114
Anonymous
Все остальное
28.10.19 10:29

Подмосквичи где у вас жить пенсам хорошо?

Надо вывезти родителей из Москвы и дать им пожить на "природе" ( они сами просятся, если что :)).
Куда ехать то? Как ни почитаешь - там свалки, там полигоны? Чего вообще область для жителей и сельского хозяйства непригодна уже?! Хотела дом купить родителям, а место не могу выбрать.

В Загородную не переносите плиз, там никого нет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо вывезти родителей из Москвы и дать им пожить на "природе" ( они сами просятся, если что :)).
Куда ехать то? Как ни почитаешь - там свалки, там полигоны? Чего вообще область для жителей и сельского хозяйства непригодна уже?! Хотела дом купить родителям, а место не могу выбрать.

В Загородную не переносите плиз, там никого нет!
Anonymous
А зачем в Подмосковье? Пожилым людям где нибудь в Кисловодске будет в миллион раз лучше. Горы, солнце, кругом пансионаты. И сто видов услуг для пожилых людей.
Anonymous
У родичей спросите, где они хотели бы пожить. Съездить с ними по городам и посёлкам и выберите. Самое ближнее Подмосковье я бы не выбирала, с экологией там не лучше чем в Москве.
Anonymous
Автор, идеального района вы не найдете. Везде будет или свалка какая то или что то ещё. Поездок по Подмосковью и соседним областям и выберите, торопиться не нужно. Мне нравится Калужская и Владимирская области.
Anonymous
"дешёвые" и "дорогие" направления это все полная чушь. Везде есть "хорошо" и "не очень". Главное найти что понравится.
Anonymous
Сергиев Посад? У нас дача недалеко, каждое лето туда выезжаем погулять, мне нравится.
Anonymous
Ступино
Anonymous
Троицк.
Вы на юге Москвы живете? Тогда я бы выбирала что-то на М4. Это направление теплее. Клубника на 2 недели раньше, чем в совхозе Ленина зреет.
Anonymous
СЕрпухов или Чехов? Вроде неплохо с точки зрения экологии там. Южное направление, т.е. чуть теплее. Трасса хорошая Симферополька, ну и электрички.
Anonymous
Протвино. Это оазис прямо
По Симферопольке Пущино очень нравится и окрестности. Чудесный городок, места вокруг красивые, Ока опять же.
До Пущино автобус от Аннино ходит.
Да везде хорошо, выбирайте любое место, исходя их ваших предпочтений. У нас дома на Ярославке и на Дмитровке. Оба примерно 25-35 км от Москвы. Чистейший воздух, вода и все прекрасно.
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы! Хорошую информацию узнала, кое-чего надумала вроде. А то такая морока принять решение. Не охота ошибиться и потом мучаться продавать и заново искать.
Автор
Зимний дом будет дорого. Ездить далеко значит уставать, работа в Москве...
Anonymous
С московской пропиской везде зашибись. Посмотрите Солнечногорский район. Там с экологией хоть неплохо. Еще лучше в Рузском и Можайском районах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения