только начинается :-). Никто на тебе не висит, сопли подтирать не надо, контролировать не надо, ночами можно спать, зарплату тратить только на себя. Куда и когда захотел, тогда и поехал, а не исключительно подстраиваясь под каникулы, выступления и прочую хню.
Anonymous
мне говорили, что с 43 до 47 надо подождать, а потом - второе дыхание. Вот жду. Мне 46,5
Anonymous
Мне 43, к какому врачу бежать? Здоровье вроде не подводит сильно, но настроение на нуле, слезы, обиды-подумываю о психологе. А может это гормоны?
Anonymous
Как говорил Задорнов: "Скоро придет второе дыхание, и, кажется" последнее".
Anonymous
У меня как раз с 45 до 48 была яма. После 47-ми взялась за себя и сейчас, в 49 качество жизни улучшается на глазах.
У меня и первое пока в наличии.
Сил, энергии меньше, но задор сохранился
Второе дыхание открывается тогда, когда облегчается жизнь в связи с вырастанием детей/разводом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения