27
"Пятерочка" на первом этаже
У кого в доме магазины сетевые продуктовые, поделитесь впечатлениями, плиз. У нас скоро откроется, видятся отрицательные моменты в виде крыс-тараканов, разгрузки под окнами/шум, толпы бомжей за просрочкой и тусовки бухариков со всего района. Или не все так страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого в доме магазины сетевые продуктовые, поделитесь впечатлениями, плиз. У нас скоро откроется, видятся отрицательные моменты в виде крыс-тараканов, разгрузки под окнами/шум, толпы бомжей за просрочкой и тусовки бухариков со всего района. Или не все так страшно?
Anonymous
Если окна во двор,то проблем не будет,они с фасада разгружают машины. Больше никаких особенностей нет,кроме удобств-сумки не нужно таскать-шмыг и в подьезд ,все рядом,мечта хозяйки.
Anonymous
В нашем доме не только пятерка, но и куча магазинов, весь первый этаж. Крыс и бомжей не видела ни разу, но у нас последний этаж. Вчера какие-то тетки трусили за просрочкой.
Anonymous
У нас 3 этаж. На 1 этаже дикси. Так вот я ненавижу дикси! Разгузка это пол беды. После 23.30 они начинают катать по залу или складу не знаю уж что там у них тележки полные. А на полу коврик такой резиновый в дырочку. И вот каждую ночь тудух тудух тудух. Далее она на тележках вывозят просрочку к мусорному контейенеру. То еще удовольствие слушать гружоную тележку по асфальту ночью ( и да, они мусор выносят с просрочкой в наш мусорный бак за клторый платим мы жильцы). Далее-кондиционеры. Такие большие знаете магазиннве на фасаде-они гудят у меня на подушке. В другой части квартиры( благо там нет спального места)-сдышно как гудят холодильники из магазина. У нас 3 этаж. Был период когда начали бегать крысы. Я сообщила технику по дому из УК. Она быстро при мне пошла на разборки с дикси и поьребовала потрввить крыс , инасе магазин быстро прикроют. Крысы действительно больше не встречались. Машины которые приезжают разгружаться зимой к 8 утра, не глушат двигатель чтобы не замерзнуть пока ждут открытия магазина. И весь аромат от машины идет в комнату к нам. Этажом ниже соседи спят только с берушами. Поэтому если у вас окна не во двор то ничего хорошего не ждите.
Anonymous
Это кошмар
Anonymous
ничего хорошего.
У вас есть выбор? В любом случае придется терпеть, даже обычную забегаловку, которая нарушает все и вся тяжело "выселить", а с торговыми "гигантами" это невозможно вообще.
Anonymous
Пропал дом (с). Это очень неприятное соседство.
Балашиха.Ни разу не видела Дикси или Пятерки на первом этаже.
Стоят отдельными строениями.
Стоят отдельными строениями.
Anonymous
Когда в нашем доме собирались открывать продуктовый магазин на 1 этаже, требовалось согласие жителей на 2 этаже.
Тк как они настроены на поток, то погрузка/разгрузка практически без перерыва, точно будет доп. Помойка для из мусор, соотвественно будет заезжать мусоровоз. И тут смотря куда у вас окна....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения