27
Anonymous
Все остальное
26.10.19 18:04

"Пятерочка" на первом этаже

У кого в доме магазины сетевые продуктовые, поделитесь впечатлениями, плиз. У нас скоро откроется, видятся отрицательные моменты в виде крыс-тараканов, разгрузки под окнами/шум, толпы бомжей за просрочкой и тусовки бухариков со всего района. Или не все так страшно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого в доме магазины сетевые продуктовые, поделитесь впечатлениями, плиз. У нас скоро откроется, видятся отрицательные моменты в виде крыс-тараканов, разгрузки под окнами/шум, толпы бомжей за просрочкой и тусовки бухариков со всего района. Или не все так страшно?
Anonymous
Если окна во двор,то проблем не будет,они с фасада разгружают машины. Больше никаких особенностей нет,кроме удобств-сумки не нужно таскать-шмыг и в подьезд ,все рядом,мечта хозяйки.
Anonymous
В нашем доме не только пятерка, но и куча магазинов, весь первый этаж. Крыс и бомжей не видела ни разу, но у нас последний этаж. Вчера какие-то тетки трусили за просрочкой.
Anonymous
У нас 3 этаж. На 1 этаже дикси. Так вот я ненавижу дикси! Разгузка это пол беды. После 23.30 они начинают катать по залу или складу не знаю уж что там у них тележки полные. А на полу коврик такой резиновый в дырочку. И вот каждую ночь тудух тудух тудух. Далее она на тележках вывозят просрочку к мусорному контейенеру. То еще удовольствие слушать гружоную тележку по асфальту ночью ( и да, они мусор выносят с просрочкой в наш мусорный бак за клторый платим мы жильцы). Далее-кондиционеры. Такие большие знаете магазиннве на фасаде-они гудят у меня на подушке. В другой части квартиры( благо там нет спального места)-сдышно как гудят холодильники из магазина. У нас 3 этаж. Был период когда начали бегать крысы. Я сообщила технику по дому из УК. Она быстро при мне пошла на разборки с дикси и поьребовала потрввить крыс , инасе магазин быстро прикроют. Крысы действительно больше не встречались. Машины которые приезжают разгружаться зимой к 8 утра, не глушат двигатель чтобы не замерзнуть пока ждут открытия магазина. И весь аромат от машины идет в комнату к нам. Этажом ниже соседи спят только с берушами. Поэтому если у вас окна не во двор то ничего хорошего не ждите.
Anonymous
Это кошмар
Anonymous
ничего хорошего.
У вас есть выбор? В любом случае придется терпеть, даже обычную забегаловку, которая нарушает все и вся тяжело "выселить", а с торговыми "гигантами" это невозможно вообще.
Anonymous
Пропал дом (с). Это очень неприятное соседство.
Балашиха.Ни разу не видела Дикси или Пятерки на первом этаже.
Стоят отдельными строениями.
Anonymous
Когда в нашем доме собирались открывать продуктовый магазин на 1 этаже, требовалось согласие жителей на 2 этаже.
Тк как они настроены на поток, то погрузка/разгрузка практически без перерыва, точно будет доп. Помойка для из мусор, соотвественно будет заезжать мусоровоз. И тут смотря куда у вас окна....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения