42
Anonymous
Все остальное
29.10.19 17:38

Сколько времени в день бываете на улице?

Ежедневно? Если вы работаете или не работаете? Может ли человек обходиться без кислорода и не выходить по нескольку дней из дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ежедневно? Если вы работаете или не работаете? Может ли человек обходиться без кислорода и не выходить по нескольку дней из дома?
Anonymous
Я как то так зиму переживала однажды- несколько дней не выходила на улицу, новогодние праздники были и мороз Под 30. С собакой муж гулял, он же ездил в магазины за вкусностями и вином. Нормально было. Летом я по 4-5 часов в день на улице, после работы.
Anonymous
Мне обязательно нужно выйти из дома в течение дня. Мне физически плохо становится к вечеру, если я ни разу не была на улице.
Anonymous
Утром бегаю или с собакой или одна, вечером гуляем с детьми часа по два или поход вокруг озера пешком или на великах на три или пять км, несколько раз в неделю конюшня по 3-4 часа.
Прежде всего зависит от сезона. Сейчас уже не работаю, поэтому летом я на даче. 95 проц. времени на воздухе. Осенью и зимой в городе конечно меньше. Мне не нравится гулять по холоду просто так. Другое дело, что всегда находятся какие-то дела. Так что из дома выходить приходится.
Anonymous
В холодное время года стараюсь бывать на улице как можно реже. Так что, в такую погоду как сегодня, выхожу из дома ровно два раза - отвести ребенка в сад и забрать ребенка из сада :-) Да и то чаще всего на машине, пешком я мерзну.
1 час
Anonymous
работаю дома, раз в неделю езжу на час в офис, на этом все
Anonymous
В будни минимум 40 минут (на работу-с работы), чаще час и более (пешком пройти пару остановок, ребенка забрать с тренировки, прогуляться вечером).
В выходные около 3-х часов в день.
Мне это важно для бодрости тела и духа.
На улице бываю каждый день,с утра до работы 20 мин,в обед с 12-13 гуляю обязательно,вечером иду домой пешком,это ещё 45-60 мин.В выходные пешие прогулки 2ч минимум
Не выхожу по нескольку дней, особенно, если погода поганая. Прекрасно обхожусь без "кислорода". Его в принципе нет в центре Москвы.
мама не выходила года два как-то. у нее психоз и депрессия были. выжила спокойно
Anonymous
Сегодня как? Кто уже прогулялся :-)?
Anonymous
Это восточно-европейский миф про пользу свежего воздуха. На Западе такого нет.
Anonymous
15 минут в день, 4 раза в неделю (7 минут до трамвая, 7 с трамвая домой). Час в неделю.
Летом чуть больше, читаю на балконе. За это лето выезжала на природу, к водоему, 2 раза. Не могу заставить себя выйти, уже и не заставляю. Стройная. Возможно, сказывается 15 ти летний опыт подработки на улице и в активном темпе, т.е 4 дня основная работа, в 3 выходных подработка в любую погоду. Не хочу вспоминать даже.
Anonymous
Как же сегодня похолодало. Я перебежками до дома добиралась. А уж гулять по такой погоде жесть. Не люблю такой холод.
Anonymous
ЧЕМ ВАС ЭТА ТЕМА НЕ УСТРОИЛА?

Много двигаетесь, на воздухе много бываете? https://eva.ru/topic/77/3575607.htm
Anonymous
летом, при хорошей погоде - весь день. а при плохой - пару минут. оченью, зимой и весной погода у нас хорошей не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения