Необъяснимо, но было
Если что, я циник и реалист. Но не отмахиваюсь от того, то реально было. Так просто, у кого что случалось необъяснимого?
У меня история мужа. Когда он был совсем молодой, в поезде цыганка подсела. И нагадала, что у него будет две жены, и от второй двое детей, мальчик и девочка. Он тогда только женился, был вовсю влюблен и посмеялся.
С первой женой прожил 15 лет, детей не было, врачи развели руками, мужское бесплодие, типа жаль, мужик, но детей естественным образом не будет, только с медициной пробовать. С женой развелся, сошелся со мной, жениться не планировали. Ну так, лет пять вместе прожили и его пробило – пошли в загс. Сходили, подали заявление. Через две недели после этого оказалось, что я беременна. А сейчас у нас двое погодок подрастают, мальчик и девочка. Причем анализы мужа после рождения сына были еще хуже, чем до того.
Да, про ту цыганку он рассказывал еще до того, как мы друг друга как любовники заметили, просто в компании. И дети его ).
У меня история мужа. Когда он был совсем молодой, в поезде цыганка подсела. И нагадала, что у него будет две жены, и от второй двое детей, мальчик и девочка. Он тогда только женился, был вовсю влюблен и посмеялся.
С первой женой прожил 15 лет, детей не было, врачи развели руками, мужское бесплодие, типа жаль, мужик, но детей естественным образом не будет, только с медициной пробовать. С женой развелся, сошелся со мной, жениться не планировали. Ну так, лет пять вместе прожили и его пробило – пошли в загс. Сходили, подали заявление. Через две недели после этого оказалось, что я беременна. А сейчас у нас двое погодок подрастают, мальчик и девочка. Причем анализы мужа после рождения сына были еще хуже, чем до того.
Да, про ту цыганку он рассказывал еще до того, как мы друг друга как любовники заметили, просто в компании. И дети его ).
к моей сестре подошла цыганка и сказала, что ее мама (наша мама) поедет скоро в другой дом и пусть ничего оттуда не берет. Сестра удивилась, но все рассказала маме.
Мама действительно поехала в дом (где жила ее старшая сестра), там предлагали взять банку оливье для меня, мама не взяла. Т.е. взяла, вышла из дома и выкинула в кювет.
Предистория такая: банку предлагала взять мамина родная сестра, все нас выживала из дома - дом их матери, чтоб нам не достался. у нас там много вещей осталось: от фото до велика и т.д. А через некоторое время эта сестра (моя тетя) упала и вывихнула тазобедренный сустав, так что не заживал- она умерла от гниения. Она видать нас заколдовала- любила ходить к гадалкам- если бы мы оливье то сьели
вечером, когда муж с работы пришел, я не знала как мужу сказать, не могла слов подобрать, начала издалека - "сестра звонила.... просила перезвонить ей". на что от ответил - "я знаю, это отец умер, он мне вчера приснился".
и только после этого набрал сестре и она ему сообщила об этом уже "официально".
вот так. и что это было я не знаю до сих пор. (уже лет 20 прошло)
Подозреваю, что это мне был "привет" из потустороннего мира.
Бexтерева описывает похожие случаи, которые произошли с ней. Так что я во всё это верю. Потусторонний мир существует, и иногда случается соприкосновение.. Это страшно.
Ещё
Всегда хотела троих до 35 лет родить. Так и вышло. Между вторым и третьим ребёнком маленькая разница
В общем, не знаю, с одной стороны, как бы факт на лицо, венки были, но я их сама не видела, только мама. Подушки делала и подарила бабушка (по отцу), у нее было много кур и уток, и маму она не любила. С другой стороны, бабушка была очень верующей, после ее смерти осталась книжка, куда она вписывала тех, за кого молилась о здравии, там и моя мама "с чадaм" написана, как-то с трудом представляю, как это можно совместить. Загадка.
Что касается здоровья, резкого улучшения у мамы не наблюдалось, но с другой стороны, если она по замыслу хозяина венков должна была умереть, то это не получилось, до сих пор живет и относительно здравствует.
Мама 1915г.р. как у многих того поколения жизнь была очень сложная, в 14 лет бежала из ссылки, когда там умерла ее мама, в ссылку попали как родственники врага народа, дедушка был офицером, мама бежала сперва к свою станицу, но там ее предупредили, что оставаться ей там опасно, и мама убежала в Среднюю Азию под Самарканд, и там устроилась на чайные плантации. Там мама прожила лет десять и в 43 году решила с подругой бежать в Москву. Документов у них не было, вернее были но им их не давали на руки, купили какие то справки. И перед побегом решили погадать и им гадала какая то очень старая женщина, она их ночью вывела в поле и гадала по звездам. Маме нагадала, что в Москве мама будет очень счастлива, у нее будет очень хороший муж и большая семья, а маминой подруге нагадала, что в Москве у нее ничего не сложится и из Москвы она уедет. Все так и вышло как и нагадала эта женщина. А самое главное в Москве маме очень не понравилось, общежитие, голод, воровство, работа ад, разгружали баржи с горючим, и мама убежала, куда глаза глядели, просто села в первый попавший поезд и поезд привез ее в Новомосковск Тульской области, там маме очень понравилось, устроилась на работу отличные условия, но когда в отделе кадров запросили ее документы, то пришел ответ, что она самовольно оставила работу в Москве и ей пришлось срочно возвращаться в Москву. И в Москве мама встретила своего будущего мужа, т.е. нашего папу, и действительно это как встретились две половинки, лет десять не было детей а в 39 лет мама родила первого ребенка, в 41 год, второго, потом в 43 года третьего и в 44 года четвертого, т.е. всех детей рожала через полтора года. Жили очень счастливо, все дети были очень долгожданные.Вот все сошлось как и нагадали. А мамина подруга уехала из Москвы. Т.е. эта информация уже где то была, раз эта женщина сумела считать эту информацию как то по звездам или еще каким то образом.
Но именно мама рассказывала, что гадала ночью в поле именно по звездному небу.
Причем в более меньшем масштабе фишка может выпадать значительно чаще.
Ну а предксказания, это вообще не редкость. По рпичине, что предсказываэт человек, из того же общества, из тех же условиой, да еще и сдоп. вопросами. Более того, если бы не совпало, то человек бы и не вспомнил. А еще у людей такая странная память... частота принимаемого за действительность искаженных воспоминаний практически 100% просто с разным искривлением.
Продавала машину. Выставила неудачно, в нг праздники, неделю висит, вторая пошла. Пара вялых звонков за это время с перспективой "ну может приеду, посмотрю". И тут звонит мужик, с явным кавказским акцентом. Связываемся с ним по ватсап, снимаю видео, все серьёзно.
И тут он начинает со мной торговаться и так активно меня прогибать в цене. Слушала я слушала, объясняться торговаться не хочу, но с торга хочу слезть вежливо, вдруг реальный покупатель. И чтобы его остановить, говорю "да, мне тут парень утром звонил, из.. Называю посёлок в получасе от меня, хотел сегодня подъехать. Ну вот я ему покажу, а потом может и поторгуемся". На том и положила трубку. Рассказываю мужу, говорю, жаль, никто на самом деле не звонил, не хочу этому армянскому товарищу продавать.
Проходит пара часов. Звонок. Звонит молодой человек. Интересуется, расспрашивает. Ладно, говорит, сейчас выезжаю из... Этого посёлка, который я называла амянину, приеду, посмотрю.
Мало того, что приехал, так приехал сразу с деньгами, не торговался ни на рупь, сразу забрал.
Объяснения нет. В радиусе получаса езды у нас несколько десятков посёлков, городков, деревень. Угадать невозможно. До этого армянина мне не звонил никто несколько дней, и надо ли говорить, никто в тот день ко мне не обещал приехать.
Я не могу этому случаю найти объяснения. Простым совпадением это сложно объяснить.
- Как-то лет в 10 была я на каникулах у деда в деревне (каждое лето там проводила), и вот целый день у меня было как-то непонятное беспокойство, к вечеру появилось ощущение, что что-то украдут. Ночь засыпаю я, на соседней кровати мама с папой уже заснули и у меня четкая мысль: "Мотоцикл украдут", подумала, что надо бы родителей разбудить - сказать, но сама себя одернула - типа глупости, все спят уже. Утром обнаружилось, что кто-то вскрыл сараюшку, закрытую на замок металлической трубой, что лежала неподалеку и мотик укатили. Так и не нашли.
- Примерно в том же возрасте сижу я после школы сериал комедийный смотрю, до сих пор название и сюжет той серии помню и вдруг на меня нападает оцепенение и мысль в голову приходит: "Как же мы будем жить, если мама умрет?!". И я панически эту мысль гоню, но она отпускает только минут через 10 и приходит новая мысль: "Да ну, глупости какие, все хорошо." Через пол часа приходит с работы мама (ушла на час раньше, так что я ее не ждала в тот момент), оказалось, что она шла от метро до остановки, подскользнулась и упала неудачно головой об угол урны. Потеряла сознание на какое-то время, потом народ ее откачал. На ней был большой самовязанный берет со складками на один бок, вот на него-то удар и пришелся. Было сотрясение и огромная шишка, а если бы не берет - раскроила бы голову скорее всего.
- У меня кот заболел, свозили вечером его к ветеринару, на следующий день был назначен еще прием, кот ночью умер. Моя мама не была в курсе этой ситуации, жили мы отдельно, созваниваться было принято по вечерам. И вдруг она звонит рано утром и спрашивает все ли в порядке. Оказывается, ночью ей приснился сон, что мой папа (ее покойный муж) сидит на крыльце деревенского дома и гладит нашего кота, говорит, что теперь коту хорошо. И она на момент звонка была уверена, что этот сон предвещает что-то плохое! Вот это для мня вообще за гранью т.к. отец очень любил котов и всегда относился и наглаживал с огромным позитивом. Что там была за картинка, чтобы вызвать отрицательные эмоции - фиг знает.
- На 40-й день после смерти отца его друзья собрались на поминки дома у моей мамы. У меня был маленький ребенок, потому мы с мужем довольно быстро ушли. Все оставшиеся были свидетелями, что ровно в 18.45 во входную дверь сначала позвонили, а потом дважды постучали, пока мама шла открывать. У нас 2 двери: первая общая с соседями, на ней звонок, от нее до двери квартиры метров 10 коридора. Обе двери были заперты, в коридоре никого не было. 18.45 - время констатации смерти моего отца после продолжительной болезни. Все присутствующие сошлись во мнении, это папа пришел так попрощаться.
Т е скорость мысли выше скорости мобильного соединения.
Вы просто, заглянув в будущее, вписали его в историю. До цыганки оно было неопределено - была лишь одна из вариаций. После - стало определенным. Поэтому и на картах нельзя гадать - будет сложно изменить нагаданное.
Не так чтоб миллионершей стать, но когда я на нуле оказываюсь, обязательно откуда-то деньги сваливаются: или подработка хорошая подворачивается, или внезапно отец мимо моего города вдруг проезжает, заходит проведать и дает деньги, или забытый долг внезапно возвращают... А по поводу работы - я поняла, что мне бесполезно искать работу. И со временем поняла, что как бы я ни прикладывала усилий к поиску работы, работа приходит внезапно совсем с другой стороны. Друзья кому-то порекомендовали, бывший коллега в новую компанию зовет и тд.