193
Aвтор
Все остальное
28.10.19 03:10

Почему женщины такие злые?

Последние темы навеяли. Особенно впечатляют мнения/ответы/советы в топах о разводах, декретах, мужьях и пр.
Вспомнила, как один знакомый сказал: Почему женщины так друг друга ненавидят? Вы все время пытаетесь другую унизить, заклевать, самооценку испортить и пр. Он был уверен, что причина всему зависть...
Согласны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние темы навеяли. Особенно впечатляют мнения/ответы/советы в топах о разводах, декретах, мужьях и пр.
Вспомнила, как один знакомый сказал: Почему женщины так друг друга ненавидят? Вы все время пытаетесь другую унизить, заклевать, самооценку испортить и пр. Он был уверен, что причина всему зависть...
Согласны?
Aвтор
Тоже считаю, в основе неприятельских *злобных" отношений между женщинами лежит примитивная зависть.Ко всему..
Одинокая завидует замужней.
Несчастливо замужняя завидует счастливо замужекй.
Бездетая-детной
Небогатая-богатой
Некрасивая-красивой
Толстая-стройной....
Прямоволосая-кудрявой (и наоборот)
Короче вся женская суть -соперничество...Отсюда и все беды.
Мужикам проще.У них только одно яблоко раздора-деньги (а это марка машины, размеры квартиры тыпы) Их не мучают вопросы- что муж подруги подарил ДР- пену для ванны,или шубу- машину.
Какая зависть? ха-ха 3 раза.. Просто знание проблемы изнутри.. Когда вам начнут втирать, что борщ готовить жуть, как тяжело, все-равно что мартеновскую вахту отстоять.. - вы-то знаете, что там делов на полчаса после того, как бульон готов.. :)
ни разу нигде зависти не увидела, зато увидела, что больше всех плачется тот, кто сам любит людей обосрать. Недавно же топ был от этой, три буквы из автсралии, всех приложила, все у нее плохие, одна она в белом пальто. Вот тогда был очень показательный топ на тему "вы все злые".
Anonymous
Не обязательно зависть . Просто обиженнее на жизнь , несчастные люди ищут на кого излить злость . Им плохо и всем должно быть плохо . Лучше всего на безопасных окружающих . На форуме никто в морду не даст , Администрация поощряет оскорбления , хайп это их хлеб . Так что удобно всем . Поэтому не надо быть наивным и воспринимать это на свой счёт . Просто у каждого свои проблемы .
Я думаю, что зависть ни при чем. Скорее - это собственная неуверенность, неустроенность душевная. Что-то не так, что-то гложет, свербит. Изменить это трудно или невозможно. А если другого пнуть, сказать гадость, то на некоторое время становится как будто полегче.
Anonymous
очень часто обижаются на правду, только признать это кишка тонка, и начинается перевод стрелок "вы просто мне завидуете".
Anonymous
Реально полно злых кругом. Сейчас прочитала про женщину, у которой инсульт в Турции случился. Просто оторопь берет от комментариев. И эти люди среди нас... кстати, сова и выражения- такие же как тут..полные злобы и ненависти. Ну и клейма- раздвигала ноги, высерешь, откуда деньги, разведёнка и т.д
Anonymous
Разве злые? Очень даже добрые - в самолёте какая отзывчивая женщина из владивостока летела
Anonymous
Злые потому что жизнью не довольны, живут не так, как хотелось бы, поэтому злость срывают везде, где могут.
Anonymous
совсем тетки мозгами поехали :ups3 все им вокруг завидуют.
Anonymous
Злые это шизофренички недообследованные. Нормальные всегда нормальные.
Anonymous
Я никому не завидую, я вообще равнодушна к посторонним людям. За близких откровенно порадуюсь, мимо постороннего пройду без эмоций.
Anonymous
Если я когда женщину и принижу, так это чтобы не думала, что она круче, но это и мужиков касается))) Не зависть - однозначно! Мне надо показать, что я альфа в любом коллективе. В мужском это легче сделать, в женском иногда попадаются строптивые. Когда остальные понимают, что при мне выступать не надо, тогда становлюсь душевной и очень понимающей, всегда смогу защитить слабого.
Все это понимаю и мне не нравится эта черта во мне. Прям, черт какой-то выскакивает. Поэтому не люблю новые коллективы, не хочу опять эту игру.
С ужасом представляю, если бы мне пришлось попасть в коллектив с наглыми негритянками и латиносами, натуру же не спрячешь. Пришлось бы биться, а я так это не люблю.
Наши, как правило, очень робкие, только на еве грозные, а в жизни умеют промолчать и не лезть на рожон.
натура
ну не все, Инга добрая
Anonymous
Anonymous
Меня больше интересуют причины, по которым кто-то эти многочисленные гадости читает.
Anonymous
Это все от нищеты.
Anonymous
Усталость, гормональные изменения, безденежье. Плюс традиции уже - ожидание что тебе нахамят, и надо быть самому наготове ответить как можно грубее. Не можешь ответить - глупая значит.
Anonymous
Не согласна! Какая зависть? :crazy
Я здесь никого не знаю, чему и кому завидовать? При моём очень богатом воображении, я себе этого даже представить не могу :D
Покажите мне чему вы завидуете? Ну те, кто завидует :D

Счас, мне кацца никому не позавидуешь :sad3
Все анонимы друг друга ненавидят.
Автор
ВСЯ ИХ ЗЛОБА ОТ НЕДОЕБА
Anonymous
Нет, конечно, причем тут зависть? Издержки интернет общения это. В реале, даже если и приходится общаться с сильно раздражающими индивидами, в лицо им это не скажешь. А здесь можно высказать все что угодно кому угодно, причем в любой форме.
Судя по всему, не все поняли о чем речь. Речь не о виртуальной реальности - тут как раз все понятно. Ева лишь навеяла воспоминания.
Была ситуация в жизни и мужское мнение. Он был уверен, что ВСЕ женщины друг другу завидуют - у одной ноги длиннее, у второй талия тоньше, у третьей волосы гуще и т.д.
Я с этим НЕ согласилась, т.к. такую даму встречала лично только один раз. Но! Может я просто слишком невнимательная? :-)
Aвтор
Почему женщины такие злые?

Потому что дуры.
От злобы, что нацелена в людей, как правило, страдает сам злодей.
Злость разрушает их, но ДУРЫ этого не понимают.
В реальности вокруг меня совсем не злые,здесь скорее несчастные ((( и большинство из них ничего не хотят менять, им лучше страдать (((
в природе тоже самое - самки друг с другом постоянно грызутся, борьба за самцов, у женщин видимо подсознательно тоже желание быть лучше других)
Anonymous
Дико расстраиваюсь из-за этого всего и не понимаю. Я очень завидую многим, прям очень, но нет к ним ненависти, наоборот уважение, что они что-то круто умеют (даже круто выйти замуж ).
есть те кто бесит, Инга например, сорри, глаза болят от ее комментов, но я надеюсь в зависти меня тут не упрекнешь, просто считаю, что для дискуссии должны совпадать хоть какие-то базовые понятия, на которых можно строить ее. А у Инги черное=белое и проч. Типо как с инопланетянином разговариваешь.Но ненависти у меня нет, точно. Даже могу сказать ей спасибо, что научила белье меня складывать, я теперь белье, полотенца и детское сворачиваю и у меня идеальный шкаф. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения