51
Мягкие игрушки куда?
Много мягких игрушек, разных. Маленькие и большие. Куда деть? В сады не берут. Выбросить жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного мягких игрушек, разных. Маленькие и большие. Куда деть? В сады не берут. Выбросить жалко.
Anonymous
В мягкое место.
Anonymous
Выставила два больших пакеты с мягкими игрушками на первом этаже в подъезде. Через 15 минут их уже не было. Но у нас такая странная традиция, кто хочет поделиться чем-то ему не нужным ( от мешков с яблокаиюми до книг, зонтиков, техники, обуви), все выставляется на первом этаже
Anonymous
Я хотела выбросить, а дочь сказала, что будет их продавать. И продает потихоньку на авито игрушки, и книжки детские.
Anonymous
У игрушек есть хозяин? Тогда ему и решать, что делать - выбросить, отдать или спать, обняв.
Выбрасываю. Оставляю только самые дорогие (в плане памяти, а не денег)
Anonymous
Если есть медведи, киньте фоточку, плиз. Мы собираем, но не всех.
Anonymous1
Дайте на Авито объявление, может даром кто заберёт? У нас игрушек было 7 мешков мне по пояс, я отправила в деревенский детский садик. Взяли без всяких сертификатов и сказали спасибо.
Anonymous
На Фб отдают , волонтеры забирают в подопечные семьи и для домов престарелых. Посмотрите группы Отдам даром, Дарю от чистого сердца, Безвозмездно...
Ими можно мягкое кресло мешок набить на дачу.
Anonymous
Я всё отвожу в ТЦСО на ул.Инессы Арманд.
И игрушки, и книжки, и одежду, и предметы обихода, и устаревшие гаджеты, которые уже не берут в скупку.
Забирают всё и говорят спасибо.
Что потом там дальше делают с вещами - это уже не мой "грех". Даже если что-то выбрасывают.
Но часть игрушек я оставляю. Что-то на дачу отвожу.
Не могу расстаться.
На даче живет заяц, которому 45 лет, и мишка, которому 64 года (мне достался уже по наследству)
Вот такое видеть я не могу.
У меня в голове от этого ... беспорядок начинается.

И игрушки, и книжки, и одежду, и предметы обихода, и устаревшие гаджеты, которые уже не берут в скупку.
Забирают всё и говорят спасибо.
Что потом там дальше делают с вещами - это уже не мой "грех". Даже если что-то выбрасывают.
Но часть игрушек я оставляю. Что-то на дачу отвожу.
Не могу расстаться.
На даче живет заяц, которому 45 лет, и мишка, которому 64 года (мне достался уже по наследству)
Вот такое видеть я не могу.
У меня в голове от этого ... беспорядок начинается.

все выбросила
Anonymous
Ноунеймовсих косорылых чудовищч из ТЦ типа Ашан и Ко, точно выбросить. Если есть фирменные типа Hansa или Trudi, или персонажи мультов хорошего качества типа warner brothers, вполне можно продать.
Anonymous
Я ими набиваю пакеты и затыкаю продухи в цоколе дома на зиму.
Anonymous
мягкие они разные.. дешевые все раздала , а дорогие диснеевские храню ... детям не нужны, но я не могу с ними расстаться
Anonymous
В зоопарк предложите. Видела как-то объявление, что можно отдать им мягкие игрушки для животных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения