53
Географический диктант
Раз уж Тотальный здесь обсуждали, спрошу и про этот.
Кто-нибудь пойдет завтра?
Не знала об этом проекте, сегодня учитель ребенка пригласила родителей, попробую.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз уж Тотальный здесь обсуждали, спрошу и про этот.
Не знала об этом проекте, сегодня учитель ребенка пригласила родителей, попробую.)
Со всем уважением к Вам (хотя я Вас крайне не люблю), я не понимаю, что такое "географический диктант". Это нужно написать столицу Цейлона Антананариву без ошибок?
Anonymous
Я помню географические диктанты в школе. В основном это были определения понятий, найти точку по широте-долготе, столицы государств.. Писали их очень часто, учительница не давала расслабляться.. :)
Написала.
Участников было человек 60-70, больше всего старшеклассников, родителей мало.
Те, кто не первый раз участаовал, говорили, что диктант намного проще стал. Во всех вопросах нужно было выбрать вариант из предложенных 4-х. Но мне все равно простым не показался, кроме нескольких вопросов, на которые и моя 5-клашка ответила.
Участников было человек 60-70, больше всего старшеклассников, родителей мало.
Те, кто не первый раз участаовал, говорили, что диктант намного проще стал. Во всех вопросах нужно было выбрать вариант из предложенных 4-х. Но мне все равно простым не показался, кроме нескольких вопросов, на которые и моя 5-клашка ответила.
Каждый год пишу,нравится, интересно.Много людей в возрасте приходит,даже больше чем молодых.
Почему викторина называется диктантом?
Anonymous
Мы сегодня всей семьёй писали на базе географического ф-та МГУ.
Дочь 8 класс.
Несколько дней до этого, изучали варианты прошлых лет.
Очень интересная акция.
Прекрасная подготовка, организация.
Ошибок, конечно, уже вижу не мало, но уверена, что это даст толчок к дальнейшему изучению, придём ещё и не раз:-)
Дочь 8 класс.
Несколько дней до этого, изучали варианты прошлых лет.
Очень интересная акция.
Прекрасная подготовка, организация.
Ошибок, конечно, уже вижу не мало, но уверена, что это даст толчок к дальнейшему изучению, придём ещё и не раз:-)
Тут собрались любители кроссвордов?
Anonymous
Спасибо за тему! Прошла онлайн, в начале совсем простецкие вопросы, в конце сложнее. Есть пробелы в знаниях ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения